Перейти к содержанию

Акустика Sven Ihoo Mt5.1

Рекомендуемые сообщения

купил такую же в точности))))акустика обалденная))))лучше отдал бы мне ее, в тот же день забрал бы

Не сыпь мне соль на рану.

Да, акустика хороша, смотрю на неё, стоящую в углу, аж слезы наворачиваются.

Не сыпь мне соль на рану.

Да, акустика хороша, смотрю на неё, стоящую в углу, аж слезы наворачиваются.

народ,берите акустику не пожалеете,цена отличная!!!!!акустика отличная!!!!звук шикарный)))))

у меня тоже как-то колонки стали хрипеть пи регулировании звука... Теперь по 5 минут сидишь крутишь, чтобы дальше не хрипели после регулировки..

Только у меня не свен, а обычные маленькие за 300рублей. Лет 7 уже им. )

у меня тоже как-то колонки стали хрипеть пи регулировании звука... Теперь по 5 минут сидишь крутишь, чтобы дальше не хрипели после регулировки..

Только у меня не свен, а обычные маленькие за 300рублей. Лет 7 уже им. )

5 минут!? Какой ужас!

5 минут - 300 рублей - 7 лет. Мне кажется здесь присутствует какая-то закономерность. И выглядит это даже логично.

0.5 минуты - 6 000 рублей - 3 года. Так-то лучше.

Хорошие колоночки!!! АП.

Интересно, а что будет если их к жк телеку 42'' (LG LK-425) подключить (через вход для наушников)????

КТО-нибудь пробывал? Будет играть? И есть ли возможность какого-либо другого подключения ???

Хорошие колоночки!!! АП.

Интересно, а что будет если их к жк телеку 42'' (LG LK-425) подключить (через вход для наушников)????

КТО-нибудь пробывал? Будет играть? И есть ли возможность какого-либо другого подключения ???

Можно подключить сразу несколько устройств и с кнопки выбирать уже что именно в данный момент будем слушать. Из обычного стерео умеют раскладывать на 5.1, так что и телик можно подключить) У самого такие дома, соседям не скучно, сделаны не из пластика, а это уже большой плюс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...