devolver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Заключительный 177-й эпизод популярного сериала "Доктор Хаус" с Хью Лори в главной роли противоречивого гениального диагноста Грегори Хауса, выходит в понедельник на экран, сообщил телеканал FOX. Сериал в жанре медицинской драмы, созданный Дэвидом Шором, длился восемь лет, в лучшие моменты притягивая к экрану почти 30 миллионов зрителей. "И зритель, и доктор устали", - объясняют продюсеры завершение проекта. К тому же Лори хочет в большей степени сосредоточиться на музыкальной, а не актерской деятельности - он играет на клавишных и поет в благотворительной рок-группе Band From TV. Последняя серия "долгоиграющего" фильма выходит с интригующим названием "Все смертны". http://www.firstnews.ru/news/lenta/amerika...a-doktor-khaus/ Очень жаль - это единственный сериал, который мне нравился и который можно смотреть всей семьей Все лгут Я еще Мертвеходов люблю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Очень жаль - это единственный сериал, который мне нравился и который можно смотреть всей семьей С детьми смотреть бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Пожалуй лучший сериал этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Клиника даст боольшую фору хаусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 blabla На каждый сериал свои фанаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 blabla это разные жанры, сравнивать ситком и драму некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Жаль что этот сериал подходит к концу. Один из немногих, который смотрел не только я, но и родители) Хорошо, что Грань продлили на 5-й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 mr.Faster Scrubs Жанр комедийная драма Ткните википедию лицом в ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 как не назови - разные жанры. хауса больше пары серий не выдержал, а клинику от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 как не назови - разные жанры. хауса больше пары серий не выдержал, а клинику от начала и до конца больше убивают дешевые пародии на клинику с высосанными из пальца шутками в лице интернов. щас как набегут тнт зомби и закидают меня какахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 не сравниваю два фильмы, они разных жанров. а интерны да, жалкое подобие клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Клиника даст боольшую фору хаусу Лично мне "Клиника" больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Лично мне "Клиника" больше нравится а я устал от комедий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 не смотрел ни одной серии, неужели такое захватывающее кино? Смотрел только пару десятков серий интернов. Вроде смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 не смотрел ни одной серии, неужели такое захватывающее кино? Смотрел только пару десятков серий интернов. Вроде смешно. Хауз дествительно достояный сериал Это в первую очередь драма, серьезное кино, но за счет иронии и сарказма оно привлекает к себе любителей юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 не смотрел ни одной серии, неужели такое захватывающее кино? Смотрел только пару десятков серий интернов. Вроде смешно. Медицинский Шерлок Холмс. Стоит потраченного времени и юмор очень своеобразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.