FoF Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 сервисный центр Valvoline, который по адресу Набережная 1 мая 75А, уже второй день закрыт и на звонки не отвечает (может и больше) может кто подскажет что с ним? может переехали куда они? или где купить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 может видел кто, где продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 на зд.ленина пару раз покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 дозвонился я до магазина. как я понял с продажами не очень у них. работают не постоянно, дали сотовый телефон. сказали что сервис все равно будет постоянно работать и будет маленький магазинчик на зд.ленина пару раз покупал можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 можно поподробнее там всего несколько магазинов, я брал в маслах ,что в пятиэтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 там всего несколько магазинов, я брал в маслах ,что в пятиэтажке. Ребят, ткните пожалста пальцем где конкретно его продают, может у кого телефон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.