Chelentano Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 В общем уронил монетку на видеокарту при включен компе, больше она не работает, походу что-то сгорело. В общем ищу РЕМОНТ!!! подскажите может у кого есть знакомые или просто может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой З.Ы. Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 точная модель видеокарты?(+ ссылку) симптомы неисправности?(что происходит при нажатии кнопки включения) наличие внешних повреждений на плате?(с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chelentano Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 я не знаю точной модели, за охладителем не видно, сидромы- при включении пищит один длинный и восемь коротких внешних повреждений нету, в общем вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Если не срочо, то в понедельник могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.