VVT-i Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 с удовольствием стану очередным лохом ) ток как автоматизация будет так можно по гарантии и 100 и 200 рублей закинуть , карточки у меня для этого мероприятия имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 тю блин, пойдёшь на допрос не забудь Правила распечатать и в красивую обложечку переплести нет никаких правил ты не понял )) да и на допрос мне зачем идти? кто меня вызовет то? ))) и на основании чего? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Гудок все верно, твой удел терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Сын Лифтёра, день 1233-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Allworka Насколько я понял. это не лотерея а касса взаимопомощи. А в соответствии с понятием КВ каждый кто вложил, должен получить деньги ПО ЛЮБОМУ. Белый А я тебе и не говорил про народ с форума, я в общем. про все население нашего города в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Рок,ты вот все телефоны УБЭП здесь выкладывал,а звонка ни одного не было.Писал ранее что на сайт правительства писал,а ответа так и не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Demon_noshi в МММ-2011 не участвовал чтоли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Рок всё верно делает. Ещё раз повторяю: господа мошенники терпение.... Гудка в гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 VVT-i Не стал))) Подумал, подумал и отказался от этой идеи...и правильно сделал. если бы вложил на 3 месяца когда хотел, то сейчас бы тоже сидел и ждал очереди на получение своей суммы с низкими процентами. а так как сумму хотел класть не плохую, то ждал бы еще очень долго ( судя по тем правлам выплат которые сейчас в ходу). Я их потратил более благоразумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 VVT-i Не стал))) Подумал, подумал и отказался от этой идеи...и правильно сделал. если бы вложил на 3 месяца когда хотел, то сейчас бы тоже сидел и ждал очереди на получение своей суммы с низкими процентами. а так как сумму хотел класть не плохую, то ждал бы еще очень долго ( судя по тем правлам выплат которые сейчас в ходу). Я их потратил более благоразумно ппц чё все такие жадные то клали бы на месяц и снова на месяц и так далее,на родных или вместе с ними,знакомых .....я когда вступал в Декабре под 25% бонус сразу закинул 600 р на месяц(за 2 недели сделал 3 вклада на троих родствеников по 200р) и норма и так шёл и шёл .... каждый месяц...с мая вкидывать стал уже меньше,оказалось чутьё не подвело...итог : очень даже хорошо). У меня 2 знакомых вкинули 25 000 и 15 000 на 3 месяца ,хотя я их переубеждал вкидываться по месячно и идти вместе со мной так нет же ..., в итоге им успели выплотить вклад под 40%.... а тут всё это время акции шли и как миниум было 55% в месяц + рефки можно было тянуть 20% тоже которые росли)) по старым долгам ммм-2011 пока не выплотило ни кому из моих близких знакомых и мне тоже пока,нуда ладно главное мы верим и ждём ,а значит всё будет как будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Каждый раз на месяц вкладывать могло и не получится, мог деньги пустить куда нибудь, а так думал вкину на 3 и буду спокойно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Каждый раз на месяц вкладывать могло и не получится, мог деньги пустить куда нибудь, а так думал вкину на 3 и буду спокойно ждать.поверь мне как в первый раз снял бы так у те всегда бы получалось закинуть - даже больше рассчитываемых...Жадность не оставила бы те в покое,как и всех участников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 VVT-i Я не улавливаю ход твоих мыслей. Ты исповедуешся чтоли? Или такой твой троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 VVT-i Я не улавливаю ход твоих мыслей. Ты исповедуешся чтоли? Или такой твой троллинг? говорю как есть и всегда так будет!!! троллинг у вас...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 VVT-i Вот это меня и отличает от вкладчиков в МММ...ты правильно сказал ЖАДНОСТЬ ) Таковая во мне не преобладает. А вся политика так называемой пирамиды держится именно на жадности, как это не прискорбно. А жадность в последствии всегда выходит боком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 меня оставляла, поэтому я в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Не спеши радоваться...ты уже помоему и про ммм2012 начал задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 ГОЛОПУЗ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 ГОЛОПУЗ !!!!!! а что там за белый экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Demon_noshi мы не задумываемся - тупо участвуем,а почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Вниманию пострадавших вкладчиков ! http://kurs.dolgam-mmm.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Вниманию пострадавших вкладчиков ! http://kurs.dolgam-mmm.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 На видио типичный юрист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Лысая крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Тошиба Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 меня оставляла, поэтому я в плюсе тебе не надоело самого себя обманывать? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.