Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

попан Что за бред. я всегда говарю только правду. Смысла врать нет.. Просто я нашел способ вернуть свое бабло..

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
попан Что за бред. я всегда говарю только правду. Смысла врать нет.. Просто я нашел способ вернуть свое бабло..

Мы все понимаем и интерпретируем твои слова правильно :yes:

миша777 мы понимаем что влип ты на большие бабки но будь мужиком и напиши честно о том, что: МММ-лохотрон!

войди в положение и прояви понимание: не может он так написать. На кону немаленькие деньги, и десятник ласкает ему слух про скорый ВВП, но при условии недопущения паники.

Миха,как Шахерезада,каждую ночь разная ...

Сам уже запутался,сколько он поднял или сколько проиграл )

Кст кто был на концерте - расскажите что и как было... А то кто-то говорит что собралась вся Элита Астрахани,кто-то говорит,что было все супер,другие гарланят - полный шлак )

Единственное всем однозначно понарвилась песня "Я гопник" ток если честно не пойму,с сарказмом это говорилось или нет...

Сам был ток в конце марта на концерте МММ,выступала группа Renessans - хоть и позиционировали себя как Рок-группа,но играли старые добрые песни,причем очень качественно!Получил море удовольствия от того концерта,но вот в Планету не попал...

Вспомнился анекдот:

В маленький городок приехал обеспеченный турист. Владельцу гостиницы в залог оставил $100, а сам поднялся наверх посмотреть комнаты отеля. Тем временем владелец гостиницы, не теряя ни минуты, берёт деньги и бежит отдать долг мяснику. Мясник, с деньгами в руках, бежит отдать долг за говядину фермеру. Фермер возвращает долг обладателю автомастерской. Обладатель магазина бежит к местной девчонке по сопровождению, которая "обслуживала" его в долг из-за кризиса. Девчонка несется к владельцу гостиницы и отдаёт долг за комнаты, которые снимала для клиентов. Тем временем спускается обратно турист, и говоря что комнаты подходящей не нашёл, забирает $100 и уезжает.

Никто ничего не получил, но зато теперь целый городок живёт без долгов и в будущее смотрит с оптимизмом...

Данное можно было осуществить и без 100 долл. приезжего. Это уже очень давно практикуется.

Кст кто был на концерте - расскажите что и как было... А то кто-то говорит что собралась вся Элита Астрахани,кто-то говорит,что было все супер,другие гарланят - полный шлак )

Единственное всем однозначно понарвилась песня "Я гопник" ток если честно не пойму,с сарказмом это говорилось или нет...

Сам был ток в конце марта на концерте МММ,выступала группа Renessans - хоть и позиционировали себя как Рок-группа,но играли старые добрые песни,причем очень качественно!Получил море удовольствия от того концерта,но вот в Планету не попал...

Играли хорошо, но звук говенный был. Впечатление еще портили все эти дебильные шутки-прибаутки аля-мы-можем-многое. Почему-то сразу вспомнились игра в наперстки и тараканьи бега из 90-х. Вобщем, массовый лохотрон. А концерт сам ничего так был.

В МММ?

У нас в стране помимо МММ есть еще куча темных компаний. А схема с переуступкой долга это даже вполне легальная тема. Заключали подобные соглашения когда 3 компании должны были примерно одинаковые сумму денег, брали одну меньшую сумму и переуступали друг другу, в итоге ни кто ни кому не должен, ну или кто-то должен но меньшую.

и переуступали друг другу, в итоге ни кто ни кому не должен, ну или кто-то должен но меньшую.

и почему внешнеэкономические долги так не сокращают

Играли хорошо, но звук говенный был. Впечатление еще портили все эти дебильные шутки-прибаутки аля-мы-можем-многое. Почему-то сразу вспомнились игра в наперстки и тараканьи бега из 90-х. Вобщем, массовый лохотрон. А концерт сам ничего так был.

анонсировали бы мероприятия свои чтоль на форуме, а то ренесанс то в планете, чисто случайно попал на концерт

бэд рендел норм сыграли

и почему внешнеэкономические долги так не сокращают

Не все так просто во внешнеэкономической политике. Но и это так же работает и не всегда это выгодно.

ВСЕМ !!!!! ВСЕМ !!!!!!! ВСЕМ !!!!!

сделал из неё рингтон !!!!!

срочно поставить всем на телефоны !!!!!!!!!

ps: если слишком перегрузил громкость (хочется же чтоб все вокруг слышали !)

то могу сделать версию потише, без такого сильного поднятия динамического диапазона.

также оно моно - а должен ли быть рингтон стерео ?

MrSvin_presents_MMM201x_ringtone.zip

ВСЕМ !!!!! ВСЕМ !!!!!!! ВСЕМ !!!!!

сделал из неё рингтон !!!!!

срочно поставить всем на телефоны !!!!!!!!!

ps: если слишком перегрузил громкость (хочется же чтоб все вокруг слышали !)

то могу сделать версию потише, без такого сильного поднятия динамического диапазона.

также оно моно - а должен ли быть рингтон стерео ?

В первый раз хочу сказать тебе:"СПАСИБО!!!"

Отличная реклама для вас, ребята !

Ходите по улицам и пусть из ваших телефонов доносится этот гимн!

Полную версию песни выложить без обрезки ?

я за рулём

не ты на свинью наехал?

12 июня в 21.25 Приволжского района на 9 километре автодороги «Восточный обход» 28летний под колеса «Лады» попала свинья. Водитель не пострадал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...