svins Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Блин как вы задолбали с вашим ммм...это уже миллионная тема которую вы отрываете и потом их закрывают. Идите все в жопу а...с вашим ммм вместе. Твоя писька завидует нам, что она не может приносить тебе 40% в месяц, а ммм нам может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 svins Твоя писька завидует нам, что она не может приносить тебе 40% в месяц, а ммм нам может ? Не тупи свин..ага. И вообще это твоя писка завидует мне, что она ничерта не может, а я могу все!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 ЭХх...... вставил бы я свою пиписку........ в писку Таиски....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 svins ЭХх...... вставил бы я свою пиписку........ в писку Таиски....... Чтож поделать, ты предпочел пиписку ммм...так что пусть она тебя трахает!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 У ВАС там трио наклевывается??или любовный треугольник?? [/quote Может любовный многоугольник устроим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Может любовный многоугольник устроим пока что один мавродик имеет всех мммщиков вместе взятых - маленький гигант большого обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Толибжон Курбанхамов Она же старенькая Странно что этот факт ни сколько не мешает тебе слюни пускать в мой адрес, причем не первый год-)) вали вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Толибжон Курбанхамов Дык какая ж это лесть?!-)) Только не на ваших вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Таис Света, не покушайся на святое :-) ПираМММида теперь наша жизнь) Мы Меняем Мир и мы его изменим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Мы Меняем Мир и мы его изменим! торопитесь, немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 торопитесь, немного осталось какой месяц это говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 торопитесь, немного осталось biggrin.gif ага. Белый загранпаспорта к 7 июня готовит на 5-ых человек Свин, чёткий МММультик!! Наверно Мавродик руководствовался им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ну, после нашей жизни тяжёлой ему и тайская тюрьма раем покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 а на Украине участников МММ собираются просто сажать ссылки приводить или сами погуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Твоя писька завидует нам, что она не может приносить тебе 40% в месяц, а ммм нам может ? Хааа ха рассмешил!!! Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 А вот и рекламу "запретили" http://sergey-mavrodi.com/news/view_5688.html Прочти полностью- МММ в законе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 до 1 июля ...3011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Открытое письмо сотника из Германии СПМ (со скинами переписки) http://www.protivmmm.ru/2012/05/blog-post_6230.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 карсак а мог-бы и не оправдываться я и так понял что это ты забанил меня не за что а просто до кучи и по старой обиде на то что тебе сто раз было указано что ты карсак тупарылый ! на вот девочке очко штоль полижи ))) фигня всё это, лучше скажи - антенну удалось настроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 друг-чушка у меня ссылка не открывается. чё в ней? ты забодал уже, давно пора решить эту проблему ! на, смотри. blog_post_6230.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Могу с кем нить поспорить что МММ переживет след. НГ на бутыль мартеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Открытое письмо к Сергею Пантелеевичу Мавроди http://lettertomavrodi.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Объясните мне уважаемые МММиллионеры: если система стабильна и исправно работает, почему ни кто из системы не занялся скупкой по дешевке мавров 90-х годов? Ведь СПМ обещает компенсировать по ним ту сумму, которую Вы считаете нужной? Или вы понимаете что это нае...во как и сама система!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Прочти полностью- МММ в законе! Вообще-то там в кавычках стоит,все уже поняли))) Объясните мне уважаемые МММиллионеры: если система стабильна и исправно работает, почему ни кто из системы не занялся скупкой по дешевке мавров 90-х годов? Ведь СПМ обещает компенсировать по ним ту сумму, которую Вы считаете нужной? Или вы понимаете что это нае...во как и сама система!? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.