BRAGA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Куплю кросовверы для ВЧ-твиттеров.... самые простые чисто в параллель к пищалкам... в магазинах только 2ух и 3ех компонентные отдельно продают Мне нужны чисто однополосник для твиттеров, или где может видели? в магазинах... что-то вроде этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 это те надо от Герцов искать, у меня есть от Ultimate T3 кроссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Max-IM да ну... ты как-то сужаешь круг... и на кикс я видал раньше много было.. и у альпов пищалки такие раньше были с кроссами простыми... И ребят, спсаибо за предложения в личку, но повторюсь, нужны кросовверы 1 полосные! чисто для пищалок в параллель - в разрез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А авторынок чего???? http://mysteryelectronics.ru/seriya-jadoo/131-mj-2t такие там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 или где может видели? в магазинах... я собственно и писал, если знаете где, то напишите, времени не хватает везде ходить смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.