Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Вы считаете что можете за остальных решить что им можно делать я что то считаю? Окстись, у мну нет кулькулятора что бы что то считать. Я всего навсего пишу своё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 у каждого десятника есть не меньше реальных( а не вымышленных)свидетелей(участников), которые подтвердят получение переводов("выигрышей) от него , так что, введение в заблуждение(следователя, а тем более суд), то-есть дача заведомо ложных показаний, обязательно повлечет ответственность. они подтвердят только свои выплаты и выигрыши. К тем кто не выиграл и имеет претензии эти граждане никакого отношения не имеют. Думаю через пару месяцев будет шквал обращений в прокуратуру. Сам недавно встретил МММщика - он еще на что-то надеется, вот как только надежда улетучится то начнется интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 они подтвердят только свои выплаты и выигрыши. К тем кто не выиграл и имеет претензии эти граждане никакого отношения не имеют. Думаю через пару месяцев будет шквал обращений в прокуратуру. Сам недавно встретил МММщика - он еще на что-то надеется, вот как только надежда улетучится то начнется интересное как раз таки они подтвердят функционирование сообщества, речь ведется об этом, для того что бы не было введения в заблуждения и дача заведомо ложных показаний, а остальные вопросы отпадут на основании этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я что то считаю? Окстись, у мну нет калькулятора что бы что то считать. Я всего навсего пишу своё имхо. с моей стороны к ним претензий нет, официальных... есть только моральные- это не имхо, это претензия(хоть и моральная), так на чем она основана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 сомневаюсь ,что в суде эти вывешенные на сайте правила будут приняты как оправдание. А счего тогда вобще весь этот сыр-бор. С чего это вкладчик вдруг отдал деньги? Он словам которых небыло поверил. боюсь что я бы даже приложил все усилия что бы этот чел сел на нары, а его семья выплачивала мне то что вложил. Это зря. Да и не вышло бы ничего. Сам перевёл, сам хотел навариться, сам проиграл. Вот скажите кому давали 100% гарантию что он выиграет или на край своё вернёт? Или может кого заставили вступить и вложить деньги? Ну есть у кого то чек перевода, и что? Ну у десяти человек есть, у ста. Все они знали что могут потерять всё или получить больше. Кто то получил, кто-то потерял. Какие претензии? Всё что вы пишите бред. п.с. Больше защитником получается быть хоть и не участник даже. Сами посудите. Может те кто вложил просто не совсем нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Всё что вы пишите бред я и не претендую на истину в последней инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Может те кто вложил просто не совсем нормальные люди.Зачастую да, себя к таким отношу, у меня был достаточно не плохой бизнес балансирующий на грани краха, только из за того, что какие то не приличные люди не знают(ленятся, забивают просто на это или делают специально по ряду причин)что фары на своем автомобиле нужно настраивать по госту.Сделал вклад в размере 250т(при этом 150 были заимствованы под 10% в мес.)это не правильно, я это осознавал, в чем проблема?но при этом я понимал, что в случае краха все переживу с честью и достоинством и не буду как ужаленный петух на каждом углу кричать что меня кто то "обокрал". Не признаю я это мошенничеством, и не поверю в не проходимую тупость людей, в жадность да, безъисходность да, в глупость да, в тупость НЕТ!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/33/rina2198...6f6_69f7b97f_XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 что в случае краха все переживу с честью и достоинством и не буду как ужаленный петух на каждом углу кричать что меня кто то "обокрал". возможно поэтому пострадавших менты называют - терпила? Его того, а он терпит и гордо молчит... В 90х я имел опыт общения с пирамидами (РДС), после краха был одним из первых кто подал иск в суд. Свои деньги вернул ПОЛНОСТЬЮ. А остальные до сих пор хотят и терпят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 не буду как ужаленный петух на каждом углу кричать что меня кто то "обокрал". Вот вы себя позиционируете как толковый руководитель (именно в МММ), так же говорите что грубо говоря в случае кидка обижаться не станете. Спорить с этим не стану возможно это так. Но не все же такие как вы, точней таких единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Вот вы себя позиционируете как толковый руководитель (именно в МММ), так же говорите что грубо говоря в случае кидка обижаться не станете. Спорить с этим не стану возможно это так. Но не все же такие как вы, точней таких единицы. Так я об этом и веду речь, в этом корень зла, а посему неправильно сваливать всех под одну гребенку. Меня посещает постоянно дурная мысль о запуске независимой структуры, но все ломается из за финансовой зависимости при запуске, я бы многое изменил в системе, но к моему большому сожалению вряд ли мне дадут это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а посему неправильно сваливать всех под одну гребенку. в любом правиле существуют исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 возможно поэтому пострадавших менты называют - терпила? Его того, а он терпит и гордо молчит... В 90х я имел опыт общения с пирамидами (РДС), после краха был одним из первых кто подал иск в суд. Свои деньги вернул ПОЛНОСТЬЮ. А остальные до сих пор хотят и терпят... не терпит. а понимает что он это сделал осознанно. в 90х все было совсем ни так, здесь это приписывать неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 в 90х все было совсем ни так да? И в чём же разница? Чем лох 90х отличается от лоха 2012? Наличием инета? Чем мошейник 90х отличается от мошейника 2012? Тем что он прямо называет себя вором и говорит что деньги берёт, но может и не вернуть? Суть то не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 да? И в чём же разница? Чем лох 90х отличается от лоха 2012? Наличием инета? Чем мошейник 90х отличается от мошейника 2012? Тем что он прямо называет себя вором и говорит что деньги берёт, но может и не вернуть? Суть то не меняется. Кто берет, мы договариваемся изначально, десятник деньги себе не берет, зачем Вы переворачиваете, десятник является инструментом для передачи другому участнику, у которого подошла очередь выплаты,а отличие заключается в том, что в 90 это были инвестиции(которых на самом деле не было зачастую, а здесь "чистый обмен между участниками". Это же флудильня?Рок а чем Вы занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 десятник деньги себе не берет, именно так и будут говорить в кабинетах следователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 вот вы тут понаписали пока я в море купался! вот вы, кляксы, тут понаписали береберды!!! у десятника тоже есть чеки (скрины) что он переводит баблосы такому-то человеку, допустим с урала... запомните раз и навсегда!!! никто никого не обманывал!!! и всем всё вернут!!! вы вообще о чем здесь пишете???!!! клоуны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 и всем всё вернут!!! Ты можешь дать 100% гарантию этим словам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 именно так и будут говорить в кабинетах следователей ) нечего ответить, что Вы заладили, следователь, суд, машеЙники, если нечего сказать по существу, а это ж флудильня, простите я как то позабыл. И Илья это действительно громкое заявление, то что мы будем делать все для этого, да, а вот давать обещания это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 если нечего сказать по существу дык это самое по существу, жаль что ты этого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 понасмотрелись американских фильмов про адвокатов и суды присяжных. Не Не. Это Роисся. Тута если сверху судам спустят директиву мочить десятников, то замочат и без формальных доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 понасмотрелись американских фильмов про адвокатов и суды присяжных. Не Не. Это Роисся. Тута если сверху судам спустят директиву мочить десятников, то замочат и без формальных доказательств. вот об этом я говорил, да пох на закон, судите как сможете. я то все понимаю, это просто нужно воспринимать как экономическое явление этого десятилетия, и нет совершенно никакого смысла бороться с ветреными мельницами. есть инструмент, который не смотря ни на что будет работать, и от решения каждого человека зависит на сколько долго и с каким эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 море как и ммм - кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Меня посещает постоянно дурная мысль о запуске независимой структуры, но все ломается из за финансовой зависимости при запуске, я бы многое изменил в системе, но к моему большому сожалению вряд ли мне дадут это сделать. Как вы не поймете, что проблема не в "некоторых недостатках" и нечестных людях в системе, а в отсутствии внутренних механизмов увеличения полученного капитала. Банковский процент съедается затратами на поддержку системы и инфляцией. Если бы полученные средства тратились на приобретение высокодоходных активов, вкладывались в высокодоходное производство, то было бы чем поддерживать процент выше сбербанковского. Иначе же конец неминуем. Чем выше обещанный процент выплат, тем более бурный рост и более быстрое падение. запомните раз и навсегда!!! никто никого не обманывал!!! и всем всё вернут!!! Уже в этих словах обман. Вам не с чего возвращать. Частично может вернуть только государство при наличии политической воли. Не все смогут укрыться на всю жизнь за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 "Соотношение объёма товаров и объёма денег связано не напрямую, а с учётом скорости оборота денежной массы в данной системе. При увеличении скорости оборота денег, это будет эквивалентно увеличению денежной массы без изменения товарной массы" - учите мат часть грамотеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 wizard_ast ну что там пошёл народ в 2012??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.