Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

я так понимаю чисто (сумма всех вкладов+10%(от этой же суммы))-уже полученные "выигрыши", кто уже получил больше чем вложил тем сразу "досвидания" а остальные ждите...

Allworka

Я вот только не понял мы со своими миллионами пролетаем? :D

сказали же ) в течении 2х-3х месяцев,от малого до великого.Другими словами - "НЕФИГ БЫЛО ЖАДНИЧАТЬ" )

вот последнее видео Пантелеича

а чо последнее видео не на сайте? Сектанты его должны искать хрен знает где?

у сектанов ещё есть повод 2 - 3 месяца онанировать на речь Пантелеевича

дык они на него и так онанируют :D он же меняет мир :D Они Могут Многое...

из Австралии

из Бразилии

обычно беглецы оседали в Аргентине :D хотя Троцкого ледоруб и в Мексике достал... Мавродик я так понял 2011 прикрыл окончательно и приказал сектантам о деньгах забыть, на них в Австралиях-Бразилиях Белые будут Менять Мир :D Несите ваши денежки в 2012, в Бразилях места ещё есть...

обычно беглецы оседали в Аргентине :D хотя Троцкого ледоруб и в Мексике достал... Мавродик я так понял 2011 прикрыл окончательно и приказал сектантам о деньгах забыть, на них в Австралиях-Бразилиях Белые будут Менять Мир :D Несите ваши денежки в 2012, в Бразилях места ещё есть...

Велком ту сан тропэ ,ой то есть в ммм 2012 :)

Мне проиграл видимо Белый. Только как истинный мммщик он сразу написал - а что значит "система рухнула"? Ага, эти слова ведь можно по-разному трактовать :) А как вы думаете господа форумчане?

Белый Если ты человек слова - отдай бутылку :)

Что уж вы придумываете, в любом случае все свое получат, с другой стороны нужно смотреть на это, если бы человек вообще все потерял-это да, общими усилиями все сделаем, так что, оставляйте свои бутылки с паяльниками себе!

Мне проиграл видимо Белый. Только как истинный мммщик он сразу написал - а что значит "система рухнула"? Ага, эти слова ведь можно по-разному трактовать :) А как вы думаете господа форумчане?

Белый Если ты человек слова - отдай бутылку :)

отдаст не переживайте, только есть предложение выпить ее ВМЕСТЕ.(Я даже, если брезгуете, возьму себе другую!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...