Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
смотря в чем ты хочешь получить полную уверенность )))

полная уверенность на то и полная что уверенным надо быть ВО ВСЁМ

В МММ полная уверенность, что всё просрёшь.

А выигрыш - чудо небес.

Вообще, если хотите точно понять, что такое МММ, то вот пара метафор:

ммм - это игра без правил, ммм - это государство без законов.

Или ещё более образно.

Играли дети. Тут один говорит - а давайте играть совсем без правил. Ну, давайте.

Играют.

Приходит мальчик со стороны - а можно я с вами тоже поиграю ?

Можно, тока мы тебя сразу предупреждаем - у нас игра без правил, согласен ? Да. Ну, давай.

И раз, дали ему ногой по яйцам.

Он заплакал и побежал куда-то жаловаться.

- Ну что за люди, а ? Ну предупредили же его, что тут игра без правил, что может произойти

что угодно под твою личную ответственность и только с твоего личного согласия, когда ты сюда

вступал. Нет он теперь жаловаться побежал. На что ему жаловаться-то, на собственную тупость.

Побежали, пацаны отсюда, а то он щас взрослых приведёт.

У него были проблемы. На стыке эпох. Когда МММ-2011 уже закончился, а МММ-2012 ещё не раскрутился.

Но сейчас проблемы все позади. МММ-2012 развивается со скоростью света, денег

в него наваляли уже стока, хоть, извиняюсь, жопой жуй. Денег много, реально много.

Все долги по МММ-2011 уже давно погашены, а денег всё равно так много, что непонятно

куда их ваще девать, жопу чтоли подтирать в сортире 5000-ными купюрами.

В общем, вот так.

Таким вот образом.

Да, я вру. И что тут такого ?

В игре без правил ложь - норма.

В МММ все друг другу лгут и ставят смайлики в конце, ну вы меня понимаете.

А главный лжец - папаша Маврод.

Как там "партия МММ", как там "офис в ЮАР" ?

Вот щас ещё "авто за полцены".

Хотя.....

Ложь, ложь...... а чем плоха ложь ? Мы, МММщики всё оцениваем

не с позиций ложь это или правда, хорошо это или плохо, честно или обман.

У нас только одна шкала оценки - а насколько эффективно это привлекает

новых вкладчиков.

И если эффективно, то мы говорим и делаем это.

И насрать, правда это или ложь !

В общем, вот так.

Таким вот образом.

А ещё я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен !

Mazda626

у меня нет проблем с деньгами, но я должен 4-рем банкам и троим частным кредиторам =))

Ого! Логика пирамидона в чистом виде !

"У меня нет проблем с деньгами ! Но мне срочно надо много денег !"

Re: ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012

Iyengar Сегодня, 10:57

Здравствуйте!

Меня зовут Денис (yogaspb2006gmail.com). C 6-го октября не могу получить помощь.

1. Запрос помощи Z534774 (id A3967214) 19000р.

2. Запрос помощи Z537020 (id A3984332 и A3984336) 1000р.

Запросы на получение помощи висят в статусе «В очереди диспетчера». Более того, не приходят поручение по заявке на оказание помощи Z547661!

Моей выплаты ждет еще несколько человек и друг, которому одобрили кредит, и он с 6-го октября ждет, что я получу выплату, но ничего не происходит. Я понимаю, что это техническая проблема, но объяснять это другим людям порой очень сложно. Была проделана огромная работа, что бы привлечь их внимание в Системе, а теперь они на меня смотрят с «прищуром».

Я сам хочу сделать вклад 20 000р., но теперь не знаю можно ли вносит деньги пока решается вопрос с текущими проблемами. Решил в качестве теста внести 1000р. Но с 10-го октября по заявке на оказание помощи Z547661 нет ни одного поручение! Деньги не снять и не внести!

Отправил сообщение в ОС через личный кабинет, говорят ожидайте, отправил сообщение в форму обратной связи «КРО» --> «Проблемы с созданием поручение», но оттуда даже не подтвердили принята ли моя жалоба к рассмотрению (как я узнаю дошло ли письмо?).

У меня суммы не такие как у других участников в этой ветке и жду я не так долго, но неужели нужно прождать 2-3 месяца и потерять кучу потенциальных вкладчиком, прежде чем проблема решиться.

Надеюсь на понимание!

У него были проблемы. На стыке эпох. Когда МММ-2011 уже закончился, а МММ-2012 ещё не раскрутился.

Но сейчас проблемы все позади. МММ-2012 развивается со скоростью света, денег

в него наваляли уже стока, хоть, извиняюсь, жопой жуй. Денег много, реально много.

Все долги по МММ-2011 уже давно погашены, а денег всё равно так много, что непонятно

куда их ваще девать, жопу чтоли подтирать в сортире 5000-ными купюрами.

В общем, вот так.

Таким вот образом.

насчет погашения долгов по ммм2011 интересно, конечно:) откуда такая информация? Еще много кому должны

Mazda626

конечно )) посмотри на ютюбе ролики, выплаты долга ммм 2011 Астрахань ) там много записей из нашего офиса, но это существенно меньше половины долгов.....так что.... еще выплачивать и выплачивать ))

Агитируют меня многие но ну его нах. Я с таким трудом вывел свое бабло. мне бы катрер купить тыщ за 150-250 большего и не нужно для счастья

http://sergey-mavrodi.com/auto/ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...