Перейти к содержанию

Где ТЫ купил свою машину

Zhilkin

где же?  

36 проголосовавших

1. 1. ??? ???

• ???????
      6
    • ?-?-?
      3
    • ???????
      2
    • ????
      1
    • ???
      5
    • ?????-?????
      2
    • ???
      2
    • ??-??????
      3
    • ?????????
      3
    • ??????? (NXSYS)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Zhilkin

покупке компа на сумму 20000, тебе 16 дисков в подарок

стоимость 16 дисков уже в 20000р.

так что этот "подарок" правильнее назвать неосмысленной покупкой...

Zhilkin Эти гаврики под крылышком у редакции газеты "Проспект" сидят. И в том же помещении. Только говнюки они. Кружилы. Говорил я отцу - не хрен с ними связываться. Он меня не послушал, потом траблов было и за каждый бабло отдавай. :angry:

Fedor Gromov А, вроде не клон, но я с ними скандалил. Друг купил одно, а оказалось "немного" другое. Теперь они пломбы ставят ))))

dratov

Рад за тебя ?

Добавлено:

fox

Немного другое практически везде бывает , ех .. :huh: .. даже в Москве ... ,

или совсем другое ....?

Fedor Gromov Если бы немного ) Я бы прям сказал, что заплатили в 2 раза больше, чем получили...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Я работаю в том самом "юнитоне", о котором некоторые товарищи кроме как матом говорить не могут, и за 1,5 года своей работы там что то не припомню что мы ставим какие то пломбы куда бы то ни было. Напротив каждой железки, указанной в накладной стоит цена, серийный номер и человек получит только то что захотел. И соответственно может проверить комплектацию когда ему заблагорассудится.

Обосрать можно кого угодно, можно сказать что ГАРАНТ сам свои железки паяет, а Столица напрямую с samsungom работает - все равно же проверить никто не сможет. Если же факты нарушения дейтвительно есть нужно сразу обращаться к руководству фирмы, и если оно не предприимет каких либо действий то сразу в суд.

А еще о нас говорят что мы б/у торгуем :), занимаетмся обучением пользователей, набираем текст на компьютере и ищем рефераты в интернете :))))

mr.Faster А что тебе мешает, найти по московскому прайсу железку (в тех же nIX, denikin, oldy)? сделать предоплату и получить через 5-7 дней ее с гарантией (в случае чего железка то все равно в москву поедет по гарантии, но это уже будут проблемы фирмы продавца, а не твои) под те же 1.1 (если полная предоплата) или 1.15 - если первоначальный взнос.

Ни одна фирма не делает железки сами - их все возят из одних и тех же мест

satol

эксклюзивность.

в перечисленных тобой фирмах я не нашел и 50% железок своей конфигурации.

даи потом 300-400$ лишними не бывают, а именно столько накрутилось на ту машинку.

все просто

зы: зайдя кста в Олди (один из московских офисов) сложилось крайне печальное впечатление о ассортименте мониторов :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...