roma30rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 VVT-i так что там вкратце по МММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 п-дец ммм. лохи кончились. теперь они там сами за бабло грызутся. плохо для некоторых это кончится. кто то вместе с этим кончится интересно кто паспорт Феликса выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Хер его знает, я не запомнил ник выложившего. А, вот, нашёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 roma30rus ну вроде пока всё работает,всё хорошо,но только на офф.сайте...выплату я последнюю получил месяц назад - это была последняя сумма, закрывающая номинал моего последнего аккаунта ,сумма не большая,но всё же было ВВП=29 100р...спасибо МММ 2012 хотя бы на этом,реально я не думал,что мне проплатят номиналы по последним аккаунтам,но слава богу нашлись вкладчики после 19 декабря 2012г,которые месяц мне проплачивали по 3-м аккаунтам по 30 000 в неделю..., вкладываться я лично перестал уже 5 декабря 2012,на сегодняшний день всё своё бабло вывел,всё супер...,теперь жду начала работы МММ 2013 ,ну или МММ 2012+ ...или МММ 2012 (часть 2)... ,называть можно как угодно суть одна Пирамида от господина Мавроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 VVT-i товарищ в мэмах просто и чтото непонятно изза чегото встревожен... а я особо не хочу вникаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 VVT-i товарищ в мэмах просто и чтото непонятно изза чегото встревожен... а я особо не хочу вникаться) я думаю если у него там бабки - про них можно уже забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 roma30rus ну вроде пока всё работает,всё хорошо,но только на офф.сайте...выплату я последнюю получил месяц назад - это была последняя сумма, закрывающая номинал моего последнего аккаунта ,сумма не большая,но всё же было ВВП=29 100р...спасибо МММ 2012 хотя бы на этом,реально я не думал,что мне проплатят номиналы по последним аккаунтам,но слава богу нашлись вкладчики после 19 декабря 2012г,которые месяц мне проплачивали по 3-м аккаунтам по 30 000 в неделю..., вкладываться я лично перестал уже 5 декабря 2012,на сегодняшний день всё своё бабло вывел,всё супер...,теперь жду начала работы МММ 2013 ,ну или МММ 2012+ ...или МММ 2012 (часть 2)... ,называть можно как угодно суть одна Пирамида от господина Мавроди от тыж мразь лицемерная ! ты знал, что кидашь их, а деньги у них брал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 я думаю если у него там бабки - про них можно уже забыть!!! ааа вон в чем гвоздь то))) очередная часть закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 от тыж мразь лицемерная ! ты знал, что кидашь их, а деньги у них брал ! сам такой сам мразь,и почему это я знал,я просто понял,что скоро конец на 99% ,у меня знакомый руководитель наоборот вкладывался даже и меня тянул,но я не поддался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ты знал, что кидашь их, а деньги у них брал ! тупая логика) это игра! ps из дискуссии удаляюсь, спорить в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 тупая логика) это игра!Да свинью слушать не надо,он тут самый умный и честный,он ведь "дедушка бурановский" - любитель куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ха, я люблю куни ! сделаешь мне ? плачу в мавро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ха, я люблю куни ! сделаешь мне ? плачу в мавро ! я имелл ввиду "бурановский дедушка" он же свин ,он же кеника - любит делать куни всем десятницам с Мумы,просто так без мавро и рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет, специально зарегистрировался на форуме дабы прояснить вопрос. Феликс Иконников жил или живет в Астрахани, слышал, что он там скупил кучу недвижимости итд. Жители Астрахани могут, что-то прокомментировать по этому вопросу? Всем спасибо! Жил в Астрахани, где сейчас находится хз... из недвижимости что-то было приобретено... опись не кто не делал, но как минимум имеется 1.Дом 2.Офис (в собственности) 3.Магазин 4.Автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Allworka,да он нищеброд по словам папаши,всего 1 бешка,которая совсем ни чего не стоит ,что то около 4 500 000 р...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 VVT-i Ну я хз, я новости МММ не смотрю ) смотрю у парочки друзей стоит Статус Против КРО, сегодня спросил - чего так? Собственно сказали мол натырил и свалил... Я вот ток не понимаю, чему удивляться то? Еще походу все думают что Маврик благое дело делает... себе ничего не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Allworka Феликс свалил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Против КРО - такие были всегда, со времён М11. Их ещё называют "раскольниками". Ну а Панталоныч всегда говорил так: КРО - это я, не верите КРО - значит не верите мне, тогда уходите. КРО разворовывало систему с моего согласия ? вы чё спятили ? если я скажу что это так, тогда у МММ не будет новых влошенцев. нет, я не могу сказать так. не могу и всё, нипочему. сами должны понимать, что можно говорить, а что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Allworka Феликс свалил??? Не знаю, мне это особо не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Феликс в норме ! Продолжает руководить КРО, а значит Мы Можем Многое !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Феликс в норме ! Продолжает руководить КРО, а значит Мы Можем Многое !!!!! :D последний голосок надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А вы смотрели последнее видео Панталоныча ? http://sergey-mavrodi.com/news/view_16861.html почти полтора часа. отвечает на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 неа, в кратце расскажи, лень смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 вкратце с 42:36 по 43:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.