svinz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 или ждем те три месяца, которые папа пообещал? Папа обещал, но забыл уточнить одну маленькую детальку - мавродианский месяц равен одному земному году. Как, вы не знали этого ? Ну........ в системе, где нет правил возможны и не такие чудеса. Ждите, всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 система всё ещё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ага, матери вернули тыщщу рублей вложенную в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 anikotin я имел ввиду МММ-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 anikotin я имел ввиду МММ-2012 от её работы зависят возвраты 2011 Седня узнал: Мамане с тыщщи вложеной в 2011 оказывается две вернули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Седня узнал: Мамане anikotin с тыщщи вложеной в 2011 оказывается уже три вернули. подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Седня узнал: Мамане anikotin с тыщщи вложеной в 2011 оказывается уже три вернули. подождем Сам поржал, оказывается тётенек с савушкиной надо лично знать, идите знакомтесь вам все вернут))) за базар про 2 тыщщи отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 И что тут удивительного? Маврод сказал - Маврод сделал. Долги по ммм11 возвращаются полным ходом! Кто еще не вступил в ммм, тот реально уже просрал свою зизнь. http://www.youtube.com/watch?v=4jvlQGOL07c&sns=em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 краудфандинг в действии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=8758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 kenika дай ссылку на чат в котором они прикалываются Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам регистрации! 02:24 Гость Есть тут кто? 02:25 Дмитрий Блощенко я вас слушаю? 02:25 Гость Мне срочно нужен кто-то с руководства. Я собираюсь сложить большую сумму. Только срочно! 02:26 Дмитрий Блощенко щяс свяжусь,пару минут 02:26 Гость опечатался, там "вложить" надо читать 02:28 Гость Ну что там? Есть кто? 02:28 Дмитрий Блощенко вы хотите больше 10 тыс 02:28 Гость Да уж побольше ... 02:29 Дмитрий Блощенко да я связываюсь 02:29 Гость КОроче. У меня сейчас на руках порядка 840 тысяч долларов. Что я могу с них получить? 02:31 Дмитрий Блощенко как вы их хотите переводить,их можно на депозиты и рабивать 02:31 Дмитрий Блощенко разбивать 02:31 Гость Я в этом не разбираюсь. Для начала интересно, сколько я получу с процентами на выходе? 02:34 Дмитрий Блощенко 1110900 получается на выходе 02:35 Гость Неплохо. Только мне срочно надо! Как их можно вложить? 02:36 Дмитрий Блощенко сколько вы хоитите ждать месяцев 02:37 Гость Ну, я пока точно не знаю ... 02:37 Дмитрий Блощенко у вас есть скайп связаться или номер? 02:38 Гость Если я выйду на связь, я не успею сложить. 02:38 Гость "Вложить" читайте. 02:39 Гость Менты на хвосте. Надо срочно по тихому бабло скинуть ... 02:39 Гость Сроком, думаю лет на 5 минимум. Меньше прокурор не даст 02:40 Дмитрий Блощенко Как вы хотите переводить деньги ? 02:41 Дмитрий Блощенко каким платяжем? 02:41 Гость У меня наличка, в двух инкасаторских сумках. 02:43 Дмитрий Блощенко как вам поверить,к вам могут приехать люди? 02:44 Гость Без базара! Только давай чтоб без стволов были, а то мало ли ... 02:44 Дмитрий Блощенко ? 02:44 Гость Питер, за городом, Кричи не кричи, кому надо - те знают. Буду ждать. 02:46 Гость Если бабки в МММ пойдут, пацанам дольку отслюнявлю без базара! Мы Можем Многое ***! 02:47 Гость А если ментов подошлешь - найду тебя потом и опущу ниже плинтуса. 02:48 Дмитрий Блощенко как на вас можно выйти или сами можете позванить,есть какой еще выход,какой город 02:49 Гость Сказал же, на Кричи не кричи пусть подваливают. Я тут с баблом. Если не вложу ккуда-то, боюсь замберут все. 02:50 Гость (буду через 2 минуты) 02:52 Дмитрий Блощенко ВЫ хотите чтоб к вам приехали на кричи не кричи и вложили ваши деньги в ммм,? 02:55 Гость Он уже ничего не хочет. С вами говорит капитан ФСБ Иван Данко. Оставайтесь на связи. Мы фиксируем ваш IP-адрес. Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет! Кто хочет вступить в CГВ Витязи, прошу к нам. Сам являюсь координатором в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 все посмотрели видео про ммм, от управляющего - youtu.be/mtjZg8R1qko ??? вот она оказывается какая правда ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Гость Он уже ничего не хочет. С вами говорит капитан ФСБ Иван Данко. Оставайтесь на связи. Мы фиксируем ваш IP-адрес. Чат закрыт оператором потрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poluekt Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Так тут борьба с мошенниками или доска объявлений в пирамиды? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Так тут борьба с мошенниками или доска объявлений в пирамиды? )) а чо с ними бороться? Они уже и так мертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ROCK МММ-2012 работает и ещё думаю долго проработает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а чо с ними бороться? Они уже и так мертвы Санёк, как видишь, шевелимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Санёк, как видишь, шевелимся! biggrin.gif Курица без головы может энное время бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а с головой долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 С баблом еще дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 МММ-2012 работает и ещё думаю долго проработает!!! В прошлом году тоже так думали и чо? Где обещанные людям деньги? С баблом еще дольше))) Не бегать а убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 первый автомобиль по акции "Авто за пол цены" !! Столько движений ради одного некчемного поста)) завидуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Видео - фейк. Наличка продавцу - это бред. "Тест-драйв" надписи на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.