Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

МММ94 - я вас отымел раз !

SG - я вас отымел два !

MMM2011 - я вас отымел три !

ЧТО ?!?!? Вам мало !?? Ещё хочется ?

Ну....я даже не знаю, ну ладно.....вот, тогда

МММ2012 - я вас имею в 4й раз!

но смотрите, сами просили, исключительно по вашим просьбам.

Мне-то уже это надоело, я уже старый, мне бы на покой,

а вы всё приходите и приходите, поимей нас, да поимей.

Ну ладно, поимею, раз так сильно умоляете.

Ваш Понт Елеич.

есть кто уже вкинулся в МММ-2012????

Я вот думаю первым вложиться тыщ 100 рублей ,чтоб быть в числе первых ,а блин куда вкидывать пока нет списка,что же он томит то нас в ожидании новых обогощений... :huh:

Всем привет.

В течении 16 месяцев система работала абсолютно нормально, люди получали то, что хотели.

Кто то купил автомобиль, кто то квартиру, кто то съездил отдохнуть, кто то погасил долги, кто то сделал ремонт, кто то женился, кто то почувствовал что он не одинокий, никому не нужный старик, кто то получил новые знания, за все это могу ответить при личной встрече, могу заявить с полной ответственностью, что это имеет право на жизнь, при условии не анархической системы построения, ничего не рухнуло, пока есть хоть один адекватный руководитель.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, если Вас это не затруднит.

1.Кому из Вас стало легче, от снижения темпа развития ммм?

2.Почему Вы не верите в единство людей?

3.Что Вас (не)устраивает в действующей власти?

4.Есть ли у Вас действующие депозиты(кредиты) в банке, и под какой %?

5.И самое главное у кого из Вас уважаемые форумчане есть уверенность в завтрашнем дне?

С уважением.

XENON-EXPERT

тут одни противники МММ,а кто "за" - тот давно в теме и ждёт новых Выйгрышей новых гениальных идей от СПМ ,я думаю всё ещё впереди - ни чего не потеряно и уж тем более система жива и будет жить - это 100%!!!

первонах ^_^

1.Кому из Вас стало легче, от снижения темпа развития ммм?

Фиолетово

2.Почему Вы не верите в единство людей?

Хорошее прикрытие

3.Что Вас (не)устраивает в действующей власти?

Слабость законов в некоторых вопросах и невсегда должное исполнение этих законов

4.Есть ли у Вас действующие депозиты(кредиты) в банке, и под какой %?

есть под 15 процентов

5.И самое главное у кого из Вас уважаемые форумчане есть уверенность в завтрашнем дне?

Есть! Ибо вроде не дураком родился

тут одни противники МММ,а кто "за" - тот давно в теме и ждёт

Это лишнее доказательство что вас не 35 лямов

первонах ^_^

Фиолетово

Это хороший ответ: плевал я на всех.

Хорошее прикрытие

Проблема в том, что нас ничто не объединяет, каждый в одиночку войну не выиграет, все что сможет, только спрятаться и переждать.(

Слабость законов в некоторых вопросах и невсегда должное исполнение этих законов.

Не слабость, а применимость в Личных целях тем у кого денег больше!

есть под 15 процентов

Жить вечно должным кому то, наверное наше кредо?

Есть! Ибо вроде не дураком родился.

А вот иметь уверенность в завтрашнем дне, по крайней мере не правильно(личное мнение), уверенность в себе! Вы это наверное имели ввиду?

Это лишнее доказательство что вас не 35 лямов

Я об этом всегда говорил, это всего лишь пиар,никто никогда не скрывал оценки ВЦИОМ о том, что только готовы участвовать 6% Россиян,а это ни много ни мало 9млн. Только в России.

За 6 месяцев изучения системы я понял лишь одно! Возможность существовать с любыми % ставками есть,а жадность это абсолютно губительный фактор.

Ксенон-эксперт

1. Вообще безразличен темп роста, будь он положительный или отрицательный

2. Верю, только деньги даже друзей посорить могут.

3. Какое это имеет значение? Попытка сыграть на сравнении плохая власть/хорошая система? Удобная позиция.

4. Опять попытка сравнения. Банк-бизнес, у вас касса взаимопомощи и от всяческих сравнений с бизнесом вы открещиваетесь (ибо статья УК).

5. Есть уверенность в себе, вера в себя. Передача денег без обязательств вызывает недоверие(мягко говоря) и признать себя в ндцать с гаком лет тем человеком, который не может реализовать себя и свои амбиции, пенять на государство, обстоятельства - лично я себе этого не простил бы.

Так к чему опрос этот?

Дэн,ну вот скажи,как вы сейчас людям будете объяснять про спокойствие... и не получится так что на старых вкладчиков вы забьете,а будете заниматься только новыми?

Опять в новой системе будут новые руководители или старые,только параллельно?

есть под 15 процентов

это где такое? и на какой срок 15% - скажика для всех форумчан кто боится вкидываться в пираМММиды- пусть вложатся в твой банк.

МММ Империя лжи и отъёма денег

это кредит

ааа кредит - ну его нафиг,это таже империя лжи и отъёма денег у тех у кого их и так не много)))

Дэн,ну вот скажи,как вы сейчас людям будете объяснять про спокойствие... и не получится так что на старых вкладчиков вы забьете,а будете заниматься только новыми?

Опять в новой системе будут новые руководители или старые,только параллельно?

Все без каких либо изменений, ни в коем случае никто ни на кого забивать не будет, а объяснять тут нечего, нет оборота, нет платежей, я при вступлении говорил что нужен стаб фонд, как раз для таких ситуаций, но жадность, непонимание и "уверенность в завтрашнем дне" отлично съиграли свою роль, моего фонда хватило на 2 недели, а будь он у каждого руководителя стало бы достаточно на любую панику, теперь в моей структуре вводится обязательное отчисление от любых бонусов, каждого руководителя, останавливаться нельзя об этом знал каждый, я иду только вперед.

XENON-EXPERT

Я помню про стаб фонд,думаю в след раз вместо 20% рефов вы будете разрешать снимать 10%,а 10 в стаб фонд ))) Но ты и планированием занимался,поэт у тя и подольше все норм шло.

это таже империя лжи и отъёма денег у тех у кого их и так не много)))

вот насчёт лжи я не уверен, брал много кредитов - все отдавал проблем не имел. А отъём денег происходит только от потребляцкого желания, ну собственно как и в МММ

Вообще всё что связанно с брать деньги в долг и отдавать долги по своей природе гнило ((

Реально, если бы процент был 10% в месяц

и НИКТО НЕ ВОРОВАЛ БЫ, то МММ2011 мог бы

просуществовать много-много лет.

Но покуда НЕ ВОРОВАТЬ у нас НЕРЕАЛЬНО,

то у нас губится ЛЮБАЯ СИСТЕМА,

основанная на добровольной порядочности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...