Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

а причем тут доллар.доллар обеспечивается на данный (*ДАННЫЙ) момент векселями и иракской нефтью (это для дебилов). у них был кризис и потом была война в ираке. российский рубль обеспечивается продаваемой нефьтю и газом (потому что в россии никакого производства по сути нет, а производство - труд, который тоже является по сути валютой).

ну как же? он обеспечивается внешним долгом в 14 триллионов баксов

долг превышает золотой запас. я в курсе.поэтому имеются векселя.по сути (и это так и есть) доллар пустышка, которая колеблется на грани пропасти.отсюда и войны за ресурсы.НО.в отличии от россии, США производит продукт и кормит им свою страну.несмотря на внешний долг.+ маленькие завоевания ресурсов.

Какой именно вексель и при чем здесь именно иракская нефть?????

вексель есть "долговое обязательство".

нефть есть продукт, необходимый для стабилизации курса и НЕУВЕЛИЧЕНИИ долговогог обязатеьства, а также его погашения.

доллар обеспечивается на данный (*ДАННЫЙ) момент векселями и иракской нефтью

:D гы, доллар ничем не обеспечивается, просто абсолютно ничем! Он на плаву потому что так решило Всемирное правительство во главе с Ротшильдами и Рокфеллерами. Это Мировая Резервная Валюта. Почему сейчас многие страны отказываются от доллара и переходят на расчёт во внутренней валюте? Именно по этому :)

вы сами то ролик посмотрели? :clap_1: посмотрите внимательно.там же все ясно сказано (в пределах одной страны) о долгах и инфляции.а именно - необеспеченности денег продуктом.НО это только в пределах одной страны, а не в пределах мировой экономики.как только сможете мне обяснить кризис в сша, так возвращайтесь.

вы сами то ролик посмотрели? :clap_1: посмотрите внимательно.там же все ясно сказано (в пределах одной страны) о долгах и инфляции.а именно - необеспеченности денег продуктом.НО это только в пределах одной страны, а не в пределах мировой экономики.как только сможете мне обяснить кризис в сша, так возвращайтесь.

У вас есть сутки на изучение :blink:

.как только сможете мне обяснить кризис в сша, так возвращайтесь.

всё очень просто у США паразитирующая экономика - советую хорошенько вдуматься в суть этих слов

гы, доллар ничем не обеспечивается, просто абсолютно ничем! Он на плаву потому что так решило Всемирное правительство во главе с Ротшильдами и Рокфеллерами.

Черчиль все придумал в 18 году :lol: :lol: :lol:

Запомните- доллар обеспечен мощью 6-го флота США и кучей авианосцев. Золото это прошлый век.

Овощ,это ты сам написал?

даже если это окажется правдой преспешникам Мавроди будет глубоко наплевать и им будет проще не поверить в это, или отмахнутся рукоой типа вы знали на что шли

Для того,чтобы это оказалось правдой надо указывать факты -все сканы переводов,переписку с руководителями,их фамилии ну и кредитные договоры.....

Для того,чтобы это оказалось правдой надо указывать факты -все сканы переводов,переписку с руководителями,их фамилии ну и кредитные договоры.....

а завтра им отключат инет и они уже ничего не смогут доказать

все МММщики стали вдруг дипломированными экономистами :lol:

Знаю одного тысячника без образования и одного десятитысячника с образованием и большим опытом....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...