Keresh Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Вообщем, нужно для Honda Civic VI: Двигатель B16B Коробка S80 LSD Проводка под это дело Мозги под это дело Привода Тормоза Вопрос в том - кто может это все привезти и почем ? Заранее благодарен всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 на авторынке вроде продавали Civic перевертыш,двиг и ходовая говорили целая хотя хз уже год стоит (25 кажется за него хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 на авторынке вроде продавали Civic перевертыш,двиг и ходовая говорили целая хотя хз уже год стоит (25 кажется за него хотели) Оооо....спасибо большое. А можешь по точнее рассказать где видел ? Где стоит ? Кузов какой ? Сколько дверей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ну где советский поселок авто рынок вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 наврятли там такой мотор и коробка)))))но может и повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 проще свое авто продать и купить в той комплектации, которое хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 проще свое авто продать и купить в той комплектации, которое хочешь Не проще. Ты сначала найди его. B16B ставился на праворукие Type R только. Коробка на другой двиг ставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ну тогда тебе проще распила притащить civic tipe r...100т.р. + стоимость самой машины в японии...готов? как вариант, можно взять b16a от sir(а) 170л.с., против 185 л.с. на b16b думаю и 170 хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ну тогда тебе проще распила притащить civic tipe r...100т.р. + стоимость самой машины в японии...готов? как вариант, можно взять b16a от sir(а) 170л.с., против 185 л.с. на b16b думаю и 170 хватит за глаза Не думаю, что проще, так как нахер мне вся машина то ?! Она 3D хетчбек, а у меня 4D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 полный свап в 120 т.р. где то выйдет,потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 полный свап в 120 т.р. где то выйдет,потянешь? Это тебе он в 120 выйдет. А меня другие варики есть. Просто здесь интересуюсь. Авось в городе есть такое. На вопрос - потянешь ? Отвечаю - если потребуется, то потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 120 сумма барыг...ну грубо говоря скинь 20 рублей,в 100 точно выйдет.в Астрахани такого нет)) ищи на подобных форумах...тут ничего не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 в астрахани то и нет))))а ему еще дешевле выйдет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 все на словах останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 все на словах останется Хорошо. Пусть будет по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.