попан Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Geen ты действительно добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Эх, махнула крылом всем недоброжелателям и иже с ними птица обломинго)))) А Пантелеич красавчик, сделал лучше не придумаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 wizard_ast Дима, а пояснить твой опус можно? В смысле сектантам - облом, а Пантелеич на Багамах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ))) http://video.yandex.ru/users/mrleeeeo/view/26/ - вот последнее видео Пантелеича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 wizard_ast Всем всё выплатили с процентами? Или очередную лапшу на уши стали вешать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 говорит что за 2-3 месяца Феликс всем выплатит,но попахивает тухлячком ))) Поэтому надо шагать в ногу со временем и идти в 12ую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ну что же, у сектанов ещё есть повод 2 - 3 месяца онанировать на речь Пантелеевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Allworka Я вот только не понял мы со своими миллионами пролетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 я так понимаю чисто (сумма всех вкладов+10%(от этой же суммы))-уже полученные "выигрыши", кто уже получил больше чем вложил тем сразу "досвидания" а остальные ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Allworka Я вот только не понял мы со своими миллионами пролетаем? сказали же ) в течении 2х-3х месяцев,от малого до великого.Другими словами - "НЕФИГ БЫЛО ЖАДНИЧАТЬ" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 сказали же ) в течении 2х-3х месяцев,от малого до великого.Другими словами - "НЕФИГ БЫЛО ЖАДНИЧАТЬ" ) нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вот последнее видео Пантелеича а чо последнее видео не на сайте? Сектанты его должны искать хрен знает где? у сектанов ещё есть повод 2 - 3 месяца онанировать на речь Пантелеевича дык они на него и так онанируют он же меняет мир Они Могут Многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Белый кому то проиграл пюзирек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Белый кому то проиграл пюзирек! Отправит посылкой из Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 из Бразилии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 из Австралии из Бразилии обычно беглецы оседали в Аргентине хотя Троцкого ледоруб и в Мексике достал... Мавродик я так понял 2011 прикрыл окончательно и приказал сектантам о деньгах забыть, на них в Австралиях-Бразилиях Белые будут Менять Мир Несите ваши денежки в 2012, в Бразилях места ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 обычно беглецы оседали в Аргентине хотя Троцкого ледоруб и в Мексике достал... Мавродик я так понял 2011 прикрыл окончательно и приказал сектантам о деньгах забыть, на них в Австралиях-Бразилиях Белые будут Менять Мир Несите ваши денежки в 2012, в Бразилях места ещё есть... Велком ту сан тропэ ,ой то есть в ммм 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Это шо же получается - наибольшие шансы вернуть деньги у свина с его 20баксами? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Это шо же получается - наибольшие шансы вернуть деньги у свина с его 20баксами? :megalol: Хрен ему на пятак,он их не вкидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 А я думаю всё будет Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Всё будет не просто хорошо, а супер хорошо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Мне проиграл видимо Белый. Только как истинный мммщик он сразу написал - а что значит "система рухнула"? Ага, эти слова ведь можно по-разному трактовать А как вы думаете господа форумчане? Белый Если ты человек слова - отдай бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Если ты человек слова - отдай бутылку может он бы и рад да эээ застряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 обычно беглецы оседали в Аргентине хотя Троцкого ледоруб и в Мексике достал... Мавродик я так понял 2011 прикрыл окончательно и приказал сектантам о деньгах забыть, на них в Австралиях-Бразилиях Белые будут Менять Мир Несите ваши денежки в 2012, в Бразилях места ещё есть... Что уж вы придумываете, в любом случае все свое получат, с другой стороны нужно смотреть на это, если бы человек вообще все потерял-это да, общими усилиями все сделаем, так что, оставляйте свои бутылки с паяльниками себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Мне проиграл видимо Белый. Только как истинный мммщик он сразу написал - а что значит "система рухнула"? Ага, эти слова ведь можно по-разному трактовать А как вы думаете господа форумчане? Белый Если ты человек слова - отдай бутылку отдаст не переживайте, только есть предложение выпить ее ВМЕСТЕ.(Я даже, если брезгуете, возьму себе другую!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.