Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от Иван П

Такой вопрос.Я старый вкладчик, купил мавро 20% 20.10.11 на 5000.Получил 21.10.11 6000.Следующий вклад сделал 10.05.12 6000. Наша структура убыточна, по новым правилам я должен получить номинал +10% минус то что я уже получал.

600 рублей ты должен получить. 6000*10%=6600 - 6000=600

мне особенно понравилось выражение "Наша структура убыточна". :lol: :lol: :lol: Как будто бывают другие

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

крыша у сектантов едет конкретно :D

С 23 мая мы, живем в новых реалиях операции "Феникс". Но мне кажется мало кто из нас понимает что означает "Феникс". По преданиям Феникс, предвидя собственную смерть, сжигает себя в гнезде и возрождается как птенец.

1. СЖИГАНИЕ СЕБЯ. Непопулярные меры, вызванные пониманием опасности для жизни Системы, вызвали массу негодования среди многих людей. Отток денег вызван потерей лояльности к Системе и Мавроди. Мавроди отменой бонусов пресек карусели дающие до 110% в месяц. И счета десятников опустошаются потому что деньги идут на выплаты бегущих с корабля "инвесторов". Феникс МММ СЖИГАЕТ себя сам чтобы ОЧИСТИТЬСЯ и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ от "случайных" людей пришедших в МММ2011 только для низшей ступени пирамиды Маслоу. Мы все еще в этапе когда ФЕНИКС сжигает себя. Сколько он продлится пока неизвестно. Думаю мы станем свидетелями новостей не только о приостановлении скорости роста Системы но и об оттоке. Те кто останутся переживут кризис СЖИГАНИЯ ФЕНИКСА. Мы и есть ФЕНИКС и мы сейчас проверяемся на прочность. В этом и есть наше с вами СЖИГАНИЕ.

2. ВОЗРОЖДЕНИЕ ПТЕНЦА. Любой птенец слаб и беззащитен перед окружающим миром. Когда многим будет казаться что Система СОЖГЛА саму себя и все закончилось, тогда появится слабый ПТЕНЕЦ. Его возможно назовут МММ2012 и так обозначится совершенная и неуязвимая Система. Но это ВОЗРОЖДЕНИЕ из пепла будет позже. Пока полны счета десятников "старыми" деньгами а перед Системой испытание выплатой бегущим, то СЖИГАНИЕ все еще идет ... Только когда восстановится динамика роста по новым правилам и деньги будут 100% лежать на новых счетах, только тогда можно будет говорит про ВОЗРОЖДЕНИЕ ФЕНИКСА. Даже оставшиеся 40% уже атавизм старого МММ. Нужно быть на равных с новыми участниками. Нужно всем старым участникам отказаться от 40% и перейти на 30% и помочь, тем самым, рождению нового ФЕНИКСА. Тогда мы будем жить в НОВОМ ВОЗРОЖДЕННОМ ФЕНИКСЕ.

MMMUAMMM

http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic....f=5&t=12549

а что с прогнозами?идут сигналы что платят не всем и не все.значит денег нет.значит денег больше не будет.и скоро выплаты прекратятся совсем.тут даже прогнозировать то не надо.это ежу понятно.

Мораторий на выплаты - 2 месяца.

Мораторий на негативные высказывания - 2 месяца.

Гопы ограбили парнишу и говорят ему - давай так,

вводим мораторий 2 месяца на следующее: в ментовку пока не стучи

на нас, и знакомым не говори, чтобы не ходили через этот парк.

Мы тут за 2 месяца нагопаем хорошенько, ну и тебе всё вернём.

Маврод предлагает всем стать теми самыми предателями, крысами, мразями,

чтобы мы других не предупреждали, чтобы они попали в эту же ловушку,

и вот тогда с их денег он нам отдаст.

МММ - это эксперимент "На что готов человек ради денег".

Как низко он может пасть. Маврод наблюдает.

http://mmgp.ru/showpost.php?p=2827380&postcount=24536

МММ - это эксперимент "На что готов человек ради денег".

Как низко он может пасть. Маврод наблюдает.

ты это только понял???

п*****ц Свин как всегда зачет))

Если МММ - это эксперимент "На что готов человек ради денег",

то для Мишы777 результаты плачевные.

Эксперимент показал, что Миша777 - тряпка.

Ради собственных денег он не готов не то чтобы убить десятника,

а даже найти его и поговорить с ним.

Миша просто вопрошает на форуме - "ребят, помогите, может

знаете способы как вернуть деньги из МММ ?".

Неужели он и правда такая тряпка ?

Миша, на что ты реально готов, чтобы вернуть свои бабки из МММ ????

сивинЖ, а не долго ли ты на одном нике засиделся? :D

чтобы вернуть свои бабки из МММ ????

для тупосвинов, своё он вернул! :bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...