worm250986 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Грешил на термостат вчера все внутриности выдернул не помогло потом почитал на форумах пишут что это не помогает а на оборот по сопритивлению так же гоняет по малому кругу может не хватает охлаждения от вентилятора и поставить электрический?купил машину для дачи а тепер не знаю как решить проблемку. Подскажите спецы по классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Сначала термостат поставь нормальный,если греться будет,то помпу посмотреть,на предмет провернувшийся крыльчатки и зазор между крыльчаткой и корпусом,если и это не поможет,радиатор смотреть.Электрический вентилятор лучше,обеспечивает более стабильный температурный режим. А вообще данных мало,как быстро прогревается,на каком режиме кипеть начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 На ходу греется или только когда стоишь? Эл.вентилятор эт хорошо, но не спеши с ним, сначала реши проблему: Проверь радиатор: Если он холодный, то смотри термостат и помпу. У термостата после прогрева низ должен быть таким же горячим, как и центр. Помпа проверяется визуально - открываешь крышку радиатора, газуешь, если видишь хорошую циркуляцию, то с помпой все ОК. Если радиатор горячий (везде) и циркуляция в норме, то скорее всего забиты каналы рубашки охлаждения. Может заливали "СтопТечь". Лимонная кислота в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 еще как вариант присутствия воздушной пробки в виду неправильно залитого тосола. Слить и залить по новой правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clarion Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Еще как вариант пробку на расширительном бачке поменять на нормальную (авторынок на трикотажке приходишь и говоришь дайте хорошую пробку), мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Еще как вариант пробку на расширительном бачке поменять на нормальную (авторынок на трикотажке приходишь и говоришь дайте хорошую пробку), мне помогло Самый лучший совет - не ходить за запчастями вообще в этот гадюшник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 радиатор горячий полностью а термостат хочу поменять в понедельник на новый а перегревается как и на холостых так и после 30минутной езды а так спасибкибуду искать проблемки и еще может кто подскажет!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 поправить зажигание. Трамблер покрутить на холостых, найти момент когда самые высокие обороты и чуть отвернуть против часовой стрелки, миллиметров 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ОФФ Самый лучший совет - не ходить за запчастями вообще в этот гадюшник! мне лично теперь вообще не понятно куда ходить (две недели назад думал так же и всегда покупал з/ч в колесе, а теперь с колесом "попал" и целая проблема им доказать, что деталь бракованная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Была у меня такая беда на поганой машине под названием -Газель,грелась страшно,причем система вся была в порядке,так бы и грелась если бы один добрый дядька не ляпнул,что проект стырен с форда,но у америкоса радиатор стоит выше.В итоге задрал радиатор-проблемы как не бывало, но у ваза стандартные посадочные места.А так надо смотреть по системе "от наименьшего к наихудшему" Псы : попадались мне любители горчицы в радиатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.