Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 лашара ты! а мы с деньгами! я со своими деньгами. а вы с чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Ты потому и лошара, что не смог украсть чужих денег, а они смогли, поэтому они и круты, а ты не крут. Не, а правда, что мешает воровать ? совесть что ли ? Вон у МММщиков совести нет и они прекрасно воруют. А Локки видите ли не может воровать, он видите ли совестливый. Ну не глупо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не свин.толсто.и тут я с тобой не согласен.россия - это непаханная целина для воровства.и воровство бывает разным.вот у старушек воровать я считаю некомильфо. а у государства - как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а как же правила? я был согласен подарить кому то деньги... мне тоже кто то подарил... где воровство? О_о сдаётся мне, лжецы вы! за вас выпью шампусика!!! бутылки привезу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а как же правила? я был согласен подарить кому то деньги... мне тоже кто то подарил... где воровство? О_о никогда не задумывался, почему наперстки запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 никогда не задумывался, почему наперстки запрещены? сам возмущаюсь - нафига запретили? Такой прекрасный вариант уличного спектакля с кучей актеров, а заплатив немного денег ты мог окунуться в эту атмосферу изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не вижу связи ммм с напёрстками! О_о даже близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не вижу связи ммм с напёрстками! О_о даже близко! ну и там и там поначалу дают выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не вижу связи ммм с напёрстками! О_о даже близко! сам возмущаюсь - нафига запретили? Такой прекрасный вариант уличного спектакля с кучей актеров, а заплатив немного денег ты мог окунуться в эту атмосферу изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну и там и там поначалу дают выигрывать т.е. я потеряю деньги?О_о которые уже потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не вижу связи ммм с напёрстками! О_о даже близко! их объединяет кодовое слово лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 их объединяет кодовое слово лохотрон вот не стыдно вам выглядить тылпаёбами, а? столько всего "умного" пишете и всё без толку! я согласился подарить свои баблосы! где меня обманули? и где я лох? а вот вас зависть погубит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 илюша.сколько тебе лет..что в школе по математике было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну и там и там поначалу дают выигрыватьв МММ-2011 выигрывание дляится уже 1,5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 а вот вас зависть погубит! это плод вашего мммвского воображения, так же как и ВВП. На твои многомиллионые выигрыши я заметил что ты только купил НТС и детский квадроцикл. Так это и не вступая в секту можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 т.е. я потеряю деньги?О_о которые уже потратил? ну в наперстках ты мог выиграв тоже уйти(если надо убежать или позвать милицию) и потратить, несмотря на то что наперсточник стал бы давить на жалость и что это не по-пацански. Сейчас ты и другие в МММ выиграли бабки и потратили, и мавродий начал жалостливо говорить про предательство идеалов системы, про то что не-попацански брать лишнее и жадность губит систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 илюша.сколько тебе лет..что в школе по математике было? ) ты не поверишь! алгебра, геометрия 5-ки... На твои многомиллионые выигрыши О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ну в наперстках ты мог выиграв тоже уйти(если надо убежать или позвать милицию) и потратить, несмотря на то что наперсточник стал бы давить на жалость и что это не по-пацански. Сейчас ты и другие в МММ выиграли бабки и потратили, и мавродий начал жалостливо говорить про предательство идеалов системы, про то что не-попацански брать лишнее и жадность губит систему По наперсткам вариантов ноль,а в ммм все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 dr.Evil можно и хаммер б/у купить самому , года 2 надо работать.... на МММ можно за 2-3 месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 По наперсткам вариантов ноль,а в ммм все реально. если кмс по боксу или бегу - то реально. dr.Evilможно и хаммер б/у купить самому , года 2 надо работать.... на МММ можно за 2-3 месяца.... хаммер в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 если кмс по боксу или бегу - то реально. Даже если кмс, по количеству людей ,задействованных в спектакле,включая мусоров все равно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Lokky я сказал образно и б/у хаммер не мой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Даже если кмс, по количеству людей ,задействованных в спектакле,включая мусоров все равно 0 да не рассказывайте сказки, в наперстках тоже ВВП. Я че-то никогда не слышал о массовых случаев с убийствами и избиениями при отказе играть дальше. Просто психологи хорошие были, вот 90% лохов соглашались играть дальше, а выигрывать все-равно позволяли не такую гигантскую сумму чтоб из-за нее творить беспредел посреди оживленного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Че там есть у кого инфа будит ли ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.