XENON-EXPERT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 что там тебе видно - это не мои проблемы. главное в рот не тащи. ну ты остряк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 что с Мавроди? Есть ли свежие обращения к народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 почему он до сих пор не министр финансов? чем он хуже бесноватого слесаря с уралвагонзавода в госдуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 почему он до сих пор не министр финансов? чем он хуже бесноватого слесаря с уралвагонзавода в госдуме? а смысл,один хер не дадут там ему раскрыться, чтоб кинуть всех ради всех))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 http://mmm24.org/glavnaya/ САЙТ ПРОДАЕТСЯ! ОКУПАЕМОСТЬ ВЛОЖЕНИЙ ДО 30 ДНЕЙ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Такие сайты продавать - только за Мавро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 кстати реклама(листовки) вблизи ВУЗов работает. Сегодня от братана узнал что у него двое однокурсников вложились - один 100тыщ в МММ2011 на год!!!(наверно захотел сразу олигархом стать :megalol: ), второй вляпался уже в МММ-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 наверно захотел сразу олигархом стать экзамены дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 значит дело пошло! это значит что студенты подрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 вложился. теперь жду прибыль. уже выбрал авто для покупки. это авто моя большая мечта. она обязательно сбудется. я прав? Конечно, жалко только у тебя не 6 почек, а всего 2, что за авто? может и 1 почки будет достаточно, а на вложенные бабки купишь себе билет и оплатишь операцию на трансплонтацию органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 вчера всю ночь слал СМСки телевизору и звонил в добавок. В понедельник напишу заявление по собственному - Я БОЛЬШЕ НЕ РАБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 глаза в этот момент у него были добрые-добрые а не округленные? ну от этого... от удивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 отгадывай слова по телеку это прибыльней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 а выбором салона, где принимают мавро он не советовал заняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 я ни хочу быть рабом мавро. Что то купить за мавро очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Кстати я бы на месте МММщиков на все двери наиболее популярных магазинов и супермаркетов наклеил бы таблички "Здесь принимают МАВРО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Кстати я бы на месте МММщиков А зачем тебе быть на их месте? :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 как зачем? Они же меняют мир.Это всех касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 как зачем? я в смысле что будучи не МММщиком можно повесить вывеску и потрещать над тем как устремятся МММщики скупить весь магазин Кстати первым делом они скупят всё что в бутылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 я в смысле что будучи не МММщиком можно повесить вывеску и потрещать над тем как устремятся МММщики скупить весь магазин и еще объявление в газету дать "В связи с нехваткой наличности, потратить свои МАВРО можно в крупнейших супермаркетах города с бонусом 50%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 короче есть где развернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Короче специально для недоверчивых форумитов =)) Могу прогарантировать вклады в МММ 2012 до 10 000р. и сроком на 1 месяц. Вот только гарантия моя будет выражаться моим словом здесь, к сведению я с самого начала деятельности МММ 2011 таких гарантий не давал и говорил, что это риск и потерять можно все! Причем вклад в МММ 2012 храниться на Вашей карте, не нужно делать перевод на счет десятки! Кому интересно, пишите в ПМ. В дальнейшем возможно я сделаю какой то гарант на уровне форумного модератора или администратора Если согласятся. В виде депозита, который я передам им во временное пользование, что бы они могли вернуть тому. кто все таки проиграет в МММ 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А тебя кинутые вкладчики 2011 не допекают ? Или ты им отдал десятников на растерзание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.