Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 И куда делся колбасов? Миллионник Тонколитко уже с бабками сбежал....правда 200 миллионов успел только забрать.... Откуда инфа О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А был ли Колбасов ?Был!он по компутеру у меня выступал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Деятельные ребята из Анонимус и до ммм добрались. Внутренняя переписка и т.п. http://mmm-fraud.com/ . Кому любопытно смотрите, а лютый батхерт тут изливать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Мишу777,ждет "новый" МММ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Allworka всех нас он ждёт - все дружно туда - все 35 000 000 партнёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Богатые стали еще богаче, бедные как всегда...) Народ вобще под телевизором оболванился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Богатые стали еще богаче, бедные как всегда...) Народ вобще под телевизором оболванился.... скорее средние стали богаче,бедные чуть богаче,а богатые остались богатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 скорее средние стали богаче,бедные чуть богаче,а богатые остались богатыми biggrin.gif не знаю как там бедные или богатые но Мавроди и его преспешники точно стали богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю как там бедные или богатые но Мавроди и его преспешники точно стали богаче ну дак его преспешники не были богатыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 скорее средние стали богаче,бедные чуть богаче,а богатые остались богатыми да вот нифига. Сколько сейчас получает средний Астраханец 10-15тыс, в лучшем случае 20. Сколько он может вложить? нупусть одну -полторы зарплаты. Допустим он получил прибыль в 2 раза больше(а то и ничего не заработал). Заработал 15-20 Тыс. Это Что он стал богаче? Это сущщие копейки. Богаче стал тот, кто владел инфой что и как и вкладывал так, чтобы снял и вся ячейка голая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 vova_v_b Ага... ток все кого я знаю вкладывали не менее сотни... в среднем 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 шерсть баранам не отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 vova_v_b Ага... ток все кого я знаю вкладывали не менее сотни... в среднем 200-300 я и говорю мелкие суммы вкладывать нет смысла, т.к. один дядя с большой сумкой ленег заберет деньги всех. у меня знакомый тож 50 вкинул, хотя 10ка зарплата. Вложил в середине апреля на 3 месяца, досих пор верит что получит выигрыш и деньги свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ура партнёры!!! Ура!! Все в ммм12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 я и говорю мелкие суммы вкладывать нет смысла, т.к. один дядя с большой сумкой ленег заберет деньги всех. у меня знакомый тож 50 вкинул, хотя 10ка зарплата. Вложил в середине апреля на 3 месяца, досих пор верит что получит выигрыш и деньги свои. хммм ну без веры никак ))) кто-то верит в бога,кто-то в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ура!! Все в ммм12! соберут со всех деньги и что-бы попращаться со старыми долгами или на бункер за океаном, потом ммм-2013)) пирамида долгов) МДВ-Мы Должны Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 VVq с чего это они закроются , им надо за МММ-2011 расплатится! так что после 14 июня ждёт нас всех ВВП- как в старые добрые времена!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 досих пор верит что получит выигрыш и деньги свои. наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Поскорее бы программу написали для ммм 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Поскорее бы программу написали для ммм 2012! да вот же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ни чего глупее я от Мавроди не ждал. Надо же как-то выкрутиться. Думаю не лучший шаг. Интересно кто подвяжется руководить там десятками? И понесут ли туда деньги после того что было? Вот сделал он там опять депозиты, сверхдоходы. Зачем? Чтобы отменить и разрушить нажежды людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 И понесут ли туда деньги после того что было? понесут, богата земля русская на дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ни чего глупее я от Мавроди не ждал. Я тоже! Жадный еврей! Я думал, что все-таки обанкротит систему и пойдет себе отдыхать в вип-камеру Бутырки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.