karatushin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Есть рога оленя. Привезены с дальнего востока. Кому интересно пишите в личку предлагайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Сайгачьи нужны по всему могу найти не могу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Сайгачьи нужны по всему могу найти не могу)))))))))) О чем текст?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Видимо он хотел сказать, что по всему городу найти не может) малость головоломка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Сайгачи уже поскупали все, деятели которые обявления о скупке расклеивали. Вот интересно сколько оленьи могут стоить? Тоже есть, может продать. karatushin продашь, отпиши пожалуйста почём продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.