Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

с удовольствием стану очередным лохом ) ток как автоматизация будет
:D так можно по гарантии и 100 и 200 рублей закинуть , карточки у меня для этого мероприятия имеются)

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
тю блин, пойдёшь на допрос не забудь Правила распечатать и в красивую обложечку переплести

нет никаких правил ты не понял ))

да и на допрос мне зачем идти? кто меня вызовет то? ))) и на основании чего? )))

Allworka

Насколько я понял. это не лотерея а касса взаимопомощи. А в соответствии с понятием КВ каждый кто вложил, должен получить деньги ПО ЛЮБОМУ.

Белый

А я тебе и не говорил про народ с форума, я в общем. про все население нашего города в целом!

Рок,ты вот все телефоны УБЭП здесь выкладывал,а звонка ни одного не было.Писал ранее что на сайт правительства писал,а ответа так и не показал :D

VVT-i

Не стал:)))) Подумал, подумал и отказался от этой идеи...и правильно сделал. если бы вложил на 3 месяца когда хотел, то сейчас бы тоже сидел и ждал очереди на получение своей суммы с низкими процентами. а так как сумму хотел класть не плохую, то ждал бы еще очень долго ( судя по тем правлам выплат которые сейчас в ходу). Я их потратил более благоразумно:)

VVT-i

Не стал:)))) Подумал, подумал и отказался от этой идеи...и правильно сделал. если бы вложил на 3 месяца когда хотел, то сейчас бы тоже сидел и ждал очереди на получение своей суммы с низкими процентами. а так как сумму хотел класть не плохую, то ждал бы еще очень долго ( судя по тем правлам выплат которые сейчас в ходу). Я их потратил более благоразумно:)

ппц чё все такие жадные то клали бы на месяц и снова на месяц и так далее,на родных или вместе с ними,знакомых .....я когда вступал в Декабре под 25% бонус сразу закинул 600 р на месяц(за 2 недели сделал 3 вклада на троих родствеников по 200р) и норма и так шёл и шёл .... каждый месяц...с мая вкидывать стал уже меньше,оказалось чутьё не подвело...итог : очень даже хорошо).

У меня 2 знакомых вкинули 25 000 и 15 000 на 3 месяца ,хотя я их переубеждал вкидываться по месячно и идти вместе со мной так нет же ..., в итоге им успели выплотить вклад под 40%.... а тут всё это время акции шли и как миниум было 55% в месяц + рефки можно было тянуть 20% тоже которые росли))

по старым долгам ммм-2011 пока не выплотило ни кому из моих близких знакомых и мне тоже пока,нуда ладно главное мы верим и ждём ,а значит всё будет как будет!!! :rolleyes:

Каждый раз на месяц вкладывать могло и не получится, мог деньги пустить куда нибудь, а так думал вкину на 3 и буду спокойно ждать.

Каждый раз на месяц вкладывать могло и не получится, мог деньги пустить куда нибудь, а так думал вкину на 3 и буду спокойно ждать.
поверь мне как в первый раз снял бы так у те всегда бы получалось закинуть - даже больше рассчитываемых...Жадность не оставила бы те в покое,как и всех участников))))

VVT-i

Я не улавливаю ход твоих мыслей. Ты исповедуешся чтоли? Или такой твой троллинг? :)

говорю как есть и всегда так будет!!!

троллинг у вас...)))

VVT-i

Вот это меня и отличает от вкладчиков в МММ...ты правильно сказал ЖАДНОСТЬ :)) Таковая во мне не преобладает. А вся политика так называемой пирамиды держится именно на жадности, как это не прискорбно. А жадность в последствии всегда выходит боком:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...