попан Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 следует вопрос, а зачем простите отдал? а он мне пообещал, вот это обман, никто никому ничего не обещал, а за дачу заведомо ложных показаний есть статья до 2х лет. только якобы ложные показания будут давать десяток человек против одного десятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 только якобы ложные показания будут давать десяток человек против одного десятника. разве суды выносят вердикты на основании кол-ва,а не фактов? Кст некоторые себя обезопасили и выдавали бумаги под подпись,мол деньги берут безвозмездно и для личных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ты в кругу друзей, в которых ты уверен нет катал,проиграл в карты деньги, ты с ними не будешь здороваться? я не играю с друзьями в карты. Я вообще стараюсь с друзьями не иметь денежных отношений. Я всегда помню старое доброе выражение - - Хочешь потерять друга? Дай ему в долг. С чего он должен их возрващать,если ты ему их просто так дал,как сдачу в магазине,только без чека бред, факт передачи денег можно подтвердить элементарно, и привести в качестве отягтяющего - сайт мавродика Таки десятник, пусть без процентов но по гражданскому иску полученные деньги будет ОБЯЗАН вернуть. Как? Это будут уже его личные проблемы. судебные приставы работают оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я не играю с друзьями в карты. Я вообще стараюсь с друзьями не иметь денежных отношений. Я всегда помню старое доброе выражение - - Хочешь потерять друга? Дай ему в долг. Но порой,без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 у каждого десятника есть не меньше реальных( а не вымышленных)свидетелей(участников), которые подтвердят получение переводов("выигрышей) от него , так что, введение в заблуждение(следователя, а тем более суд), то-есть дача заведомо ложных показаний, обязательно повлечет ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 - Хочешь потерять друга? Дай ему в долг. Но порой,без этого никак Я например знаю кому стоит давать, коме не стоит. И перед тем как дать тщательно по**бу мозги за прошлые давания в долг. За день до назначенного срока отдачи тоже по**бываю. Поэтому в следующий раз либо не обратится, либо в срок уложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 dr.Evil Скажу так,как то давно давал Белому 200р в займы,ну лет 8 мож назад ))) он какаха так и не отдал,больше не давал припоминая ему тот случай,ну а потом как то само собой нормализовалось,порой он просит пивка купить,порой я говорю что денег нет ) Ну и есс-но можем дать друг другу в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Но порой,без этого никак Вот интересно как многие используют слово "ДРУГ", не типа если нас деньги могут разлучить ну их нахер, а вот никто не думал о том что это не "ДРУГ" тебе, если ты этого боишься, да и тебя посещают такие мысли?ДЕНЬГИ ЗЛО ДЛЯ МНОГИХ.(или хотя бы для тех, кто не умеет ими пользоваться!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 XENON-EXPERT Есть люди в которых я уверен,а есть те в которых не особо.Хотя обобщаю всех под 1 слово - Друг.Как кто-то сказал Друг - это объект использования.Отчасти соглашусь... Ты хочешь выпить,звонишь другу - он тоже хочет выпить,вы друг-друга используете ))) Проколол колесо,опять же ты звонишь другу,он приезжает,ты его используешь ) Тот же МММ,положил деньги другу - ты его используешь,в то же время он тебя использует ) Не получил своего,обиделся,вряд ли когда даш ему себя использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 XENON-EXPERT Если не отдал это не значит что не друг это значит что в следующий раз не дам практически при любых обстоятельствах и ещё нотацию прочитаю А бывает так что просит допустим 500 рублей на недельку, а у тебя в кошельке 1500 и в ближайшее время ничего не предвидится - просто говоришь что нету, а вот еслиб он всегда отдавал к сроку то дал бы не задумываясь. Скажем так некое подобие кредитной истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 давал Белому 200р в займы эти суммы можно не считать, по моему в МММ 200р никто не вкладывал И ещё одно старое доброе изречение - - Если я взял в долг 100р у меня болит голова - когда их отдать. Если я взял в долг 1000000р , пусть болит голова у заёмщика - когда я их верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 эти суммы можно не считать, по моему в МММ 200р никто не вкладывал И ещё одно старое доброе изречение - - Если я взял в долг 100р у меня болит голова - когда их отдать. Если я взял в долг 1000000р , пусть болит голова у заёмщика - когда я их верну ну это было задолго до МММ и осмысление этого произошло опять же до ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 XENON-EXPERT Если не отдал это не значит что не друг это значит что в следующий раз не дам практически при любых обстоятельствах и ещё нотацию прочитаю дык, а я о чем, а вы тут дружбу приплели ни к селу ни к городу, у меня один товарисч есть, так вот он когда регистрировался, сразу сам мне сказал, Ден давай при любом исходе не будем портить отношения и внес 100кр.что вы развели балаган, а то что кто то строит "воздушные замки из песка" это отдельная тема по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 дык, а я о чем, а вы тут дружбу приплели ни к селу ни к городу, у меня один товарисч есть, так вот он когда регистрировался, сразу сам мне сказал, Ден давай при любом исходе не будем портить отношения и внес 100кр.что вы развели балаган. а есть и такие,кто заяву напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я по моему про дружбу и МММ ничего не говорил. по крайней мере сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а есть и такие,кто заяву напишет а толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я не играю с друзьями в карты. Я вообще стараюсь с друзьями не иметь денежных отношений. Я всегда помню старое доброе выражение - - Хочешь потерять друга? Дай ему в долг. бред, факт передачи денег можно подтвердить элементарно, и привести в качестве отягтяющего - сайт мавродика Таки десятник, пусть без процентов но по гражданскому иску полученные деньги будет ОБЯЗАН вернуть. Как? Это будут уже его личные проблемы. судебные приставы работают оперативно. Хорошо,ну не в карты а в футбол играешь, по правилам и проиграл(на сайте вывешены правила),что не будешь играть и здороваться с друзьями,которые позвали тебя, в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а толку то? есть те кто еще верит в закон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 я по моему про дружбу и МММ ничего не говорил. по крайней мере сегодня )) а я и не акцентирую, я в общем, о ветке дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 по правилам и проиграл(на сате вывешены правила) сомневаюсь ,что в суде эти вывешенные на сайте правила будут приняты как оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 есть те кто еще верит в закон ) ошибаешься Андрюх, есть те кто не думает головой, те кто верит в беззаконие(а иногда и творит его сам, имея рычаг давления),типа да херня, если лопнет на мне я напишу, а люди посодействуют. сомневаюсь ,что в суде эти вывешенные на сайте правила будут приняты как оправдание. возвращаемся к тому, опять, что придется наказать всех участников получивших что то, а показательные казни возможны, не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 сомневаюсь ,что в суде эти вывешенные на сайте правила будут приняты как оправдание. Так разговор не про это .хватит косить,ты сам писал,что не здоровался бы потом с человеком,который позвал бы тебя в ммм и ты проиграл????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 не здоровался бы потом с человеком,который позвал бы тебя в ммм и ты проиграл????? боюсь что я бы даже приложил все усилия что бы этот чел сел на нары, а его семья выплачивала мне то что вложил. Но, я никуда и ничего не вкладывал, местные десятники могут спать спокойно, с моей стороны к ним претензий нет, официальных... есть только моральные, но с ними в суд и в прокуратуру не пойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 XENON-EXPERT Да не от заяв толку не особо много будет,ну напишут,на время стопорнешь деятельность... а вот от самосуда никто не застрахован.Вон у вас 2ум тачкам колеса прокололи возле офиса,причем не из-за вашей деятельность,а просто потому что выезд закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 боюсь что я бы даже приложил все усилия что бы этот чел сел на нары, а его семья выплачивала мне то что вложил. Но, я никуда и ничего не вкладывал, местные десятники могут спать спокойно, с моей стороны к ним претензий нет, официальных... есть только моральные, но с ними в суд и в прокуратуру не пойдёшь... а какие же все такие у Вас основания есть(моральные и официальные) именно так полагать, почему Вы считаете что можете за остальных решить что им можно делать, а что нельзя, я согласен, в том что есть недостатки, но по сути она имеет право на существование.Каждый волен сам решить как ему потратить свои средства или силы, и каждый человек приходя прекрасно понимает, от куда что берется и чем может кончиться, выражение своей точки зрения по этому поводу, я согласен, а вот обвинение кого то, заведомо знающего что происходит, это я думаю немного не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.