white_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ищу рамку под магнитолу на ниссани санни в 15 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 че не сделаешь из своей магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 померил по размерам, кнопки у меня крайние шире чем размер мафона 1 дин. ты себе тоже санька взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 white_ да. я сделал из родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 у тебя панель с климатом или обычным кондером? я прикидывал, прикладывал каретку, и ручка регулировки звука не закрывается миллиметра на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Не важно что стоит...шпатлевка и вперед. И что ты прикидывал...что за каретка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 металическая рамка мафона...которая крепится в панель а в нее уже впросто вставляем мафон...помоему каретка называется) как с мафоном решу вопрос, если не разберусь сам, поможешь с проводами? за определенное вознаграждение разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 да там фигня....в личку ссылку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.