Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

п-дец ммм. лохи кончились. теперь они там сами за бабло грызутся. плохо для некоторых это кончится. кто то вместе с этим кончится

интересно кто паспорт Феликса выложил?

roma30rus ну вроде пока всё работает,всё хорошо,но только на офф.сайте...выплату я последнюю получил месяц назад - это была последняя сумма, закрывающая номинал моего последнего аккаунта ,сумма не большая,но всё же было ВВП=29 100р...спасибо МММ 2012 хотя бы на этом,реально я не думал,что мне проплатят номиналы по последним аккаунтам,но слава богу нашлись вкладчики после 19 декабря 2012г,которые месяц мне проплачивали по 3-м аккаунтам по 30 000 в неделю..., вкладываться я лично перестал уже 5 декабря 2012,на сегодняшний день всё своё бабло вывел,всё супер...,теперь жду начала работы МММ 2013 ,ну или МММ 2012+ ...или МММ 2012 (часть 2)... ,называть можно как угодно суть одна Пирамида от господина Мавроди :D

VVT-i

товарищ в мэмах просто и чтото непонятно изза чегото встревожен... а я особо не хочу вникаться)

я думаю если у него там бабки - про них можно уже забыть!!!

roma30rus ну вроде пока всё работает,всё хорошо,но только на офф.сайте...выплату я последнюю получил месяц назад - это была последняя сумма, закрывающая номинал моего последнего аккаунта ,сумма не большая,но всё же было ВВП=29 100р...спасибо МММ 2012 хотя бы на этом,реально я не думал,что мне проплатят номиналы по последним аккаунтам,но слава богу нашлись вкладчики после 19 декабря 2012г,которые месяц мне проплачивали по 3-м аккаунтам по 30 000 в неделю..., вкладываться я лично перестал уже 5 декабря 2012,на сегодняшний день всё своё бабло вывел,всё супер...,теперь жду начала работы МММ 2013 ,ну или МММ 2012+ ...или МММ 2012 (часть 2)... ,называть можно как угодно суть одна Пирамида от господина Мавроди :D

от тыж мразь лицемерная !

ты знал, что кидашь их, а деньги у них брал !

от тыж мразь лицемерная !

ты знал, что кидашь их, а деньги у них брал !

сам такой сам мразь,и почему это я знал,я просто понял,что скоро конец на 99% ,у меня знакомый руководитель наоборот вкладывался даже и меня тянул,но я не поддался)))

тупая логика) это игра!
Да свинью слушать не надо,он тут самый умный и честный,он ведь "дедушка бурановский" - любитель куни :lol:

ха, я люблю куни !

сделаешь мне ?

плачу в мавро !

:rolleyes: я имелл ввиду "бурановский дедушка" он же свин ,он же кеника - любит делать куни всем десятницам с Мумы,просто так без мавро и рублей)))

Всем привет, специально зарегистрировался на форуме дабы прояснить вопрос. Феликс Иконников жил или живет в Астрахани, слышал, что он там скупил кучу недвижимости итд. Жители Астрахани могут, что-то прокомментировать по этому вопросу?

Всем спасибо!

Жил в Астрахани, где сейчас находится хз... из недвижимости что-то было приобретено... опись не кто не делал, но как минимум имеется 1.Дом 2.Офис (в собственности) 3.Магазин 4.Автомобиль

VVT-i

Ну я хз, я новости МММ не смотрю ) смотрю у парочки друзей стоит Статус Против КРО, сегодня спросил - чего так? Собственно сказали мол натырил и свалил... Я вот ток не понимаю, чему удивляться то? Еще походу все думают что Маврик благое дело делает... себе ничего не берет :D

Против КРО - такие были всегда, со времён М11. Их ещё называют "раскольниками".

Ну а Панталоныч всегда говорил так:

КРО - это я, не верите КРО - значит не верите мне, тогда уходите.

КРО разворовывало систему с моего согласия ? вы чё спятили ? если я скажу что это так,

тогда у МММ не будет новых влошенцев. нет, я не могу сказать так. не могу и всё, нипочему.

сами должны понимать, что можно говорить, а что нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...