Перейти к содержанию

Apple Iphone 4s Vs Nokia 5228 Vs Samsung Galaxy S I9003

Apple iPhone 4S vs Nokia 5228 vs Samsung Galaxy S i9003  

27 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ??

• Apple iPhone 4S
      15
    • Nokia 5228
      1
    • Samsung Galaxy S i9003
      2
    • Samsung Galaxy S2
      8
    • Nokia Lumia 800
      1

Рекомендуемые сообщения

Просьба не удалять тему ! Просто спорю с одноклассниками , хотя ответ и так очевиден =)))

И большая просьба тем лицам кто не юзает ни один из этих труб НЕ ГОЛОСОВАТЬ

Nikko Bellik

Блин, но для чего в этом списке Nokia 5228? Это модель бюджетного класса с урезанными функциями, сравнивать её с iPhone, это всё равно что сравнивать Лифан с Тойотой! :)

Ну дык я им тоже самое говорю ! Какие тут нахрен НОКИИ И САМСУНГИ !!??!! Но они ж говорят " ДА АйОС ГУМНО " ! Ну вот спасибо что поддержали мужыки , хотя я других голосов и не ожидал )))Просто сам уже юзаю примерно 3 месяца , оочень нравится , процессор звэр . Поюзал андроид у пацана - ваще гамно . Глючет ток так .

Я ещё добавил вариант ответа

А вот тут я с тобой не соглашусь, ты просто как альтернативу набрал дешевку и доисторический аппарат, а если бы в сравнении стоял СГС 3 я бы сказал - какой нахрен айфон с его убогими процом и дисплеем)))

meizu mx вот что круче. айпонт гавно фтопку! http://mymeizu.ru/shop/7/desc/meizu_mx_16gb

Аппарат не плохой , но айфон всёравно лучше =)

А вот тут я с тобой не соглашусь, ты просто как альтернативу набрал дешевку и доисторический аппарат, а если бы в сравнении стоял СГС 3 я бы сказал - какой нахрен айфон с его убогими процом и дисплеем)))

Вопервых , у 4S не убогий ни проц , ни дисплей , это раз . Во вторых , я взял в опрос то , что мне говорят пацаны в школе ) Я им просто как доки принесу эту тему .

И в третьих , КОРЕЙСКОЕ ГОВНО ТИПА САМСУНГА НИ-КОГ-ДА НЕ ПРЕВЗОЙДЁТ APPLE ! Потому что САМУНГОВНО КОРЕЙСКИЙ !!!!!!!!!!!!

Я никогда , ни прикаких обстоятельствах не буду юзать САМСУНГ . И вообще АНДРОИД НЕ БУДУ ЮЗАТЬ ....И опять же СГС3 с Андроид " мороженое " . Дык нахрен ему тогда двух ядрёный проц ?? Игр нормальных нету ...на андроид.

Лучше - Motorola Aura, SE Xperia Pureness, более попсовый Nokia 8800 Carbon Arte.

А теперь распиши по порядку, по каким критериям ты определяешь крутость телефона именно для себя.

Лучше - Motorola Aura, SE Xperia Pureness, более попсовый Nokia 8800 Carbon Arte.

А теперь распиши по порядку, по каким критериям ты определяешь крутость телефона именно для себя.

Именно для себя .

1.Операционка

2.камера

3.Процессор

4.Чёткость и размер экрана

5.Громкость

6.УДОБНОСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Для меня лично под эти требования подходит идеально - 4S . Юзаю 3 месяца , проблем вообще нет . Только одна радость ! НА Айос очень хорошие приложения .

Именно для себя .

1.Операционка

2.камера

3.Процессор

5.Громкость

Для меня лично под эти требования подходит идеально - 4S . Юзаю 3 месяца , проблем вообще нет . Только одна радость ! НА Айос очень хорошие приложения .

Не за что не возьму такой кал.

Стоит один раз уронить и он в дребезги.

С сам гал S3 он рядом и не стоит, и после смерти Стива не извесно как пойдут дела.

Цена слишком завышена не стоит он этих денег.

Одним словом кал 4S игрушка для мажоров.

Дитя))) телефон для игр лол.

Для справки S3 проц 4 ядра.

Лучше учитесь в школе а не мерьтесь каму мама круче телефон купила.

Вот когда сам купиш тогда поймеш какой телефон круче.

Стоит один раз уронить и он в дребезги.

чушь полная, по механической прочности четвёрка фору даст любому тачфону. Алюминиевая рамка выдерживает полёты об бетон с 7 этажа. Проверено моими клиентами неоднократно и дефекты минимальны.

Ну а ПО крутости новый новый vertu constellation вне конкуренции.

Именно для себя .

1.Операционка

2.камера

3.Процессор

5.Громкость

самсунг корейсккие, а айфоны многие, да почти все штампуют на китайских заводах.

чушь полная, по механической прочности четвёрка фору даст любому тачфону. Алюминиевая рамка выдерживает полёты об бетон с 7 этажа. Проверено моими клиентами неоднократно и дефекты минимальны.

Ну а ПО крутости новый новый vertu constellation вне конкуренции.

А это так стеб да.

Ну а здесь не 7этаж.

И в третьих , КОРЕЙСКОЕ ГОВНО ТИПА САМСУНГА НИ-КОГ-ДА НЕ ПРЕВЗОЙДЁТ APPLE ! Потому что САМУНГОВНО КОРЕЙСКИЙ !!!!!!!!!!!!

пахах школьнег - учи матчасть! открою тебе глаза айпонт собирают в КИТАЕ!!! прикинь да?

пахах школьнег - учи матчасть! открою тебе глаза айпонт собирают в КИТАЕ!!! прикинь да?

Причем половину комплектующих поставляет именно самсунг :fu:

А в Купертино разрабатываются плюшки, конечной целью существования которых является понуждение пользователя к осуществлению джейла.

СГС3 хороший аппрат, как альетнтива ХТЦ Уан Икс. Но у СГС3 дизайн говно что не говори, айфон даже не рассматривал никогда, наигрался с компаративным не понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...