wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 VVT-i пусть не переживает, в отличие от многих я знаю что я делаю) Сижу вот сейчас медитирую под музыку из фильма Ва-банк) настраиваюсь так сказать на рабочий лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka формально да, но в офисе я крайне редко появляюсь) работаю практически автономно) Чего за новые приколы ) уже месяца 1.5 про автономию слышу от всех кому не лень ) Т.е. получается работаете по правилам МММ,но не в ммм что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka ну для начала нужно разобраться что такое МММ :-) каждая структура по сути и есть отдельная пирамида) Просто многие еще не врубились что можно работать самому по себе и быть как бы в системе) система основана на рекомендациях, а уж подчиняться им или нет дело сугубо хозяйское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka что такое МММ ЛОХОТРОН !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka ну для начала нужно разобраться что такое МММ :-) каждая структура по сути и есть отдельная пирамида) Просто многие еще не врубились что можно работать самому по себе и быть как бы в системе) система основана на рекомендациях, а уж подчиняться им или нет дело сугубо хозяйское) Получается если ты становишься автономным,то твой кирпичик и те которые под тобой - просто исчезают и часть пирамиды рушиться,т.к. от тебя нет притока средств на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 VVT-i пусть не переживает, в отличие от многих я знаю что я делаю) Сижу вот сейчас медитирую под музыку из фильма Ва-банк) настраиваюсь так сказать на рабочий лад) не перестаю удивляться твоему боевому настрою!!!Красава! Только вот вклад у него большой ,остаток по долгу 450 т.р. примерно когда он будет выплачен,хотя бы номинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 VVT-i да в курсе я о ком идет речь) один из двух же получил вклад + 10%, и второй не исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 под музыку из фильма Ва-банк не перестаю удивляться твоему боевому настрою!!!Красава! Только вот вклад у него большой ,остаток по долгу 450 т.р. примерно когда он будет выплачен,хотя бы номинал ? Примерно тогда, когда твой родственник увидит ухо от селёдки. :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka ну свою долю я отдавал наверх) только верх почему-то прогнивший оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka ну свою долю я отдавал наверх) только верх почему-то прогнивший оказался) Да да да да да, какие они все там гнилые, все кто выше тебя, включая главного Мавруна. Но ты-то сам Д'Артаньян !!! Но ты-то сам ого-го !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 VVT-i да в курсе я о ком идет речь) один из двух же получил вклад + 10%, и второй не исключение)да это так,поэтому и не перестаю надеятся на твой талант,Дмитрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Примерно тогда, когда твой родственник увидит ухо от селёдки. :fu: Т.е. выведена гибридная форма селедки с ушами? ) Allworka ну свою долю я отдавал наверх) только верх почему-то прогнивший оказался) Т.е. работать в команде ты дальше не оч хочешь,будешь сам по себе... Так ведь из параллелек тебе помогали из других 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Allworka это польская поговорка) ну разумеется) если победа то моя победа, если поражение - то это мое поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Да врядли ему кто-то помогал "сбоку". Качали наверх - да. И всё. А он теперь Витязь Астраханский, автономный, вольный, сцуко, тысячник. Это раскол, надо жаловаться Пантелеичу на таких "вольных", чтобы их гнали поганой метлой из МММ-2012 !!!!!! ps Если ты уж и правда теперь вольный, вне МММов, то придумай себе название оригинальное, типа Витязей тех же, ну......например..... Визардасты - автономная финансовая пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz А чего его придумывать - Империя она называется :-) Просто я в отличие от многих это название не пиарил) да и кстати, я не буду в М-12 участвовать, всех своих руководителей я уже предупредил чтобы искали другого босса) и вообще я с астраханью завязываю, ща закрою все в чистую и ша) буду другие регионы осваивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 То есть, с МММ2012 ваще не связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 То есть, с МММ2012 ваще не связано ? да, модель немного другая и действующая в правовом поле) основанная на ТВО - товарно-вексельном обращении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Да тыж наш местный Мавроди !!!!!!!!!!!!!!!! Талант !!!!! Уникум !!!!!! Феномен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Сижу вот сейчас медитирую под музыку из фильма Ва-банк рекомендую помедитировать под Гимн МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Кароч, кончится это всё у тебя печально, или тебя найдут в канаве с пробитой башкой или сядешь надолго. Пан или пропан - как там поляки говорят. Квинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz или грудь в крестах или голова в кустах) лучше конечно первое) ROCK под гимн ммм пусть другие медитируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz или грудь в крестах или голова в кустах) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А почему нет рекламы ? Как ты завлекаешь к себе вкладчиков, в свою систему ? Расскажи подробности, может я тоже вложусь. у меня же есть 825к от продажи дедушкиного домика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А почему нет рекламы ? Как ты завлекаешь к себе вкладчиков, в свою систему ? Расскажи подробности, может я тоже вложусь. всему свое время - узнаете) ща только с первой частью плана, а именно с выплатами по 11-й разберусь и пойду дальше) я никогда себя не рекламировал - люди сами меня искали чтобы пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.