Перейти к содержанию

Кто может помочь сделать загранпаспорт срочно?

Белый

Рекомендуемые сообщения

Нужен 1 паспорт в Ленинском, и 4 в Кировском сделать. Кто может помочь напишите в ПМ. Паспорта нужны до 7 июня, что бы попасть в Калининград на авто.

Белый

Насколько я знаю сейчас таких вариантов нет. Раньше да, были, было вполне законное оформление срочных загранпаспортов, по вполне легальному тарифу ( можно было и по знакомству еще немного убыстрить за отдельную плату), но теперь все идет только через Москву, на местном уровне нет вариантов сделать срочные паспорта. Самые короткие сроки 3-4 недели с момента подачи полного пакета документов в Овир. От районных паспортных столов тоже ничего не зависит, они оформляют только первичный пакет документов, потом все в Овир.

такчта бегом бегите по вашим паспортным столам и начинайте оформление...это будет самый быстрый вариант

создавал аналогичную тему,так никто ничего и не подсказал..мне б даже и не законное да и сумму любую готов выложить (военника на руках нет) ,а предложений так и не поступило.

28 рабочих дней, меньше никак.

Это официальные сроки...нафиг знакомые в этом случае?

Знакомство сейчас не имеет значения, если только кто денег пытается срубить на халяву, типа по знакомству.

На местном уровне паспорта не делают, так что нет смысла искать варианты в обход.

psihodelicum

psihodelicum

создавал аналогичную тему,так никто ничего и не подсказал..мне б даже и не законное да и сумму любую готов выложить (военника на руках нет) ,а предложений так и не поступило.

В Вашем случае нужно искать варианты кто может военник восстановить, а потом вполне легально подавать пакет документов на оформление загранпаспорта.

Strike-Astrakhan

Таис

знакомые, чтобы сутки в очереди не стоять, да и на пару дней раньше и без очереди получить

Там сейчас по времени принимают. По предзвонку говорят время и к этому часу нужно подойти. Согласна, очередь бывает маманегорюй, но если придти по-раньше, вполне можно все сдать без лишних финансовых потерь.

Это мое мнение конечно, и опыт тоже, а ТС пусть поступает как хочет. Сейчас лето на носу, конечно очередь будет...но это не критично если на час раньше подъехать к овиру.

Более того, через 28 дней с Москвы могут и не прислать документы, и паспорт может придти с задержкой, и никто на эту ситуацию повлиять не сможет. Так что как ни крути, деньги будут на ветер.

Идите по официальному пути и не пытайтесь ничего никому не давать и не искать, сейчас это не вариант.

госуслуги.ру я через него делаю, завтра пойду фоткаться. Быстро и удобно, Медведеву хотя бы за это респект.

Какие %;*:?%: госуслуги?

Какие %;*:?%: госуслуги?

http://www.gosuslugi.ru/ правда, чтобы там зарегистрироваться тоже время нужно - авторизуют почтой РФ :D

Белый, подключай походу сразу знакомых из МСК, чтобы там напрямую.

Белый, открой правду. Сотники и тысячники резко снимают бабло и сваливают заграницу, чтобы не замели или не убили?)

Кто может помочь сделать загранпаспорт срочно?,

вы нас уже покидаете? МММ закончилось? :D

Просто к родственникам на недельку в Калининград хотим съездить семьей!

интересная версия!

У меня сейчас знакомая спросила, есть ли возможность за 4-5 дней получить загран)) Белый, делись секретом, как ускорить процесс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...