Devil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 В общем купил сегодня DVD с Baldur's Gate 2 + ToB. Самое главное что ToB'ом там и не пахнет, обычный SoA. Так вот к чему я это... У меня 3 коллекции Baldur's Gate 2 и 1-а - Baldur's Gate 1 TOSC, НО... Но вот на DVD коллекция ломаная, работает без диска и она без ТoB'a, а отдельно он не неё ставиться ну никак не хочет. Другие 2 коллекции - на CD, но в них обеих коцаные 2-е диски, да и другие тоже не ах... А 1-я часть... В прошлом веке у меня была на 5-и дисках с офигенной русской озвучкой и т.п. ... В общем ребята, если у кого есть эта игруха, то отзовитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Понимаю тебя...у меня есть диск ТоБа, но он тож закоцан так что ничем помочь немагу...играю в дополнение Darkest Day диск брал на Федоровке ...съезжи может повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 faNik Спасибо за совет, попробую Расковырял целые диски свои и в итоге сделал себе рабочую Baldur's Gate: Throne Of Bhaal так если если кому надо, то могу поделиться А вот с первой BG вопрос остаётся открытым... Наполовину... Имеется BG1 TOSC, но не на 5-6 дисках, как положено, а на 2-х... Урезано жутко и перевод с озвучкой не те, с которыми я играл в детстве, там было наааамного лучше... И проблема вот в чём... Игра работает, но вот только не отображаются трава, деревья и вообще какой-либо фон. Модели персонажей отображаются нормально, а вот остальное - нет... Весь инет перерыл, но из дельный ответов нашёл только то что надо уповать на пиратскую версию игры, либо на видюху... Всё пробовал отключать у видюхи - не помогло... попробую у друга попозже, либо перевести на движок от BG2. Люди... если у кого есть BG1, то по прежнему жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 У меня когда то был....Классная игра. У кого нить есть информация по поводу продолжения её или ice wind dale? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 у мя есть Балдурс гейт -шэдоус оф эмн,айсвинд дэйл 2 тож есть... Добавлено ([mergetime]1143785496[/mergetime]): аааTOB тоже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 у мя есть Балдурс гейт -шэдоус оф эмн,айсвинд дэйл 2 тож есть... Добавлено ([mergetime]1143785496[/mergetime]): аааTOB тоже есть)) 252587[/snapback] Взял бы с удовольствием погонять и то и другое можно на двд болванки все это слить и взять у тебя какнибудь? пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.