Белый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ну почему с лохами Рок? )) да и, что бы с 11 расплатиться, нужно же в 12 набрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 нужно же в 12 набрать ) чтобы открыть 13?? в МММ 2014 можно будет с полной уверенностью вступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 смотря в чем ты хочешь получить полную уверенность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 смотря в чем ты хочешь получить полную уверенность ))) полная уверенность на то и полная что уверенным надо быть ВО ВСЁМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 в ммм не нужно вступать с полной уверенностью во всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 тогда фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 В МММ полная уверенность, что всё просрёшь. А выигрыш - чудо небес. Вообще, если хотите точно понять, что такое МММ, то вот пара метафор: ммм - это игра без правил, ммм - это государство без законов. Или ещё более образно. Играли дети. Тут один говорит - а давайте играть совсем без правил. Ну, давайте. Играют. Приходит мальчик со стороны - а можно я с вами тоже поиграю ? Можно, тока мы тебя сразу предупреждаем - у нас игра без правил, согласен ? Да. Ну, давай. И раз, дали ему ногой по яйцам. Он заплакал и побежал куда-то жаловаться. - Ну что за люди, а ? Ну предупредили же его, что тут игра без правил, что может произойти что угодно под твою личную ответственность и только с твоего личного согласия, когда ты сюда вступал. Нет он теперь жаловаться побежал. На что ему жаловаться-то, на собственную тупость. Побежали, пацаны отсюда, а то он щас взрослых приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Белый ещё скажи,что у тя проблем с деньгами нет,ты никому не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 У него были проблемы. На стыке эпох. Когда МММ-2011 уже закончился, а МММ-2012 ещё не раскрутился. Но сейчас проблемы все позади. МММ-2012 развивается со скоростью света, денег в него наваляли уже стока, хоть, извиняюсь, жопой жуй. Денег много, реально много. Все долги по МММ-2011 уже давно погашены, а денег всё равно так много, что непонятно куда их ваще девать, жопу чтоли подтирать в сортире 5000-ными купюрами. В общем, вот так. Таким вот образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Да да да...звездите дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Да, я вру. И что тут такого ? В игре без правил ложь - норма. В МММ все друг другу лгут и ставят смайлики в конце, ну вы меня понимаете. А главный лжец - папаша Маврод. Как там "партия МММ", как там "офис в ЮАР" ? Вот щас ещё "авто за полцены". Хотя..... Ложь, ложь...... а чем плоха ложь ? Мы, МММщики всё оцениваем не с позиций ложь это или правда, хорошо это или плохо, честно или обман. У нас только одна шкала оценки - а насколько эффективно это привлекает новых вкладчиков. И если эффективно, то мы говорим и делаем это. И насрать, правда это или ложь ! В общем, вот так. Таким вот образом. А ещё я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Mazda626 у меня нет проблем с деньгами, но я должен 4-рем банкам и троим частным кредиторам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Mazda626 у меня нет проблем с деньгами, но я должен 4-рем банкам и троим частным кредиторам =)) Ого! Логика пирамидона в чистом виде ! "У меня нет проблем с деньгами ! Но мне срочно надо много денег !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Белый вот вот...так что не говори что всё зашибись! фиговаты у тя дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Re: ВОПРОСЫ по Личному Кабинету МММ2012 Iyengar Сегодня, 10:57 Здравствуйте! Меня зовут Денис (yogaspb2006gmail.com). C 6-го октября не могу получить помощь. 1. Запрос помощи Z534774 (id A3967214) 19000р. 2. Запрос помощи Z537020 (id A3984332 и A3984336) 1000р. Запросы на получение помощи висят в статусе «В очереди диспетчера». Более того, не приходят поручение по заявке на оказание помощи Z547661! Моей выплаты ждет еще несколько человек и друг, которому одобрили кредит, и он с 6-го октября ждет, что я получу выплату, но ничего не происходит. Я понимаю, что это техническая проблема, но объяснять это другим людям порой очень сложно. Была проделана огромная работа, что бы привлечь их внимание в Системе, а теперь они на меня смотрят с «прищуром». Я сам хочу сделать вклад 20 000р., но теперь не знаю можно ли вносит деньги пока решается вопрос с текущими проблемами. Решил в качестве теста внести 1000р. Но с 10-го октября по заявке на оказание помощи Z547661 нет ни одного поручение! Деньги не снять и не внести! Отправил сообщение в ОС через личный кабинет, говорят ожидайте, отправил сообщение в форму обратной связи «КРО» --> «Проблемы с созданием поручение», но оттуда даже не подтвердили принята ли моя жалоба к рассмотрению (как я узнаю дошло ли письмо?). У меня суммы не такие как у других участников в этой ветке и жду я не так долго, но неужели нужно прождать 2-3 месяца и потерять кучу потенциальных вкладчиком, прежде чем проблема решиться. Надеюсь на понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Mazda626 да с чего ты это взяла? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Белый сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Mazda626 хреновые у тебя источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 У него были проблемы. На стыке эпох. Когда МММ-2011 уже закончился, а МММ-2012 ещё не раскрутился. Но сейчас проблемы все позади. МММ-2012 развивается со скоростью света, денег в него наваляли уже стока, хоть, извиняюсь, жопой жуй. Денег много, реально много. Все долги по МММ-2011 уже давно погашены, а денег всё равно так много, что непонятно куда их ваще девать, жопу чтоли подтирать в сортире 5000-ными купюрами. В общем, вот так. Таким вот образом. насчет погашения долгов по ммм2011 интересно, конечно откуда такая информация? Еще много кому должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Serious правильнее будет,не много кому должны,а хоть кому то ыплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Mazda626 конечно )) посмотри на ютюбе ролики, выплаты долга ммм 2011 Астрахань ) там много записей из нашего офиса, но это существенно меньше половины долгов.....так что.... еще выплачивать и выплачивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Белый Сань....дай денег в долг...а я их вложу...но если прогорю..я те их не отдам...а если всё получится...веерну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Агитируют меня многие но ну его нах. Я с таким трудом вывел свое бабло. мне бы катрер купить тыщ за 150-250 большего и не нужно для счастья http://sergey-mavrodi.com/auto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Могу дать тыщу рублей ))) причем ты снимешь навар )) и тогда тебе будет очень обидно что ты не вложила нормальную сумму :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.