Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

вот вы тут понаписали пока я в море купался! biggrin.gif

вот вы, кляксы, тут понаписали береберды!!! biggrin.gif

у десятника тоже есть чеки (скрины) что он переводит баблосы такому-то человеку, допустим с урала... smile.gif

запомните раз и навсегда!!! никто никого не обманывал!!! и всем всё вернут!!!

вы вообще о чем здесь пишете???!!! клоуны!!!

Илья с таким общением к тебе в твою вшивую десятку никто не пойдёт. Бери пример с ксенона - он ведёт довольно конструктивный диалог и возможно кто то даже поменяет свой взгляд на МММ (ну уж не я не надейтесь :) )

Так что ты плохо справляешся со своими обязанностями и в системе тебя интересует только деньги - тебя надо выгнать с позором :fu:

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Илья с таким общением к тебе в твою вшивую десятку никто не пойдёт. Бери пример с ксенона - он ведёт довольно конструктивный диалог и возможно кто то даже поменяет свой взгляд на МММ (ну уж не я не надейтесь :) )

Так что ты плохо справляешся со своими обязанностями и в системе тебя интересует только деньги - тебя надо выгнать с позором :fu:

Список 10ков только утверждается....

он бы гарантировал невозврат денег со стопроцентной вероятностью.

+++ и люди бы вкладывались. Зная что они рано или поздно умрут сильно на кидок не обиделись бы, а отнеслись к этому по философски ))

Зная что они рано или поздно умрут сильно на кидок не обиделись бы, а отнеслись к этому по философски ))

не они бы потом после не возврата свина зауважают "выполнил обязательства перед всеми вкладчиками и не поддался на мольбы, сопли и уговоры о возврате. МУЖИК!"

При приеме в десятку он бы гарантировал невозврат денег со стопроцентной вероятностью.

:megalol:

волосатыйлоб, +1

"Соотношение объёма товаров и объёма денег связано не напрямую, а с учётом скорости оборота денежной массы в данной системе. При увеличении скорости оборота денег, это будет эквивалентно увеличению денежной массы без изменения товарной массы" - учите мат часть грамотеи
Вот только мавры - это не деньги, это самонадуваемый виртуальный товар. И чем быстрее он надувается, тем быстрее лопнет.

Вот только мавры - это не деньги, это самонадуваемый виртуальный товар. И чем быстрее он надувается, тем быстрее лопнет.

на самом деле возможности безграничны, и все зависит только от того, на сколько человек ограничивает свои возможности.

возможности безграничны, и все зависит только от того, на сколько человек ограничивает свои возможности.

во маврик тебя прозомбировал... жуть :D

на самом деле возможности безграничны, и все зависит только от того, на сколько человек ограничивает свои возможности
Чем то это напоминает рассуждения о Коммунизме. В теории тоже надеялись о самоограничение человека, а потребности сводили к минимально необходимым для развития личности.

А человек в массе ленив, жаден и склонен к прожиганию жизни.

Возможности человека безграничны - дай только их ему.

Ведь каждый хочет денег, удовольствий, власти !

Остановиться невозможно !

Но... есть закон, суд, тюрьма.

А вот хитрый Мавроди придумал способ воровать и оставаться безнаказанным.

А вот хитрый Мавроди придумал способ воровать и оставаться безнаказанным.
Остапа переплюнул. 401-ый способ честного отъёма денег у населения придумал.

Главное следственное управление ГУ МВД России возбудило уголовное дело по факту покушения на мошенничество (часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 159 УК РФ) в связи с деятельностью "МММ-2011", сообщается 7 июня на сайте прокуратуры Москвы. Дело возбуждено в отношении неустановленных лиц, которые "проводят поиск граждан с целью привлечения денежных средств в проект 'МММ-2011', после чего похищают деньги".

Прокуратура требовала возбудить уголовное дело о покушении на мошенничество на основании того, что эксперты, в том числе Федеральная антимонопольная служба России, признали "МММ-2011" финансовой пирамидой. Максимальное наказание по части 4 статьи 159 УК РФ составляет 10 лет лишения свбоды.

Как заявил РАПСИ адвокат организатора "МММ-2011" Сергея Мавроди Роман Табачков, основания для привлечения Мавроди к уголовной ответственности нет. "Я не вижу в действиях Мавроди состава преступлений. Все, что он совершает - дает консультации, - он делает как частное лицо, и это имеет рекомендательный характер", - заявил адвокат.

:fu:

Все, что он совершает - дает консультации, - он делает как частное лицо, и это имеет рекомендательный характер", - заявил адвокат.
А вот то что делают десятники, сотники и ... Это уже дело.

Возбуждено дело по факту мошенничества «МММ-2011»

По требованию прокуратуры Москвы возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество, связанного с проектом «МММ-2011», сообщает 7 июня пресс-служба Генпрокуратуры России. «Согласно заключению экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе России по развитию конкуренции на финансовых рынках, предметом исследования которого являлась деятельность проекта «Мы Можем Многое — 2011», и экспертному заключению ЗАО «Национальное агентство финансовых исследований», проект «МММ-2011» является финансовой пирамидой», — говорится в заявлении.

http://www.kommersant.ru/news/1953405

всё, доигрались сектанты :D

аvтор

Защитник Мавроди считает, что против него не должны возбудить уголовное дело

это по вашей ссыли, адвокат может в принипе считать всё что угодно, возможно мавродик ему подарил счёты для облегчения этой операции. А вот как будет считать прокуратура и суд - думаю объяснять не надо. Вор должен сидеть в тюрьме.

Да, мы встретились с ним ночью на тёмной улице.

Да, у меня был пистолет.

Но он отдал мне деньги по своей воле !

Ваша честь, я ни в чём не виноват,

а вы посягаете на право человека свободно распоряжаться своей собственностью !

где ответ с сайта правительства про ммм на который вы писали,а???? А нет его!

тормозить не надо, ага? Я написал что ответ есть, но опубликовать его не могу по просьбе органов - идут следственные действия и публикация может им помешать. Да и зачем вам этот ответ? Вам не ответ нужен, а хороший адвокат :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...