Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
XENON-EXPERT пока что от вас только бла-бла-бла и ничего более. Где деньги, Зин? Вы, как десятгик или кто там - расчитались со всеми поцыэнтами? Или так и кормите обещаниями. Обратите внимание - вопрос вполне короток и ясен. Вы деньги людям вернули?

2011 будет погашаться отчасти за счет 2012, в размере 5-10% от оборота, плюс в моей структуре, а в дальнейшем и во всех остальных, за счет бонусов руководителей, ничего, потерпят месяц, также, при дальнейшем развитии любой участник может приводить новых участников и получать 20% реф.бонус живыми деньгами и последнее, вклад в 2012 для участников с долгом по 2011 имеет рост на 20% больше.как4 бы смешно это не звучало.

по 2012 люди идут, а по другому здесь быть не может, как бы не тролили "ВЛАСТИ" со своими преспешниками жадность безгранична, так что не надо тролить говоря о там чего нет, ни кто ни от кого ничего не скрывает, считайте что произошла огромная реструктуризация.

они бы и рады, да только аргумент "я уволился из десятников" врядли уже проканает. Вообще перестать быть десятником в теперешних условиях - очень болезненная процедура

На самом деле, перестать быть десятником- невозможно, так может сделать лишь слабый человек либо просто вор и мошенник, здесь как на подводной лодке, либо тонем все либо продолжаем ход, некуда отсюда деваться.

не верьте этому лжецу !

никто не идёт в МММ-2012 !!!

я и не претендую на веру, я констатирую факты(которые могу любому подтвердить), в отличии от некоторых.

так что Свин оставляет паяльник в себе, а мы продолжаем тем же курсом.

На самом деле, перестать быть десятником- невозможно, так может сделать лишь слабый человек либо просто вор и мошенник, здесь как на подводной лодке, либо тонем все либо продолжаем ход, некуда отсюда деваться.

Ну Димрадио то перестал быть десятником, он по твоему слабый человек? Или вор и мошенник?

По мне так он просто разумный человек который вовремя понял всю суть происходящего, и обезопасил себя и свою семью от неотвратимых последствий рухнувшей пирамиды!

P.S. А возможжно просто его не успели сделать подобными сектантами как вы !

перестать быть десятником в теперешних условиях - очень болезненная процедура

В АМОКБ очень хорошее проктологическое отделение, вынимают посуду из ректума практически безболезненно...

2011 будет погашаться отчасти за счет 2012

короче - деньги не вернул, загородился красивыми фразами, а на самом деле - вор.

перестать быть десятником- невозможно

круть.. только смерть освободит чела от этой обязанности :D

СЕКТА!

я и не претендую на веру, я констатирую факты(которые могу любому подтвердить), в отличии от некоторых.

так что Свин оставляет паяльник в себе, а мы продолжаем тем же курсом.

Троллей лесом,эту тему они сами того не подозревая поддерживают и люди смотрят ее.Кроме дешевых простыней рока,хрюканья свина толком ничего.рок а ты так и не ответил по поводу своей деятельности шарлатанской(ГАРАНТИИ ТО ВЕДЬ НИКАКОЙ ОТ ПИЯВОК).

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕБРЕНДИНГ! :D

очередной лохотрон!!!!!!!пока только намечается,т.к нет уже ни кого с которых можно качать бабки в ммм2011

откуда информация?

вложился??????

специально сейчас посмотрел видео, в котором мавродЕ говорит о закрытии ммм2011. Новость, о которой пестрят газеты в инете, выдрана из контекста его обращения.

Новость, о которой пестрят газеты в инете, выдрана из контекста его обращения.

а в остальном обращении он чо? Раскрывает тайны бытия?

главная мысля о том, что будут делаться выплаты. СМИ же из всего обращения выдрали фразу ”ммм2011 закрыта” и сделали заголовком

главная мысля о том, что будут делаться выплаты.

не не! Главная мысль как раз о том что МММ закрылся. А выплат - не будет :) Денег то нет :)

главная мысля о том, что будут делаться выплаты. СМИ же из всего обращения выдрали фразу ”ммм2011 закрыта” и сделали заголовком

А ты как хотел,чтобы сми написали ,что все ок?Это ж сми :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...