Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Ты потому и лошара, что не смог украсть чужих денег,

а они смогли, поэтому они и круты,

а ты не крут.

Не, а правда, что мешает воровать ? совесть что ли ?

Вон у МММщиков совести нет и они прекрасно воруют.

А Локки видите ли не может воровать,

он видите ли совестливый.

Ну не глупо, а?

не свин.толсто.и тут я с тобой не согласен.россия - это непаханная целина для воровства.и воровство бывает разным.вот у старушек воровать я считаю некомильфо. а у государства - как получится. :D

а как же правила? :(

я был согласен подарить кому то деньги... мне тоже кто то подарил... где воровство? О_о

сдаётся мне, лжецы вы!

за вас выпью шампусика!!! бутылки привезу вам! :D

а как же правила?

я был согласен подарить кому то деньги... мне тоже кто то подарил... где воровство? О_о

никогда не задумывался, почему наперстки запрещены?

никогда не задумывался, почему наперстки запрещены?

сам возмущаюсь - нафига запретили? Такой прекрасный вариант уличного спектакля с кучей актеров, а заплатив немного денег ты мог окунуться в эту атмосферу изнутри

не вижу связи ммм с напёрстками! О_о даже близко!

сам возмущаюсь - нафига запретили? Такой прекрасный вариант уличного спектакля с кучей актеров, а заплатив немного денег ты мог окунуться в эту атмосферу изнутри

:D

их объединяет кодовое слово лохотрон

вот не стыдно вам выглядить тылпаёбами, а?

столько всего "умного" пишете и всё без толку! :D я согласился подарить свои баблосы! где меня обманули? и где я лох?

а вот вас зависть погубит!

а вот вас зависть погубит!

это плод вашего мммвского воображения, так же как и ВВП. На твои многомиллионые выигрыши я заметил что ты только купил НТС и детский квадроцикл. Так это и не вступая в секту можно купить

т.е. я потеряю деньги?О_о

которые уже потратил?

ну в наперстках ты мог выиграв тоже уйти(если надо убежать или позвать милицию) и потратить, несмотря на то что наперсточник стал бы давить на жалость и что это не по-пацански.

Сейчас ты и другие в МММ выиграли бабки и потратили, и мавродий начал жалостливо говорить про предательство идеалов системы, про то что не-попацански брать лишнее и жадность губит систему

илюша.сколько тебе лет..что в школе по математике было? )

ты не поверишь! :) алгебра, геометрия 5-ки...

На твои многомиллионые выигрыши

О_о

ну в наперстках ты мог выиграв тоже уйти(если надо убежать или позвать милицию) и потратить, несмотря на то что наперсточник стал бы давить на жалость и что это не по-пацански.

Сейчас ты и другие в МММ выиграли бабки и потратили, и мавродий начал жалостливо говорить про предательство идеалов системы, про то что не-попацански брать лишнее и жадность губит систему

По наперсткам вариантов ноль,а в ммм все реально.

По наперсткам вариантов ноль,а в ммм все реально.

если кмс по боксу или бегу - то реально.

dr.Evilможно и хаммер б/у купить самому , года 2 надо работать.... на МММ можно за 2-3 месяца....

хаммер в студию.

если кмс по боксу или бегу - то реально.

Даже если кмс, по количеству людей ,задействованных в спектакле,включая мусоров все равно 0

Даже если кмс, по количеству людей ,задействованных в спектакле,включая мусоров все равно 0

да не рассказывайте сказки, в наперстках тоже ВВП. Я че-то никогда не слышал о массовых случаев с убийствами и избиениями при отказе играть дальше. Просто психологи хорошие были, вот 90% лохов соглашались играть дальше, а выигрывать все-равно позволяли не такую гигантскую сумму чтоб из-за нее творить беспредел посреди оживленного места

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...