Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
почему он до сих пор не министр финансов? чем он хуже бесноватого слесаря с уралвагонзавода в госдуме?

а смысл,один хер не дадут там ему раскрыться, чтоб кинуть всех ради всех)))))))))

кстати реклама(листовки) вблизи ВУЗов работает. Сегодня от братана узнал что у него двое однокурсников вложились - один 100тыщ в МММ2011 на год!!!(наверно захотел сразу олигархом стать :megalol: :megalol: :megalol: ), второй вляпался уже в МММ-2012

вложился.

теперь жду прибыль.

уже выбрал авто для покупки.

это авто моя большая мечта.

она обязательно сбудется.

я прав?

Конечно, жалко только у тебя не 6 почек, а всего 2, что за авто? может и 1 почки будет достаточно, а на вложенные бабки купишь себе билет и оплатишь операцию на трансплонтацию органов

televiktorina1.jpg

вчера всю ночь слал СМСки телевизору и звонил в добавок. В понедельник напишу заявление по собственному - Я БОЛЬШЕ НЕ РАБ!!!!

Кстати я бы на месте МММщиков на все двери наиболее популярных магазинов и супермаркетов наклеил бы таблички "Здесь принимают МАВРО!!!" :fu:

как зачем?

я в смысле что будучи не МММщиком можно повесить вывеску и потрещать над тем как устремятся МММщики скупить весь магазин :fu:

Кстати первым делом они скупят всё что в бутылках :)

я в смысле что будучи не МММщиком можно повесить вывеску и потрещать над тем как устремятся МММщики скупить весь магазин

:fu: и еще объявление в газету дать "В связи с нехваткой наличности, потратить свои МАВРО можно в крупнейших супермаркетах города с бонусом 50%"

Короче специально для недоверчивых форумитов =)) Могу прогарантировать вклады в МММ 2012 до 10 000р. и сроком на 1 месяц. Вот только гарантия моя будет выражаться моим словом здесь, к сведению я с самого начала деятельности МММ 2011 таких гарантий не давал и говорил, что это риск и потерять можно все!

Причем вклад в МММ 2012 храниться на Вашей карте, не нужно делать перевод на счет десятки!

Кому интересно, пишите в ПМ.

В дальнейшем возможно я сделаю какой то гарант на уровне форумного модератора или администратора :) Если согласятся. В виде депозита, который я передам им во временное пользование, что бы они могли вернуть тому. кто все таки проиграет в МММ 2012 ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...