dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.oldi.ru/catalog/element/0167101/ http://www.oldi.ru/catalog/element/0184368/ есть наподобие таких?? купил бы upd: Требования к реобасу! Чёрный, 4-6 канальный с экранчиком (не сенсорный ) синяя подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Возможно ты это уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 За 100-200р реобасы есть? а то неохота на печатке самому делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-team Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Такой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо за предложение, но не вписывается в дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-team Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо за предложение, но не вписывается в дизайн ЫЫЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TEKU Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 http://www.ixbt.com/power/case/sunbeam-rheobus-extreme.shtml Ы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 жаль экранчика нету (( А вообще почём? Вдруг денег станет жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Такой интересует? Мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Есть вот такой абсолютно новый! Купил, так и не поставил. http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 уже интересней Какой цвет и какая крайняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Цвет такой же как на картинке. С доставкой мне вышел около 2500. Ну думаю от новой вещи скидка процентов 10 будет разумна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 не.. профита нет. за такую сумму я то что хочу через столицу смогу заказать да и его самого подешевше заказать можно http://astrakhan.techhome.ru/Product/DF1034A4 - а если напрячся то наверняка ещё дешевле можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Да лучше помойму заказать именно то, что хочешь, ведь будет глаз радовать при каждом включении, чем съекономить рублей 500 покупая с рук. Мне этот приглянулся, просто под мой корпус с дверцей не встанет, так что пускай лежит, пока новый корпус не пригляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Да лучше помойму заказать именно то, что хочешь, ведь будет глаз радовать при каждом включении Вот вот )) Но перед этим не поленится и поискать БУ На твой я тоже как то заглядывался но чёт не то ) Требования к реобасу! Чёрный, 4 канальный с экранчиком (не сенсорный ) синяя подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 сегодня-завтра пойду в столицу закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня-завтра пойду в столицу закажу завтра, точней сегодня заказываю у Рунделя. сроки как в столице, но чуть подвинулся в цене Свои поставщики подумывают о сотрудничестве с олдями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Заказал, тот что попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 В среду забрал у Рунделя http://www.oldi.ru/catalog/element/0167101/ и честно сказать разочаровался Моё упущение (и правду почему я раньше об этом не подумал) все 4 вентилятора моей корпусины 2-х пиновые (и имеют собственные примитивные регуляторы) и подключаются к БП посредством молекса (к реобасу их не подключить, переходников тоже нету), следовательно о контроле оборотов до смены кулеров можно забыть - точней о отображение на экранчике Пока что тестово обрезал один молекс (и тут не большая промашка надо было обрезать самый здоровый, так как его менять всё равно не буду) и подключил на один канал. как следствие теперь вместе с регулированием оборотов регулируется и яркость подсветки Термопары при удачном расположении уверен звездеть не станут. Кстати вопрос. Термопары всегда уложены в прозрачные кембрики (трубочки), их так оставлять или всё таки извлечь из кембриков? Далее. Судя по х-кам реобас выдаёт до одного ампера. Подумываю один канал задействовать под процессорный кулер, другой повозится и подключить кулер видеокарты (хотя стоит ли оно того) и вот остаётся четыре корпусных кулера на два канала. http://www.oldi.ru/catalog/element/0146980/ если посмотреть на данный кулер то он потребляет всего 0.17 ампер. То есть если в сумме не вылазить за допустимый ампераж, то на один канал два кулера удастся повесить (только придётся пожертвовать показом оборотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 поделитесь своими соображениями пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Термопары всегда уложены в прозрачные кембрики (трубочки)? Да их так оставлять или всё таки извлечь из кембриков? оставишь будут чуть приверать, их в кебрики засунули чтоб не переломить, аккуратно извлекаешь и садишь на скотч, либо просто как щуп куда нить втыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.