Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
я сделаю какой то гарант на уровне форумного модератора или администратора

купить чтоль их хочешь? гы :D

Белый Объясни плиз. Как это - деньги хранятся на моей карте? А проценты другим с чего выплачиваться будут? Что, у меня эти деньги никто не попросит? Не скажут - переведи туда-то, надо выплатить проценты?

1. что именно ты гарантируешь уточни.... гарантируешь возврат денег с прибылью или гарантируешь только вклад (что деньги зачислятся)

2. сколько за месяц получит вкладчик с суммы 10000 ?

1. возврат вложенных средств

2. сверху 3000р.

H1tech

сейчас лк автоматизированы, как только участник запрашивает помощи у системы, создается заявка, которая рандомно попадает к участнику с свободными средствами и он уже со своей карты напрямую делает перевод участнику запросившему помощь. заявка может попасть куда угодно, не обязательно в нашу структуру, хоть во Владивосток...

Ну перед тем как дать добро человеку сделать перевод, его десятник проверяет достоверность информации, реально ли есть участник и реально ли он делал вклад, тот кто будет платить тоже имеет доступ к скринам (скрины с интернет банка о внесении средств) человека кому он платит.

купить чтоль их хочешь? гы

наоборот, они как бы поучаствуют в защите форумных людей от просера денег якобы ))) тут же все ярые противники ммм ))

Кстати в МММ 2012 каждый участник сам себе КРО, они сами делают переводы и сами могут следить куда эти деньги уходят, могут связываться с получателям и общаться, смотреть их скрины и так далее. В общем полная прозрачность и участие самих участников в процессе, десятник теперь ничего требовать не может от участников, только следить за процессом и проверять.

Geen

под вознаграждением ты имеешь ввиду что? проценты по вкладам? реф бонусы участников? бонусы руководительские?

dr.Evil

да ну брось )) какое отношение имеет кро к бескрайнему богатству? )) никто из участников так не думает, тем более из участников ммм 2011 ))) там кро было как арбитр в спорных ситуациях.

они как бы поучаствуют в защите форумных людей от просера денег

хотел бы я посмотреть - кто из модеров захочет пойти паровозом по одной статье с МММщиками :D

Geen

под вознаграждением ты имеешь ввиду что? проценты по вкладам? реф бонусы участников? бонусы руководительские?

И первое, и второе, и третье!

ROCK

каким образом то?

Geen

если ты участник и привел за собой человека то он тебе и выплачивает реф бонус, но сейчас внедряют автоматизацию, так что возможно, будет по другому, смогу ответить на этот вопрос через пару дней думаю.

dr.Evil

нет, ты не прав, ты знаешь об этих авто только потому, что мы об этом кричали, что бы показать, что там реально все платится, рекламировали систему так как это в наших интересах. Есть много участников кто купил себе авто, но мало кто из них выкладывал видео на сайте, да вы даже о тех кто выкладывал не знаете, а о нас знаете потому, что мы местные и выкладывали на форме эти данные, так же люди люди думают в каждом городе про своих кто купил авто я уверен )) я знаю как минимум 7 участников из моей структуры кто тоже приобрел авто.

Гудок

ты че идиот? )) я об этом на форме и рассказываю.

Geen

если ты участник и привел за собой человека то он тебе и выплачивает реф бонус, но сейчас внедряют автоматизацию, так что возможно, будет по другому, смогу ответить на этот вопрос через пару дней думаю.

А если по русски? Приведи лоха, и получи процент за его счёт ? :D

А когда лохи перестанут привлекаться, откуда деньги будете брать ?

Geen

если ты сделал вклад и ждешь своих процентов, тебя никто не обязывает кого то искать, через месяц когда твой вклад разморозится, ты делаешь заявку в лк, которая в свою очередь автоматом уходит участнику и он уже тебе выплачивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...