Белый Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Нужен 1 паспорт в Ленинском, и 4 в Кировском сделать. Кто может помочь напишите в ПМ. Паспорта нужны до 7 июня, что бы попасть в Калининград на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ВЫТЯГИВАЙТЕ СВОИ БАБКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Белый Насколько я знаю сейчас таких вариантов нет. Раньше да, были, было вполне законное оформление срочных загранпаспортов, по вполне легальному тарифу ( можно было и по знакомству еще немного убыстрить за отдельную плату), но теперь все идет только через Москву, на местном уровне нет вариантов сделать срочные паспорта. Самые короткие сроки 3-4 недели с момента подачи полного пакета документов в Овир. От районных паспортных столов тоже ничего не зависит, они оформляют только первичный пакет документов, потом все в Овир. такчта бегом бегите по вашим паспортным столам и начинайте оформление...это будет самый быстрый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 У меня есть, но до 07,06 не успеешь... 28 рабочих дней, меньше никак..... паспорта делаются в москве в госзнаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 создавал аналогичную тему,так никто ничего и не подсказал..мне б даже и не законное да и сумму любую готов выложить (военника на руках нет) ,а предложений так и не поступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 28 рабочих дней, меньше никак. Это официальные сроки...нафиг знакомые в этом случае? Знакомство сейчас не имеет значения, если только кто денег пытается срубить на халяву, типа по знакомству. На местном уровне паспорта не делают, так что нет смысла искать варианты в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 psihodelicum psihodelicum создавал аналогичную тему,так никто ничего и не подсказал..мне б даже и не законное да и сумму любую готов выложить (военника на руках нет) ,а предложений так и не поступило. В Вашем случае нужно искать варианты кто может военник восстановить, а потом вполне легально подавать пакет документов на оформление загранпаспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Таис знакомые, чтобы сутки в очереди не стоять, да и на пару дней раньше и без очереди получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Strike-Astrakhan Таис знакомые, чтобы сутки в очереди не стоять, да и на пару дней раньше и без очереди получить Там сейчас по времени принимают. По предзвонку говорят время и к этому часу нужно подойти. Согласна, очередь бывает маманегорюй, но если придти по-раньше, вполне можно все сдать без лишних финансовых потерь. Это мое мнение конечно, и опыт тоже, а ТС пусть поступает как хочет. Сейчас лето на носу, конечно очередь будет...но это не критично если на час раньше подъехать к овиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Все зависит только от Москвы. Обращайтесь напрямую в ту контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Более того, через 28 дней с Москвы могут и не прислать документы, и паспорт может придти с задержкой, и никто на эту ситуацию повлиять не сможет. Так что как ни крути, деньги будут на ветер. Идите по официальному пути и не пытайтесь ничего никому не давать и не искать, сейчас это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 госуслуги.ру я через него делаю, завтра пойду фоткаться. Быстро и удобно, Медведеву хотя бы за это респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 госуслуги.ру я через него делаю, завтра пойду фоткаться. Быстро и удобно, Медведеву хотя бы за это респект. Какие %;*:?%: госуслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Какие %;*:?%: госуслуги? http://www.gosuslugi.ru/ правда, чтобы там зарегистрироваться тоже время нужно - авторизуют почтой РФ Белый, подключай походу сразу знакомых из МСК, чтобы там напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Хмм.. Чо уже? Настало черное время?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 чё бабки выводить уже надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 все, нашел помощь в решении данного вопроса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Белый, открой правду. Сотники и тысячники резко снимают бабло и сваливают заграницу, чтобы не замели или не убили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 а вот и видео как они пересекают границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Да все хорошо, никто никуда не сваливает )) Просто к родственникам на недельку в Калининград хотим съездить семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Кто может помочь сделать загранпаспорт срочно?, вы нас уже покидаете? МММ закончилось? Просто к родственникам на недельку в Калининград хотим съездить семьей! интересная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня вот срок действия загранпаспорта истек, теперь нужно обменять его, это тоже месяц ждать нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Borat_Sagdiev Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 У меня сейчас знакомая спросила, есть ли возможность за 4-5 дней получить загран)) Белый, делись секретом, как ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.