MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Последний не привел ,я же писал уже, темнил и плакался он просто,а так в плюсе.Откуда ник такой ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Люди !!! Помогите !!! Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев самое лучшее что могу предложить - это распилить семейку на органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 самое лучшее что могу предложить - это распилить семейку на органы. Все вы 25ти палые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 голову у кого отрезать? У чушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 чушка теперь десятник 2012 Скинь номер его карты,я деньги переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 не лезь в это дело - их там скоро всех по бутылкам раскидают. Опять вы за свое ,за стеклянное ,сапогом пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 не отмазывайся гомик Ты так любовнику чушке говори своему ВОЛОСЯНКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Вы поссорились девочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Я его в глаза не видел,наврал(а) он (а) тебе позвони гуляет где -нибудь и о тебе вспоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 МММ 2012 и тролли сыты и ... дальше не придумал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 МММ 2012 и тролли сыты и ... дальше не придумал пока Ну-ка овосч ВОЛОСЯНКО придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 самое лучшее что могу предложить - это распилить семейку на органы. стеризовать также, идиоты не должны размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 ояхрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 стеризовать также, идиоты не должны размножаться Гуманисты мать вашу,овосч сам написал данный бред а вы..... ояхрю ! Тебя твой лубовник потерял ,ВОЛОСЯНКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 МММ 2012 и тролли сыты и едем дальше, не придумал пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 дайте еще грустных и трагичных историй про МММ-2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 У овоща и свина любовные потехи - им некогда сочинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 МММ 2012 и тролли сыты и ... дальше не придумал пока и пастуху МММ-2011 вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 В.Карасенко Мдааа... прочитал письмо... эт каким идиотом надо быть чтобы находится в системе с февраля и поднять одни реферальные - либо это фейк,либо человек реально даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 В.Карасенко Мдааа... прочитал письмо... эт каким идиотом надо быть чтобы находится в системе с февраля и поднять одни реферальные - либо это фейк,либо человек реально даун. вот так ты улыбнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 это реальный случай. Наверно дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 2012-06-03 11:45 #4056076 новости: пирамида МММ-2011 прекратила выплаты по вкладам. Мавроди создает проект МММ-2012, которая поможет по выплатам старой. Я хочу знать количество людей, которое будут отдавать деньги Мавроди. Я хочу знать, сколько еще в России дол***ов! баш © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 скажем так - долбо - это не те люди, которые вложились в МММ вообще. долбо - это люди, которые вложились ПОЗДНО и поэтому не успели получить профита. а вот сейчас только-только стартовала новая М2012, у всех есть хороший шанс успеть первыми урвать профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 скажем так - долбо - это не те люди, которые вложились в МММ вообще. долбо - это люди, которые вложились ПОЗДНО и поэтому не успели получить профита. Долбо это люди которые верят десятникам тысячникам и т.д. Выкладывал тут прогноз Forbes. И как же наши тысячники реагировали? Профессора дураки, мммщики умные. Кому верить десятникам или профессорам экономики выбор за вкладчиками. Верить надо десятникам, сотникам и так далее. Людям которые давно в системе, которые видят ситуацию изнутри ) Порой смешно читать различного рода прогнозы, в которых со стороны пытаются оценить ммм2011, а ведь в системе столько нюансов и тонкостей. Смешно читать просто... И так уже больше года пену пускают все кому не лень, профессора, аналитики и остальные умники... Невозможно просчитать эту систему, нужно просто ей поверить или рискнуть ) (с)Белый 15 марта http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2020534 А такие как белый ситуацию изнутри и правда хорошо знают, только есть долбо которые поверят что все хорошо, ввп и т.д. Задержки с выплатами от роста пирамиды начались. Верьте, рискуйте. А потом вас обзовут непонятным словом "долбо" Люди !!! Помогите !!! Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дедушка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Так в чём проблема ? МММ2011 не исчез, не рухнул, он просто трансформировался в МММ2012. реклама >Верьте, рискуйте. А потом вас обзовут непонятным словом "долбо" Ну бред же ! С самого начала говорили - вкладывайте только то, что не жалко потерять! А кто вкладывал свои квартиры, свои машины, всю свою жизнь, получается, на кон поставил - тот и есть долбо, такой и без МММов будет долбо по жизни, по таким премия Дарвина плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.