Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Эх, хорошо !

http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=4747

Кстати, а где b4rt, он же был десятником ?

ну зачем фейковые ссылки вновь кидать ) проще прийти в офис МММ - коих дофига по городу и самому убедится )

Кст ты был офисах на Ленина или Ахматовской?

проще прийти в офис МММ - коих дофига по городу и самому убедится )

в какой? на Яблочковой было 2, ни один не работает - написано ЗАКРЫТО :D к ручке офиса примотан паяльник, я вот думаю - к чему?

в какой? на Яблочковой было 2, ни один не работает - написано ЗАКРЫТО :D к ручке офиса примотан паяльник, я вот думаю - к чему?

Ахматовская, я ж говорил, нет смысла оплачивать много офисов сейчас, погасим задолженность и откроем снова.

гы :D паяльник не забудьте вытащить из оного места :D

Я конечно не врач, ну да ладно, показывайте на сколько глубоко он у Вас засел?))))

Меньше офисов - меньше новых лохов - меньше возможностей что-то гасить.

Обратная связь.

22? Нет здесь "лохов", а вот возможности есть, так что........ждите.....пока.......но все таки.......предполагаю......не дождетесь.

Меньше офисов - меньше новых лохов - меньше возможностей что-то гасить.

из 100% населения 10% лохов и долпойопов которые вложились в 2011. Они прогорели. Открылось 2012 , из 10% ещё раз вложатся 3% что бы подтвердить свой диагноз. Фсё. Мавродик сдулся :D Меня эти лохи волнуют меньше всего, меня волнует судьба десятников.. и их семей.. жалко идиотов...

паяльники в магазинах закончились

кстати да. на БИ в магазе "ФиксПрайз" паяльники брали оптом, я ещё подумал - к чему бы это?

ROCK ну не все же пролетели,по крайней мере пока ни кто точно не пролетел до конца,всем обещают выплотить до осени по МММ-2011))) ,а так в принципе очень много довольных людей...

в принципе очень много довольных людей...

не спорю, довольные в очереди за паяльниками и не стояли, возможно они стояли в очереди в офис МММ-2012. У вас была пирамида? Да? Сам посчитаешь куда больше будет очередь? За паяльниками или в офис?

до конца,всем обещают выплотить до осени по МММ-2011

дай мне денег, я до конца лета верну вдвое, правда-правда :D может и не верну, но я ОБЕЩАЮ!

но я ОБЕЩАЮ!

Да! Обещаю, клянусь, что непременно сделаю что-то одно из двух:

1) либо верну вдвое больше, 2) либо не верну ничего.

Третьего не дано! Об стену расшибусь, но обязательно сделаю что-то одно из этих

двух вариантов!

ну зачем фейковые ссылки вновь кидать ) проще прийти в офис МММ - коих дофига по городу и самому убедится )

Был сегодня в АБВ консалтинге (которое кстати и сдает вам, т.е. Белому, офис за 140 косых в месяц) - только и разговоров о массовой сдаче ключей арендуемых МММ помещений. Около 4 помоему уже сдали. Причем оплата была за 2 месяца вперед...и разговоры о экономии не прокатят.

А че за новая пирамида Адвокат? Мне вчера один чел про неё рассказывал.

адвокард и уже старая... не суйся туда,тебе не повезет

Schumacher

есть такое дело... просто многие руководители пооткрывали офисы вдолг у системы... есс-но хрен два кто отдал...

Был сегодня в АБВ консалтинге (которое кстати и сдает вам, т.е. Белому, офис за 140 косых в месяц) - только и разговоров о массовой сдаче ключей арендуемых МММ помещений. Около 4 помоему уже сдали. Причем оплата была за 2 месяца вперед...и разговоры о экономии не прокатят.

Ну тк, были деньги-была аренда, нет лишних-и аренды соответственно нет, логика проста.

Был сегодня в АБВ консалтинге (которое кстати и сдает вам, т.е. Белому, офис за 140 косых в месяц)

Да какие уж там вкладчики. Вот из-за таких, как белый, рухнула ваша пирамида раньше положенного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...