vova_v_b Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 не понял. почему брехня? это Вы меня типа во вранье обвинили? А ты случаем не в Мвидео работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Я случаем нет. и я не припомню чтоб мы на брудершафт пили, ну да ладно. Так и знал что подобные вопросы будут ). Честное пионерское что все написаное правда, и что я не имею отношения к М-Видео. если интересно - я моряк, и пишу сейчас из пипец какой далекой Анголы. Зарегистрировался тока сегодня - недостаток общения на родном языке сказывается. Еще месяц тут пиз...чить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 не понял. почему брехня? это Вы меня типа во вранье обвинили? Почитайте на досуге гарантийный талон на технику,НИКОГДА на вещи сломанные по вине или неправильной эксплуатации пользователем гарантия не распространялась,и гарантийщики при ремонте даже если и пользователь не совсем виноват-все равно будут подводить под нарушение правил эксплуатации техники,чтоб раскрутить клиента на платный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Я понимаю и полностью с Вами согласен. Но еще раз повторяю - у меня личной заинтересованности - ноль. я просто рассказываю как это было со мной. про гарантию - да. а именно эта Доп Гарантия в М-Видео покрывает всякую бяку сделаную пользователем. даже если я ноут залью кофе или чем то вроде, при наличии этой бумажки - это становится их проблемой. Нетипично для нашей страны - еще раз согласен. Но это факт. Сходите да спросите сами если время есть. Последние два лаптопа я к сожалению брал не там (не было того, что хотел), у первого из этих (куплен в магазине напротив, Позитроника MSI GT 660M? сейчас у папы моего - полетел зарядник. И это стало проблемой. заказать - хрен найдешь. и ноут за без малого 2000$ лежит бл.ть дома и пыль собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ну подождем,может еще кто из "счастливчиков" ушатавших собственноручно технику и сдавшим её обратно без последствий отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 еще инфа - контракт на ремонт всего-всего у М-В заключен с конторой "Элком" на Савушкина. ремонтируют на 3 с + ., но бумажки на обмен выдают вроде без особых моральных страданий. хотя были два случая что и чинили технику. Оффтоп: ребята, мы не на суде и правдивость своих слов незнакомым людям доказывать это как бэ.. не особо комфортно. Ваше право - поверить или нет, но не надо вынуждать меня "отвечать под зуб". я в эту тему залез потому что было что рассказать. замечу, я не я ее создавал. Это ведь не флудильня. серьезный вопрос - правдивый ответ. К долбоебам (сорри-сорри) которые мусорят, выдают себя за кого-то еще, и вводят людей в заблуждение я никогда не относился, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 маленькая реклама (опять оффтоп) сейчас пользуюсь ноутом Sony Vaio VPC-SA2V9R. куплен через инет. первый раз в жизни такая бяка произошла, но в обшем плюхнул я на клаву стакан чайку. ну пипец думаю, приехали (тут же вспомнил старую добрую Расширеную Гарантию от М-Видео). Питание отключил, перевернул, чаек назад в тот же стаканчик слил.. )))) разобрал его - а он сухой внутри. Абсолютно ничего. Клавиатура оказалась защищенная. Хотя ничего подобного в спецификациях не было указано. Думал мож подсветка клавы навернется. нифига. все работает. Vaio рулит! Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 там же 10 сообщений.регаться ради темы. брал холодильник.говорят - доп гарантию будешь брать?. говорю - сколько стандарт - год. если за год не полетит - хрен с ним что случиться." а если полетит?" - ну епта почините по ГАРАНТИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 'arthur.kazaryan а мне кажется, ты сам оттуда, с М-видео. И зарабатываешь как раз на этих сертификатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ))) Да ради Бога, уважаемая, имеете полное право. Не оттуда я, хотя хорошую элеткронику уважаю, и ничем вроде "Эленбергов" не пользуюсь. PS Только мне кажется странным степень недоверия людей друг к другу в этой стране? или я себе что то напридумал? У нас в семье как то принято людям доверять.. и вроде как не обманывал нас никто слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 arthur.kazaryan я могу со 100% уверенностью ответить что при наличии мех.повреждений( не только экрана) тебя запросто могут лишить гарантии.Читай внимательно условия гарантийных ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Просто продавцы "впарившие" бесполезное для потребителя дополнительное гарантийное обслуживание имеют с этого 10%, вот они так и усераются доказывая, что это нужно всем и каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ох уж эти Сказочки - Ох уж эти Сказочники. В магазинах доходят до такой наглости что даже на Самсунги продают доп гарантию - скромно умалчивая что заводская 3года. Работал в своё время в сервисном центре и прекрасно вижу как arthur.kazaryan Нагло ПИЗДИТ. Доп гарантия это продажа воздуха и продаванам с неё нихуёвые премии платятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Послушайте Вы, человек который не способен даже имя свое написать толком.. (кто ж Вам тогда доверял технику ремонтировать). Мне абсолютно пох на Ваше мнение как впрочем и на факт Вашего же существования. Лишний раз убеждаюсь что не стоило даже лезть, мало того во вранье обвинят, так еще и обматерили вдобавок. Наши люди поистине.. бей своих чтоб чужие боялись. Всем удачи. Будьте добрее к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 to MakDak: Вы меня просите что-то читать внимательно при этом сами моих слов не читая. Как минимум несправедливо. Я же вроде как никого не агитировал, просто рассказал. to All: Если бы я пытался "наработать" себе клиентов - то наверное постарался как нибудь обозначить где именно в том магазине я работаю. так их же два у нас насколько я знаю (если 3й не открыли где-нить). Так что решайте каждый сам за себя, святое право, только просьба - не надо срываться на личности. Это совсем ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Давай Давай пиздуй - Умник херов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да, пожалуй и вправду пора. А то не дай Боже у тебя этот "быдловирус" заразен.. Но ты можешь продолжать свои словоизвержения в мой адрес. Это блять меня прям честно-сильно беспокоит. Прям щас всплакну ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 так их же два у нас насколько я знаю (если 3й не открыли где-нить). 3 ихдавным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arthur.kazaryan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.