dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Слышал что продается за недорого база лохов участников ммм-2011 и что им уже начали приходить СМСки, звонки, письма с разными предложениями от которых трудно отказаться кстати довольно годная затея. Ведь лох это судьба (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 dr.Evil catch Могу сказать,что это полная чушь...ни кому из моих знакомых кроме как смс от "Логин инфо" об успешной регистрации в системе не приходило,но и это было в последний раз ещё в марте, ну и счастливые смс от сбербанка о пополнении карты...maes 900,которых уже к сожелению последние вкладчики видимо не дождутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Мавроди и из зоны будет лохов бомбить, МММ - Зона супервыплат, скиньтесь на общак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Выплат по 2011 никаких не будет! Это для тех кто верит в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Выплат по 2011 никаких не будет! Это для тех кто верит в это Жена верит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Жена верит?))) Кто общак то увел? Белый и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Миша777 пи***еть то не нужно )) у нас потихоньку выплачивают людям по мере проверок структур http://sergey-mavrodi.com/news/view_7445.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Миша777 пи***еть то не нужно )) у нас потихоньку выплачивают людям по мере проверок структур http://sergey-mavrodi.com/news/view_7445.html Задал вопрос Лиличке-консльтанту на сайте МММ, а она убежала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 опять хитрый обман папаши Маврода, выплады есть, по одному человеку в месяц. кто скажет, что выплат нет ? они есть ! 35 млн. человеков... за 3 миллиона лет всем всё выплатится ! правда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 опять хитрый обман папаши Маврода, выплады есть, по одному человеку в месяц. кто скажет, что выплат нет ? они есть ! 35 млн. человеков... за 3 миллиона лет всем всё выплатится ! правда ! Лучше научи общению с консультантами, а то они убегают от моих вопросов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Лучше научи общению с консультантами, а то они убегают от моих вопросов( А какой им резон тратить своё драгоценное время на вопросы ? Если человек сомневается, то уже ясно, что уболтать его не получится. Если же пришло задеревенелое буратино, оно само сразу говорит - здравствуйте, хочу влошиться, куда переводить деньги ? У этой Лилии (lilish на офиц.форуме), кстати, кинули участника, о чём она писала, ну там всё стёрли, но осталось упоминание на mmgp.ru, вот, смотрите http://mmgp.ru/showpost.php?p=3063228&postcount=41372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 А какой им резон тратить своё драгоценное время на вопросы ? Если человек сомневается, то уже ясно, что уболтать его не получится. Если же пришло задеревенелое буратино, оно само сразу говорит - здравствуйте, хочу влошиться, куда переводить деньги ? У этой Лилии (lilish на офиц.форуме), кстати, кинули участника, о чём она писала, ну там всё стёрли, но осталось упоминание на mmgp.ru, вот, смотрите http://mmgp.ru/showpost.php?p=3063228&postcount=41372 Общаюсь ( трещу ) с Антон Лементуев ( дядька в погонах ), все по чесноку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 чё он там бакланит ? лог разговора - фффстудию !!! да вот же оно http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...TvVoEaEyrEIxZcw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 чё он там бакланит ? лог разговора - фффстудию !!! А как лог сделать? Я чуть монитор пивом не облил от смеха)))) Свин, спс, что показал, что с ними можно потрещать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 выдели всё и скопируй, сюда вставь. надеюсь понятия "выделить", "скопировать", "вставить" не надо разъяснять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Лилия Шеногина Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления! 23:57Гость МММ это большой общак как на зоне? Последний чат 2.08.2012 Здравствуйте, с вами на линии оператор Антон Лементуев. 00:12Гость МММ это большой общак как на зоне? 00:12Антон Лементуев Нет 00:13Гость А что? Прочел на сайте, что это большая шкатулка взаимопомощи... 00:13Антон Лементуев да 00:14Гость А общак вроде тоже взаимопомощь... 00:14Гость Все скидываются, 1 распределяет... 00:14Антон Лементуев МММ-это касса взаимопомощи, в которой нуждаются все! МММ – это рост МАВРО от 30% до 75% в месяц! Особенности МММ-2012: - Деньги хранятся на вашем счёте. Вы обязуетесь переводить их по просьбе десятника. Сами. Так гарантируется надёжность структуры. - Обычный доход: 30% в месяц, кроме того есть депозиты. - При обычном депозите: вы обязуетесь не требовать выигрыш 3-6-12 месяцев и получите, соответственно, 40-50-60%. При снятии раньше времени - ставка 30%. - При сверхдоходном - проценты больше: 55-65-75%, но раньше времени выплату требовать нельзя. 00:16Гость Я не знаю, что такое выигрыш в МММ, я знаю только, что платят больше, чем я вложил, это как то гарантировано или я могу все потерять? 00:17Антон Лементуев Никаких гарантий и обещаний 00:18Гость А как же тогда вкладывать, я думал, что надежно все, раз перешло в 2012? 00:18Антон Лементуев Что перешло? 00:19Гость Ну 2011 МММ перешла в 2012 - это ведь прогресс? 00:19Антон Лементуев Нет не перешла. Они не связаны, началась новая 00:19Гость Значит Все меняется с новым временем? 00:20Гость Я хотел сказать слово эволюция 00:20Антон Лементуев Это не место для дискуссий, у вас есть вопрос? Или ыв хотите стать участником ммм2012? 00:21Гость Да, МММ 2012 не продолжает дело МММ 2011? 00:21Гость Я ждал проверки на прочность 00:21Антон Лементуев Помогает расчитаться с долгами по ммм2012!!! 00:22Антон Лементуев Не понимю о чем вы? 00:23Гость МММ 2011 перешла в новую стадию, в МММ 2012, т.е. 2й год люди получают доход? 00:23Антон Лементуев МММ 2012 существует только 2 месяца 00:24Гость Так она не относится к МММ 2011? Я думал, что она продолжает ее дело 00:24Гость и эволюционирует 00:25Антон Лементуев Она новая и сдругими правилами, более прочная 00:25Антон Лементуев Чем могу еще помочь? 00:26Гость Я хотел только одно узнать 00:26Гость МММ 2011 зарекомендовала себя? 00:26Гость Можно надеятся на МММ 2012? 00:26Гость Или это разные структуры? 00:27Антон Лементуев Никаких гарантий и обещаний, читайте правила на сайте и принимайте решение сами! 00:27Антон Лементуев В МММ 2011 уже не регистрируют. 00:28Гость Но ведь если долго все работает это к лучшему? 00:28Гость Правильно, МММ 11 перешла в МММ 12 00:28Антон Лементуев Вы конкретно, что хотите узнать)))? 00:29Антон Лементуев Пока эти пирамиды не связаны между собой, это совершенно разные проекты. Как они будут взаимодействовать – будет сообщено позже (http://sergey-mavrodi.com/news/)... Сейчас ясно одно: Система МММ-2012 запущена и уже очень успешно себя зарекомендовала. Новые участники вступают очень активно, выплаты в МММ2012 тоже идут хорошо и нет сомнений, что она будет работать. 00:29Гость Я хотел поинтересоваться, в том, что МММ 11 перешла в МММ 12 и там все хорошо? 00:30Гость А можно сколько участников в МММ 2012? 00:30Антон Лементуев В 12ой все хорошо, 11-ая закрылась и долги гасятся 00:30Антон Лементуев Я не знаю, смотрите на сайте 00:31Гость Спасибо Большое Вам, Вы делаете мир лучше! Ваша оценка оператора отправлена успешно 00:31Антон Лементуев Да мы можем многое!!! Чат закрыт оператором П.с. ссори, что не прошло как у Свина с ЛИличкой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 наоборот - сразу честно говорят, что гарантий нет, что думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 короче наепалово! Потрещал от души, честно))) В МММ 11 долги гасятся! МММ 12 - это новый развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а я себе поставил отдельный браузер Comodo Dragon, чтобы троллить консультантов. потроллил, пусть тебя даже забанили там, просто очищаешь в браузере куки, обновляешь страничку и у тебя новый консультант и он не знает, что ты забанен и что ты говорил предыдущему, начинай его троллить с чистого листа в своё удовольствие, или опять старый консультант, но он не знает, что это опять ты, вот это кайф !!!!!! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0...B2&lr=21206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 опять хитрый обман папаши Маврода, выплады есть, по одному человеку в месяц. кто скажет, что выплат нет ? они есть ! 35 млн. человеков... за 3 миллиона лет всем всё выплатится ! правда ! Ждите новый лог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Лог-тролинг №2 Последний чат 3.08.2012 Здравствуйте, с вами на линии оператор Сергей Порошинский. 00:45Гость Здравствуйте! 00:46Сергей Порошинский Здравствуйте 00:46Гость Я не верю новостям, что в Украине закрыли МММ 00:46Гость Или это так? 00:47Сергей Порошинский Нет МММ 2012 живёт и процветает. А где такая новость если не секрет? 00:48Гость Показывали, что офис МММ 2011 закрыли, я думаю, это Путин козни ставит, раньше МММ означало треть ВВП страны ( при СССР ) пока ее не закрыли, не ограбили! 00:49Сергей Порошинский МММ 2011 закрыта. Сейчас МММ 2012, которую закрыть невозможно 00:50Гость Но как же так, неужели эти КГБшники снова портят нам, простым людям жизнь?? 00:51Гость Почему закрыли МММ 2011? 00:51Гость Я ветеран войны, я защищал эту власть, как же так? 00:52Сергей Порошинский Много причин, власть не хочет чтоб люди достойно жили 00:53Гость Век живи - век так и останется... А как Вы думаете, Сережа, МММ 2012 эти руки КГБшные закроют? 00:54Сергей Порошинский Моё мнение: Невозможно запретить людям помогать друг другу! 00:55Гость Ты настоящий хлопец! Но смогут ли они вновь закрыть МММ 2012? 00:56Сергей Порошинский Сомневаюсь, будет всё хорошо, в крайнем случае очень хорошо. Но на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ. 00:57Гость Ой спасибо, сынок, ублажил старика, есть же добрые люди на свете! 00:58Сергей Порошинский Удачи нам всем!!! п.с. Свин, покажи класс! п.с.с. Всем все платиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Лог№3 Гость А здравствуйте! А МММ 2012 - это продолжение МММ 2012 или что то новое? Сайт вроде тот же, но все же? 01:26Влад Шустов это скоро начатое ммм2013 01:26Влад Шустов шутка 01:26Влад Шустов это ммм2012 01:27Гость ООго, Вы молодцы, но МММ 2011 - ведь просто перешла в МММ 2012 или развалилась? 01:27Влад Шустов просто перешла в 2012 01:28Гость ООО, так и знал! А то батя гаворит, что все это чушь! И МММ развалил Путин! 01:28Гость Так все хорошо? 01:28Влад Шустов все отлично 01:29Влад Шустов Система МММ-2012 запущена, люди сюда вступают очень активно и нет сомнений, что она будет работать долго. Тот, кто в любой пирамиде в числе первых, обязательно остается в плюсе. 01:29Гость УРА, я коплю на новый авто, сколько надо вложить? 01:29Гость А сколько уже вступило? 01:30Влад Шустов С начало зарегистрироваться нужно, минимальный вклад 100 рублей 01:30Гость Я хочу Первым быть 01:30Гость Хочу машина новыую 01:30Влад Шустов думаю что получите свою мечту 01:30Гость Чтоб батя признал меня настоящим сыном 01:31Гость Какие хороший люди в России, я так рад, я хочу ВАз 06 01:32Влад Шустов мерс 6 01:32Гость Сколько надо положить и на сколько по времени? 01:32Влад Шустов а ваз 06 01:32Гость Да, у нас такая только у старосты 01:32Влад Шустов Пользуйтесь удобным калькулятором на сайте http://mmm-c.ru/. 01:33Гость Ну подскажи пожалуйста, у меня плохо с математикой.. 01:33Гость Владик, приезжай к нам 01:33Влад Шустов для этого я скинул вам калькулятор 01:33Гость В Молдову 01:34Влад Шустов Уже приехал 01:34Гость О, как харошо, а где останавился? 01:35Гость У нас молодежь за МММ, а отцы против 01:35Влад Шустов В гостинице West Besten Flovers 01:36Гость Влад, ты багач! 01:37Влад Шустов только не давно стал Мы приносим свои извинения, но в настоящий момент оператора нет на месте. Ответ на ваше обращение будет отправлен на указанный вами адрес электронной почты. П.с. Пиво кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 новость одна - овощ теперь под ником Яшка. впрочем, если хотите знать, что нового, то смотрите новости на офсайте. в пятничном видео мавропапа сказал: 1. МММ-2012 развивается прекрасно, всё хорошо. 2. Давайте возьмёмся за Украину. У нас там уже зарегана политпартия "МММ", осталось ей только победить и взять большинство мест в парламенте и это вполне реально, ибо прочие политики балаболы и люди давно знают, что голосовать за них бестолку. А вот мы ! Все прекрасно знают, что за мной стоят реальные дела ! (видимо он подразумевает MMM-94/SG/11/12) Так что, голосовать за нас БУДУТ ! Скоро Украина станет НАША !!!!!!!!!!!!!! да, ещё он там обмолвился интересной фразой "развал МММ-2011 мне даже на руку", и разъяснил, что это в смысле - что меня не убивает, то делает сильнее. я так понимаю, смысл в том, что людям показано, что МММ кидает, значит впредь в ней не будет тех, кто хочет вернуть деньги, да ещё и приумножить, будут только те (бараны), которые зная, что кидают, будут всё равно туда нести свои деньги. то есть - истинные жертвователи на апокалипсис. остаётся только продолжать дурить их, мол ваши деньги идут на постройку апокалипсиса, а деньги прикарманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Реально работает и платит сейчас-это бывший иностранный отдел- i-mmm . Батька объявил их раскольниками - они отказались от работы с КРО. Единый стабильный процент -- 30% в месяц Реализована пошаговая выплата долгов МММ-2011 Человеческий фактор сведен к минимуму Регистрация без вклада и счета в банке Получение реферального бонуса сразу Широкий выбор платежных систем и банков Оперативная тех. поддержка Работает во всех странах Простой интерфейс Выбор языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.