Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

А вот видео лошарика в жёлтой футболке.

http://www.youtube.com/watch?v=kOiwhyfU-7E...player_embedded

А знаете что самое смешное ?

Не забыли и не простили! Ждут! А долги-то немалые !

И этого жёлтофутболочного скоро подвесят за ко-ко :D

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

если действовать решительно, вполне можно избежать драмы. Так поступил Александр, возможно, единственный МММ-вкладчик, который ничего не потерял.

– Я просто встретил моего десятника, который почему-то перестал отвечать на мои звонки и сходу дал в рыло, – делится он методикой. – И сказал: «Серёга. Сейчас мы пойдем к тебе домой и ты мне аккуратно отсчитаешь 30 косых, которые я тебе дал месяц назад». Он заныл: «Да я ж тебе говорил про риски, про то, что правил нет…» Я перебил: «Именно потому, что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом». Пошли к нему домой, и он аккуратно отсчитал мне 30 кусков, которые он выманил у меня в эту лоховозку. А большего мне и не надо. Я так с ходу не разобрался, что за гадость эта МММ, но теперь въехал.

http://sobesednik.ru/incident/20120627-cht...sergeya-mavrodi

если действовать решительно, вполне можно избежать драмы. Так поступил Александр, возможно, единственный МММ-вкладчик, который ничего не потерял.

– Я просто встретил моего десятника, который почему-то перестал отвечать на мои звонки и сходу дал в рыло, – делится он методикой. – И сказал: «Серёга. Сейчас мы пойдем к тебе домой и ты мне аккуратно отсчитаешь 30 косых, которые я тебе дал месяц назад». Он заныл: «Да я ж тебе говорил про риски, про то, что правил нет…» Я перебил: «Именно потому, что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом». Пошли к нему домой, и он аккуратно отсчитал мне 30 кусков, которые он выманил у меня в эту лоховозку. А большего мне и не надо. Я так с ходу не разобрался, что за гадость эта МММ, но теперь въехал.

http://sobesednik.ru/incident/20120627-cht...sergeya-mavrodi

Доктор ты по какому календарю живешь,на дату смотрел??)))) 7:00,27 июня 2012

«Именно потому, что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом»

правильная фраза.

теперь живу на канарах!

на зоне что ли?

7:00,27 июня 2012

гы :D это что то меняет? Я просто подсказал инструкцию, как надо вернуть деньги. Кому они нужны , тот воспользуется :)

Чёрт. Оказывается в ммм2012 и правда несут деньги. Встретил одного старого знакомого которого года 2 не видел, так он давай меня грузить и пытаться завлечь. Сам говорит полтиник влошил туда.

К слову, по поводу "Белого" с нашего форума и спора на бутылку коньяка. Коньяк он мне отдал сегодня.

Нет, конечно, утверждать что "Всем всё платится" не буду :D , но человек сдержал свое слово, как бы то ни было :respect:

Я перебил: «Именно потому, что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом»

Кремень!!!

А с другой стороны неправильно он поступил. Десятник кстати влёгкую мог бы написать заяву полицаям. Если это тру стори вообще

Вот человек довольно таки хорошо и грамотно простите срёт в уши. О многом он говорит чистую правду и это подкупает. Итог прост он пиарит сетевой маркетинг

Были бы десятники такими грамотными ораторами возможно бы и изменили мир ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...