Mazda626 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Белый короче если мы вкладываем 10 на месяц,то через месяц забираем 13? а откуда 3 взялись? я понимаю,что с тех денег которые ещё один чел вложил,а если они все сразузахотят забрать деньги? откуда будут проценты браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Белый Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму! От темы не уходи! Признаёшь, что "вознаграждения" в системе от вновь прибывших лохов? Что будете делать когда поток лохов иссякнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Белый а налоги платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen если ты сделал вклад и ждешь своих процентов, тебя никто не обязывает кого то искать, через месяц когда твой вклад разморозится, ты делаешь заявку в лк, которая в свою очередь автоматом уходит участнику и он уже тебе выплачивает. а ему кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen да я никуда не ухожу )) я же тебе уже объясняю, что участники друг другу бабки гоняют, что не ясно то? Это по прежнему пирамида как и 2011! Да не иссякнет он, это уже баян обсуждать, на примере 2011 когда она проработала полтора года. Тут твой вопрос даже не к чему, я не верю, что есть еще такие кто не понимает принцип действия ммм, ты хочешь как рок потроллить что ли? )) Mazda626 это вопрос к тому кто получает выигрыши, их дело. хотя это же не выигрыш это помощь, не думаю, что там нужно платить налоги. она безвозмездная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen да я никуда не ухожу )) я же тебе уже объясняю, что участники друг другу бабки гоняют, что не ясно то? Это по прежнему пирамида как и 2011! Да не иссякнет он, это уже баян обсуждать, на примере 2011 когда она проработала полтора года. Тут твой вопрос даже не к чему, я не верю, что есть еще такие кто не понимает принцип действия ммм, ты хочешь как рок потроллить что ли? )) Пирамида = афёра! Только что ты сам признал, что ты аферист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Вот как выглядит МММ-12. Лох заводит банковскую карту и кладёт на неё 10.000. Далее об этом он сообщает Белому. Через 5-30 дней этот Белый даёт тебе указание сделать перевод на чужую карту (тут внимание!!!) своего подельника, но типа другого участника системы. ФСЁ! Вы сами отдали свои деньги хрен знает кому :lol: Теперь вы лох на 146% Почему на 146% то? Лох на все 200% Geen ясно все с тобой С тобой то же, не стыдно самому людей на аферу подбивать? Хотя о каком я стыде говорю - у афериста нет ни стыда не совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen только ебантяи думают, что это афера А что это тогда? Программа помощи малоимущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen да, это программа помощи, но не малоимущим, просто программа помощи, сейчас сделаю скрин и выложу сюда из лк, все будет ясно как это работает. при чем опять таки повторюсь, теперь все в руках участника, он либо дает помощь кому то либо не дает, и так же либо просит либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen только ебантяи думают, что это афера А некоторые дебилы до-сих пор ещё на "колпачки" ведутся... "-покуда есть на свете дураки,обманом жить нам стало-быть с руки" - Гимн МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Белый лошков и ебантяев ищи в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen да, это программа помощи, но не малоимущим, просто программа помощи, сейчас сделаю скрин и выложу сюда из лк, все будет ясно как это работает. при чем опять таки повторюсь, теперь все в руках участника, он либо дает помощь кому то либо не дает, и так же либо просит либо нет Давай ты мне поможешь - я тебе 10000, а ты мне свой хаммер? Только не через месяц, а сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Geen твои правила мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 dr.Evil а я никого и не ищу, ни тут ни вообще )) просто предложил прогарантировать тем кто очкует вложиться, так сказать помощь оказываю Гудок сосать твой удел, а у меня свой бизнес и он лет за 6 до ммм 2011 появился =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Гудка в гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 dr.Evil а я никого и не ищу, ни тут ни вообще )) просто предложил прогарантировать тем кто очкует вложиться, так сказать помощь оказываю Сказал бы по честному - ищу лошков, а то у хаммера бак большой и на моче он не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 помогаешь не очковать.. сначала бонусной двадцаткой заманивали, теперь по факту бонусная сотка, но для ограниченных лиц. У вас же вкладчики потоком неиссякаемым прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 dr.Evil я же говорю тебе, вкладчики у нас есть, просто на форуме много противников кто думает, что никому ниче не платят, что всех только наепывают, вот для таких я и предложил помощь, что если их кинут как они думают, я бы им просто вернул сумму их вклада из своего кармана и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Зачем тебе это? Очередной рекламный трюк. значит не всё спокойно в датском королевстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 dr.Evil я бы им просто вернул сумму их вклада из своего кармана и все Давайте будем честными - вернул бы не из своего кармана, а из средств околпаченных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 dr.Evil затем, что я уверен, что их не кинут и деньги мне не придется все таки им возвращать )) забавно, вам все что не предложи будет казаться рекламным трюком )) давай оставим этот разговор если тебе везде трюки мерещатся, если кому нужно, он воспользуется этим Geen с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 на примере 2011 когда она проработала полтора года. а куда в 2011 делись деньги? Для вас же их печатает государство! А Мавродик сам сказал - ДЕНЕГ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 ROCK деньги делись в ммм 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Меня wizard_ast так хотел купить в самом начале. Всё очень просто - мне бы заплатили а информация о выплате дошла бы до ушей моих знакомых - и те кто сомневался обязательно бы влошился, а крайним оказался бы я в случае его проигрыша (80 % случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.