VVT-i Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 а говорят в соточке проблемы ? http://www.protivmmm.ru/ бессовестно врут! сегодня подал 2 учетки ,поручения распределили за 10 минут, вчерашние учётки на ввод не востребованны,за то, только сегодня востребовали учётку с понедельника!так что пока норма в 100-ке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Чё, лохи ещё не кончились? Вашим сказкам ещё кто-то верит? Тут писали что визард все вернул. Брехня! Он по МММ2011 моему брату и его товарищу ничего не вернул. Даже номинала нет. Он там вроде котёл держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Чё, лохи ещё не кончились? Вашим сказкам ещё кто-то верит? Тут писали что визард все вернул. Брехня! Он по МММ2011 моему брату и его товарищу ничего не вернул. Даже номинала нет. Он там вроде котёл держал. по mmm-2011 Визард и моим не вернул родственникам бабло,а откуда его брать то - Рухнула же пирамида - они оказались последними...да и мало кому вернул,по векселям не знаю,я в них не вкладывался... Я имею ввиду ,что 100% Экспериментальная работает и лохи там не причёь,лохи будут в конце ,а пока игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Я имею ввиду ,что 100% Экспериментальная работает и лохи там не причёь,лохи будут в конце ,а пока игроки... А пока они уже лохи. youtube.com/watch?v=5t4Wa4IT2Ps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Содержание сайтов МММ признано запрещенной информацией http://news.rambler.ru/18271079/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 «В Чернушинском районе прокуратура в судебном порядке признала информацию на сайтах финансовой пирамиды „МММ” запрещенной к распространению в России. На данных сайтах реализуются не легитимные схемы „МММ”, связанные с взаимным перечислением гражданами денежных средств через электронные кошельки либо физической передачей наличных денежных средств выбранному ими лицу», — говорится в сообщении. вот так бред они либо не понимают понятия легитимности либо принимают окружение за дурачков Кроме того, на указанных интернет-страницах прокуроры не обнаружили информацию о юридическом лице, оказывающем услугу, и лицензию на кредитно-банковскую деятельность. Может быть потому что и не оказывается никакая кредитно-банковская деятельность? Прокуроры Чернушинского района такие прокуроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Прокуроры Чернушинского района такие прокуроры да да..... но вот прикрыть сайты - в их власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ну канешь в их с м11 они в разных городах все, что то закрывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 А как у нас Грит-Шит поживает, собрали бабло на земельный участок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 о чем это ты? никогда не слышал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 chX_xch ты не прав, в нашем проекте риски минимизированы, и у нас юр. лицо, какие проблемы? если мы захотм кого то кинуть то нас легко можно будет засудить, тем более, что заключается договор займа и договор обеспечения с инвесторами. так что я говорю именно о людях Чё у вас там за юр.лицо ? ЗАО ПКФ "Пантюль-Наебуль" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 о чем это ты? никогда не слышал раньше а это то "большое дерьмо" о котором мы говорили несколько выше - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...505&st=3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а чо белый ездит по городу с наклейкой о продаже хаммера? отдать вклады не хватает денег?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 А кто-то должен кому-то что-то отдавать? Я вот думаю, никто в долг ни у кого не брал. Любой участник хотел осознанно получить выгоду от следующих участников, но не успел, т.к. пирамида в которой он участвовал закрылась. Речь ведь не о долгах. . И четко сказано было, что можно вернуть свои вклады за счет м12 - кто захотел, тот вернул, кто не захотел- тот не вернул. Проблем не наблюдаю. Я вернул больше,чем оставил в м11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 В парке гопарь отжал у ботана мобилу и грит ему: Куле ты плачешь, я те всё объяснил - это не ограбление, а твой заработок, я же те всё объяснил чё делать - щас идёшь, находишь другого ботана послабее себя и отжимаешь у него две мобилы, или двух ботанов или трёх, да твои возможности заработка неограничены! Действуй! Я тебе такой способ заработка подарил - золотые горы, мля! Куле ты ноешь, куда жаловаться, какая накуй милиция? Иди, отжимай у других и отобьёшь свою мобилу. Всё, давай не ной, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ты это уже писал... В парке гопарь отжал свин, вот ключевое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 И четко сказано было, что можно вернуть свои вклады за счет м12 - кто захотел, тот вернул, кто не захотел- тот не вернул. Проблем не наблюдаю. Я вернул больше,чем оставил в м11 Ну да, многие вернули, у кого подпись похожего содержания))) МММ-2012, www.727270.mmmplus.org, http://www.sergey-mavrodi.com/?i=astrakhan. Консультирую, регистрирую, обучаю пользоваться личным ЛК!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Те кто вернули, сделали это за счёт других, которые потеряли ещё больше. Вот вся суть системы. Пирамида ничего не производит, не создаёт, не развивает. Она лишь только позволяет хитрым мразям воровать бабло у глупых лохов, а потом говорить - а чё, мы не виноваты, не заставляли, не отжимали, они сами нам бабло своё отдали. а тем временем http://www.protivmmm.ru/2013/03/70.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Пирамида ничего не производит, не создаёт, не развивает. пасиба кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=kdCAq5rI1IU#! АААА ,Кошмар ,нас вводят в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Глупости, просто зеркальная камера, он наверное и бреется и причёсывается, глядя в экран, вот и включил, суровые условия жизни, да. Панталоныч, ты когда видео пишешь - отключай заркалку, а то народ волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Внимание ! Внимание ! Внимание ! Мавроди обнаружен мёртвым !!!!!!!!!!!!!! b23.ru/hqnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Джим Хопкинс !!!!! http://www.protivmmm.ru/2013/04/100.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот она тупая, писец....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ovm48 сюда уже ни кто не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.