Перейти к содержанию

Ищу Baldur's Gate 1,2

Devil

Рекомендуемые сообщения

В общем купил сегодня DVD с Baldur's Gate 2 + ToB. Самое главное что ToB'ом там и не пахнет, обычный SoA.

Так вот к чему я это...

У меня 3 коллекции Baldur's Gate 2 и 1-а - Baldur's Gate 1 TOSC, НО... Но вот на DVD коллекция ломаная, работает без диска и она без ТoB'a, а отдельно он не неё ставиться ну никак не хочет. Другие 2 коллекции - на CD, но в них обеих коцаные 2-е диски, да и другие тоже не ах...

А 1-я часть... В прошлом веке у меня была на 5-и дисках с офигенной русской озвучкой и т.п. ...

В общем ребята, если у кого есть эта игруха, то отзовитесь пожалуйста!

Понимаю тебя...у меня есть диск ТоБа, но он тож закоцан так что ничем помочь немагу...играю в дополнение Darkest Day диск брал на Федоровке ...съезжи может повезет...

faNik

Спасибо за совет, попробую :)

Расковырял целые диски свои и в итоге сделал себе рабочую Baldur's Gate: Throne Of Bhaal :) так если если кому надо, то могу поделиться ;)

А вот с первой BG вопрос остаётся открытым... Наполовину...

Имеется BG1 TOSC, но не на 5-6 дисках, как положено, а на 2-х... Урезано жутко и перевод с озвучкой не те, с которыми я играл в детстве, там было наааамного лучше...

И проблема вот в чём... Игра работает, но вот только не отображаются трава, деревья и вообще какой-либо фон. Модели персонажей отображаются нормально, а вот остальное - нет... Весь инет перерыл, но из дельный ответов нашёл только то что надо уповать на пиратскую версию игры, либо на видюху... Всё пробовал отключать у видюхи - не помогло... попробую у друга попозже, либо перевести на движок от BG2.

Люди... если у кого есть BG1, то по прежнему жду ответа...

У меня когда то был....Классная игра.

У кого нить есть информация по поводу продолжения её или ice wind dale?

у мя есть Балдурс гейт -шэдоус оф эмн,айсвинд дэйл 2 тож есть...

Добавлено ([mergetime]1143785496[/mergetime]):

аааTOB тоже есть))

• 3 weeks later...
у мя есть Балдурс гейт -шэдоус оф эмн,айсвинд дэйл 2 тож есть...

Добавлено ([mergetime]1143785496[/mergetime]):

аааTOB тоже есть))

252587[/snapback]

Взял бы с удовольствием погонять и то и другое :) можно на двд болванки все это слить и взять у тебя какнибудь? пиво с меня :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...