Webst3R Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Народ у кого в Астрахани есть свой аккаунт на девианте , а то я там походу один из нашего города . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 дарова Эльдар=)это боч)после покупки планшета зарегюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Да я понял что Боч ! Бери быстрее ! был кстати на моем аккаунте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 аха многое понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Слухай подгони мне мои диски в Понедельник перед 3 парой у главного ... тока все возьми ..ОК ? В oblivion наигрался наверное уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Обливион без диска прёт и это гуд=)не наиграюсь еще месяц как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну ты кароч понял , и сплиньтер цел не забудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.