Перейти к содержанию

Продаются мотоциклы Honda Cbr 919 Rr

katRina11

Рекомендуемые сообщения

1. HONDA CBR 919 RR Fireblade, 1996 г.в., пробег 23700 км. Цена 170000 руб.

Установлены слайдеры с подсветкой (после того, как сделаны фотографии), тюнингованные: ручки, грузики, стекло; есть демпфер (без крепления, есть желание - сами установите), заменены: АКБ, свечи, фильтра, масло, антифриз, цепь (усиленная, 530-ая) и звезды, задняя резина новая, передняя - под замену, армированные тормозные шланги. Только что покрашен, без падений. Причина продажи - срочно нужны деньги.

3febed845729.jpg

49e45d28692c.jpg

4d6f7f070a0c.jpg

7fd640e371ad.jpg

Телефоны: 89673303795, 89371217275. ICQ 361695181

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

девочка на байке это класс)))не каждый парень осмелится погонять на таком))))молодец!!!

кстати нужно колёсико заднее в сборе на ямаху литровую,может кто продает?ато старое прикозало долго жить

девочка на байке это класс)))не каждый парень осмелится погонять на таком))))молодец!!!

Спасибо)

Мотоцикл в сервисе, исправляем мелкие косяки пластика, добавляем наклейки + бонус, интересное решение поворотников) Ждем фото.

и что там в этой ссылке, то что под фоткой написано гбр?

ты мне дай плиз всю инфу по этому моту, а то что-то гугл молчит, да и я впервые слышу о такой модели

На этом сайте просто ошиблись. Картинки-то нового CBR1000RR и CBR600RR вставили)

600ки постарше моего на 3 года стоят на 10 тысяч дешевле моего)) смысл покупать 600 кубов?))) лучше сразу литр брать мне кажется..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...