попан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Сообщение от Иван П Такой вопрос.Я старый вкладчик, купил мавро 20% 20.10.11 на 5000.Получил 21.10.11 6000.Следующий вклад сделал 10.05.12 6000. Наша структура убыточна, по новым правилам я должен получить номинал +10% минус то что я уже получал. 600 рублей ты должен получить. 6000*10%=6600 - 6000=600 мне особенно понравилось выражение "Наша структура убыточна". :lol: Как будто бывают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Очередная неВЫПЛАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 крыша у сектантов едет конкретно С 23 мая мы, живем в новых реалиях операции "Феникс". Но мне кажется мало кто из нас понимает что означает "Феникс". По преданиям Феникс, предвидя собственную смерть, сжигает себя в гнезде и возрождается как птенец. 1. СЖИГАНИЕ СЕБЯ. Непопулярные меры, вызванные пониманием опасности для жизни Системы, вызвали массу негодования среди многих людей. Отток денег вызван потерей лояльности к Системе и Мавроди. Мавроди отменой бонусов пресек карусели дающие до 110% в месяц. И счета десятников опустошаются потому что деньги идут на выплаты бегущих с корабля "инвесторов". Феникс МММ СЖИГАЕТ себя сам чтобы ОЧИСТИТЬСЯ и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ от "случайных" людей пришедших в МММ2011 только для низшей ступени пирамиды Маслоу. Мы все еще в этапе когда ФЕНИКС сжигает себя. Сколько он продлится пока неизвестно. Думаю мы станем свидетелями новостей не только о приостановлении скорости роста Системы но и об оттоке. Те кто останутся переживут кризис СЖИГАНИЯ ФЕНИКСА. Мы и есть ФЕНИКС и мы сейчас проверяемся на прочность. В этом и есть наше с вами СЖИГАНИЕ. 2. ВОЗРОЖДЕНИЕ ПТЕНЦА. Любой птенец слаб и беззащитен перед окружающим миром. Когда многим будет казаться что Система СОЖГЛА саму себя и все закончилось, тогда появится слабый ПТЕНЕЦ. Его возможно назовут МММ2012 и так обозначится совершенная и неуязвимая Система. Но это ВОЗРОЖДЕНИЕ из пепла будет позже. Пока полны счета десятников "старыми" деньгами а перед Системой испытание выплатой бегущим, то СЖИГАНИЕ все еще идет ... Только когда восстановится динамика роста по новым правилам и деньги будут 100% лежать на новых счетах, только тогда можно будет говорит про ВОЗРОЖДЕНИЕ ФЕНИКСА. Даже оставшиеся 40% уже атавизм старого МММ. Нужно быть на равных с новыми участниками. Нужно всем старым участникам отказаться от 40% и перейти на 30% и помочь, тем самым, рождению нового ФЕНИКСА. Тогда мы будем жить в НОВОМ ВОЗРОЖДЕННОМ ФЕНИКСЕ. MMMUAMMM Сообщения: 7 Зарегистрирован: 08 май 2012, 09:41 http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic....f=5&t=12549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 чё ты у него купил? Ему очередной раз перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 H1tech конечно готов считай что поспорили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 не стыдно быть каждый месяц кончеными лашарами со своими прогнозами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 а что с прогнозами?идут сигналы что платят не всем и не все.значит денег нет.значит денег больше не будет.и скоро выплаты прекратятся совсем.тут даже прогнозировать то не надо.это ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Совсем за лошар держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Мораторий на выплаты - 2 месяца. Мораторий на негативные высказывания - 2 месяца. Гопы ограбили парнишу и говорят ему - давай так, вводим мораторий 2 месяца на следующее: в ментовку пока не стучи на нас, и знакомым не говори, чтобы не ходили через этот парк. Мы тут за 2 месяца нагопаем хорошенько, ну и тебе всё вернём. Маврод предлагает всем стать теми самыми предателями, крысами, мразями, чтобы мы других не предупреждали, чтобы они попали в эту же ловушку, и вот тогда с их денег он нам отдаст. МММ - это эксперимент "На что готов человек ради денег". Как низко он может пасть. Маврод наблюдает. http://mmgp.ru/showpost.php?p=2827380&postcount=24536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 МММ - это эксперимент "На что готов человек ради денег". Как низко он может пасть. Маврод наблюдает. ты это только понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 п*****ц Свин как всегда зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 п*****ц Свин как всегда зачет)) Если МММ - это эксперимент "На что готов человек ради денег", то для Мишы777 результаты плачевные. Эксперимент показал, что Миша777 - тряпка. Ради собственных денег он не готов не то чтобы убить десятника, а даже найти его и поговорить с ним. Миша просто вопрошает на форуме - "ребят, помогите, может знаете способы как вернуть деньги из МММ ?". Неужели он и правда такая тряпка ? Миша, на что ты реально готов, чтобы вернуть свои бабки из МММ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 сивинЖ, а не долго ли ты на одном нике засиделся? чтобы вернуть свои бабки из МММ ???? для тупосвинов, своё он вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 http://lurkmore.to/MMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Есть М+Ж+М, а есть М+М+М Если вы понимаете о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ну как там дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 dr.Evil, со своими фантазиями в сунь-янь! сивинЖ, я буду думать над твоими следующими никами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ну как там дела обстоят? ВВП, полный и безоговорочный ! По схеме : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 dr.Evil, со своими фантазиями в сунь-янь! biggrin.gif это не мои фантазии, а ваши реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ну так что в итоге,платится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А ты вЛОШись и сам узнаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 миха777 реальный живой пример. а я?... как пример? ВВП, ёпть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А правда, что Dimradio сбежал с деньгами своих вкладчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А правда, что Dimradio сбежал с деньгами своих вкладчиков? Святая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.