karatushin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Подскажите знающие по авто звуку Вот эти колонки говно или нет? http://alphardaudio.com/ ETP-6942A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 конеш гавно, как и сама машина, вот какие должны быть... харманкардон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 А причем тут машина? я про колонки спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 karatushin ну я сразу чтоб два раза не повторять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Чем тебе моя машина не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 а у тебя чё, альфард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Просто у меня в машине стояли эти колонки, звучат очень погано тихо и без ниских частот почти. Штатные передние и то лучше поют Поэтому и спрашиваю это колонки сами по себе такие дерьмовые или просто стоят криво, подиум нужен или особенное какое подключение. кинул в место них назад самодельные колонки с динамиками 35гдн так блин хоть звук появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ну вот , а ты не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Подскажите знающие по авто звуку Вот эти колонки говно или нет? http://alphardaudio.com/ ETP-6942A судя по магнитной системе им действительно ватт 100 надо(реальных),а просто от "головы" конечно звук скучный будет. я сам не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 король30рус овальные колонки по определению не очень ))) да и темболее кооксиалка А так Эти колонки без уся,бесполезны,как и многие 6 на 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 БЮДЖЕТ ИЗ КЕТАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.