Миша777 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Феликс не плохой человек зря ты так свин Вобще было б ништяк все прикрыть это и через 10 лет опять открыть чтоб я ещё мог навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Феликс не плохой человек зря ты так свин Вобще было б ништяк все прикрыть это и через 10 лет опять открыть чтоб я ещё мог навариться Виселица плачет по этому неплохому человеку. ой... опять я троллю. ладно. знаю я, что неплохой. он покровительствовал землякам, в М11 для нас ВВП был дольше всех. будет и теперь. Миш, зачем ждать 10 лет, когда кушать, и машину, и дом хочется сегодня, а не через 10 лет ? М12v3 только что стартовала, вступай во "Флагманы" Феликса и огромный навар тебе обеспечен уже сейчас, а не через 10 лет !!!!!!! Через 10 лет может уже Мавроди в живых не будет, всё надо делать сегодня, сейчас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 я больше не буду занимать руководящую должность в ммм и участником скорее всего тоже не буду... хватит пожалуй, не хочу спасать тонущий корабль в третий раз, когда изначально его спустили на воду с пробоинами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Конечно хватит ждем 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ждать 10 лет не обязательно, подобные проекты без проблем могут существовать, есть некоторые нюансы которые нужно соблюдать в верхнем руководстве и быть порядочными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 не могут они существовать. токова натура Россиян менталитет. Я не в прогаре, кенты не в прогаре. МММ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а вы зря сомневаетесь в гениальности Панталоныча. щас со структурами все будет круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а вы зря сомневаетесь в гениальности Панталоныча. щас со структурами все будет круто ! Когда верхушки перестанут карманы набивать, тогда и будет круто - а пока это фантастика Если "выигрыши" тысячников,сотников, десятников и вверх по лестнице зависили от их пиар умений и алчности... то КРО было достаточно, создавать видимость управления, деньги как никак складывались наверху ну и есс-но помошники были вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мы не в силах изменить своей природы. Человек не может воровать меньше, он может только воровать всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Полонский заявил, что приговорен к трем годам http://news.mail.ru/incident/11702673/?frommail=1 Вот как судьба разбирается с лохотронщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 я больше не буду занимать руководящую должность в ммм и участником скорее всего тоже не буду... хватит пожалуй, не хочу спасать тонущий корабль в третий раз, когда изначально его спустили на воду с пробоинами )) ну всё ,если Белый не хочет больше участвовать(руководить) в системе,то наверное канес ммм-12 уже рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А эта гнида просто предатель МММ. Он предал идеалы СПМ, ФАП, ВВП. Такие достойны только презрения. А в МММ тем временем новое рождение - ренесанс. Новые структуры, новый ВВП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 я уже дом заложил чтоб вкинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 я уже дом заложил чтоб вкинутьсячто то ты на этот раз поздно подорвался вкладываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Жирная Очкастая Крыса вновь лжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вчерашнее прозрение Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 хрюконавт , а это кто ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Лень смотреть, расскажи о чем там в 2х словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 норм таки расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 выжимка самого важного всего 44 секунды длиной. посмотреть можно, всё чётко и ясно. а, вон чё, ты Оващ не тупой ? Слушай, Белый, ты тут писал вот: (я спецально картинкой сохранил, а то вдруг сотрёшь задним числом.) Ты правда вкладывал 10к$ в начале января или как всега ........ как все МММщики ? Если вкладывал, то как дела с возвратом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ничего хорошего думаю )) сейчас пол ммм перейдет в структуру партия освобождения и половина создаст свои структуры, в итоге партия обосрется с этим огромным долгом и все остальные по инерции захлопнутся но это не сразу, какое то время она по любому проживет... а потом выступит спм и скажет, эхх ну что же вы, вам свободу дали а вы все похерели, начнем пожалуй м13 кстати маленькие структуры могут выжить если работать будут грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ну ониж не говорили, что моментально выплатят старые долги. Они сказали уклончиво - "мы не отказываемся, но со временем". Вот видео по Партии Освобождения, там уже у них много видео. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iLmETJlS5ZY По-моему, Партия Освобождения - это отличный шанс для тебя вернуть свои вложения !!!!! А Грипинич ваще красавчик, посмотрите на это лицо !!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HTv1V9Q9FJE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ну ониж не говорили, что моментально выплатят старые долги. Они сказали уклончиво - "мы не отказываемся, но со временем". Вот видео по Партии Освобождения, там уже у них много видео. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iLmETJlS5ZY По-моему, Партия Освобождения - это отличный шанс для тебя вернуть свои вложения !!!!! я уже там... ,если проценты мне с последних учёток выплотят отпишусь как чё работает структура Муратова ...не выплотят ну и ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Респект ! МММ - сила !!!! Мы Можем Многое !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.