Перейти к содержанию

Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

Куплю ps3 главный критерий поиска чтобы она была прошитая!

А если она будит новая и прошитая будит еще лучше B)

зы. очень интересует на данный момент кто может помочь с прошивкой данной приставки, естественно не за спасибо. т.к. если дельных предложений не будит куплю новую. (хотя сомневаюсь можно ли ее перепрошить)

т.к. если дельных предложений не будит куплю новую. (хотя сомневаюсь можно ли ее перепрошить)

Сейчас продают в магазинах ТОЛЬКО НЕПРОШИВАЙКИ, и никто не знает, когда исправят эту несправедливость. Удачи в поиске, я перегорел <_<

опять захотелось пс3))) у меня дружище продает свой непрошитый 4.00 версия, если хочешь могу покалякатся подешевле, по старой памяти)))

кста твой жесткий скончался :(

ребята забудьте о прошивке если версия ПО выше 3.55 её нет и не будет)разработчики допустили косяк один раз и всё,больше не допустят))единственный выход это делать даунгрейд ПО до 3.55 и шить,но мне неизвестно занимается ли у нас в городе этим хоть кто то.Хотя я думаю можно и с инэта JeilBrake заказать....

есть, как раз такое. с нуля. пользовался совсем немного. есть так же мувы 2 штуки. Прошивка 3.55. от knew. все игры которые были до этой прошивки работают. да и новые без проблем. просто искать в нете фиксы нужно.

пока думаю над продажей. ибо иногда хочется погамать и в анчартед, год оф вар пройти. в общем какие предложения будут. подумаю.

опять захотелось пс3))) у меня дружище продает свой непрошитый 4.00 версия, если хочешь могу покалякатся подешевле, по старой памяти)))

кста твой жесткий скончался :(

досадно, а приставка как жива здорова?

всё еще ишется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...