Uriii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 так и не забрала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 так и не забрала ? ага, @%:?#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 купил такую же в точности))))акустика обалденная))))лучше отдал бы мне ее, в тот же день забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 купил такую же в точности))))акустика обалденная))))лучше отдал бы мне ее, в тот же день забрал бы Не сыпь мне соль на рану. Да, акустика хороша, смотрю на неё, стоящую в углу, аж слезы наворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Не сыпь мне соль на рану. Да, акустика хороша, смотрю на неё, стоящую в углу, аж слезы наворачиваются. народ,берите акустику не пожалеете,цена отличная!!!!!акустика отличная!!!!звук шикарный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 у меня тоже как-то колонки стали хрипеть пи регулировании звука... Теперь по 5 минут сидишь крутишь, чтобы дальше не хрипели после регулировки.. Только у меня не свен, а обычные маленькие за 300рублей. Лет 7 уже им. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 у меня тоже как-то колонки стали хрипеть пи регулировании звука... Теперь по 5 минут сидишь крутишь, чтобы дальше не хрипели после регулировки.. Только у меня не свен, а обычные маленькие за 300рублей. Лет 7 уже им. ) 5 минут!? Какой ужас! 5 минут - 300 рублей - 7 лет. Мне кажется здесь присутствует какая-то закономерность. И выглядит это даже логично. 0.5 минуты - 6 000 рублей - 3 года. Так-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Хорошие колоночки!!! АП. Интересно, а что будет если их к жк телеку 42'' (LG LK-425) подключить (через вход для наушников)???? КТО-нибудь пробывал? Будет играть? И есть ли возможность какого-либо другого подключения ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 пробовал!!!!играет отлично от любого источника где есть выход для наушников или стерео выход под тюльпаны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 up. 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 ap 2500 и контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ttrn Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Хорошие колоночки!!! АП. Интересно, а что будет если их к жк телеку 42'' (LG LK-425) подключить (через вход для наушников)???? КТО-нибудь пробывал? Будет играть? И есть ли возможность какого-либо другого подключения ??? Можно подключить сразу несколько устройств и с кнопки выбирать уже что именно в данный момент будем слушать. Из обычного стерео умеют раскладывать на 5.1, так что и телик можно подключить) У самого такие дома, соседям не скучно, сделаны не из пластика, а это уже большой плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.