dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 все все пииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Мавродька хочет объявить сбор на красной площади Столько лохов в одном месте надо будет еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 что ты на свина ругаешься?! у него кормление сейчас... а где эта сучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 скоро гришка придёт и обидется почему всё прошло без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а чем хуже этот форум? ну... пересчитайтесь! свин, я, эвил, четырехуяналбу... ты... доится она...) оооох рассмешил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Пользователей: 10 аващесвин, MoneyMaker, belgeme, Сергей., Lublu_avto, Буранский, Jungle, XENON-EXPERT, Looking, попан ВВП - всем всё прощаецца давай оставим ему немного! ему сейчас и без нас хорошо со своим любовником. :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Я вложил 19 мая все свои средства 180000 и почему-то у меня нет никакой паники, я верю в систему, хотя не разу не получал деньги! Людям надо верить во что-то! свин, эвил? негр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 батенька, нищий вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 МММ рулет!!! но тесто и начинка - говно.да еще и просроченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://sergey-mavrodi.com/news/view_6016.html Гитлер вон до Москвы дошел, да вернуться пришлось, так и мы...ну отступили немного назад...сейчас отдышимся и...вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Буранский Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 я пошёл спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 вот вы юмаристы! пипец! спасибо вам! МММ живёт как и раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ilya007 А почему тогда Михе 777 не платят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 миха плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 с вами всё сложнее и сложнее!!! кто есть кто? аващесвины?! а ещё этот четырепальцаналбу.... МММ - Сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а правда что МММ-2011 завуалированная перепись дебилов за счет дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ilya007 А почему тогда Михе 777 не платят ? Я все снял, ничего не потерял в плюсе около 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я все снял, ничего не потерял в плюсе около 300к Красава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я все снял, ничего не потерял в плюсе около 300к ну что не верующие - поверили!!!Работает МММ и платит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Да никто и не отрицает!Вся пирамида на этом построена,ВСЕ люди ЖАДНЫЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 режим "спокойствие" вас не коснулся ? или вы давно уже забили на весь тот бред, что несёт старый лысый полоумный гей-лифтёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А правда, что МММ произвёл ребрендинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Geen бойан В смысле я уже выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.