VVT-i Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Сказал - "выйграш могут не заплатить без причин, нипочему, просто так", вот и не платят. Честно сказал, крысёныш лысый. ну ты же его совесть на ммгп форуме... тебе виднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня на форум вернулась gamma, ты наверное в курсе кто это такая. Так вот, у неё реальная статистика работы МММ за 2 недели : платят 4% -ём процентам людей, запрашивающим своё вложение назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня на форум вернулась gamma, ты наверное в курсе кто это такая. Так вот, у неё реальная статистика работы МММ за 2 недели : платят 4% -ём процентам людей, запрашивающим своё вложение назад. ну не знаю как у неё ,у меня норма и знакомых тоже - все номиналы забрали,суммы вклада не более 120 000... прикол с твоего любимого форума ммгп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ну не знаю как у неё ,у меня норма и знакомых тоже - все номиналы забрали,суммы вклада не более 120 000... Ты ещё скажи, что Феликс специально покровительствует землячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 хрюконавт причём тут феликс,я думаю щас зависит от того кому повезло с отправителями,поручения распределяет диспечера...и КРО тут не причём,хотя в одно время когда я ждал сумму помощи в 5000р я в чате прочёл, что у моего отправителя заблокировали ЛК ,что и подтвердил руководитель отправителя в чате отписав для КРО...Смысл блокировки вводящего деньги участника в систему мне не понятен ,казалось бы наоборот должно быть,если система такая плохая и не выплачивает как говорит Свин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 AlexG я не могу отвечать(говорить) о ячейке (структуре) в целом - так как я обычный вкладчик и друзья(знакомые) - тоже обычные джентельмены удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Нет, проблема не в отказниках. У людей просто не создаются поручения. Кто уже одну неделю так висит, кто две, кто месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 хрюконавт у меня знакомые ждали поручений максимум 2-3 дня,так же и у меня... все Астраханцы...может и вправду Астраханцам поблажки делают - то это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 жирный сотник недоволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 хрюконавт да ,но он то в + и рад) и ему ВВП было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 хрюконавт у меня знакомые ждали поручений максимум 2-3 дня,так же и у меня... все Астраханцы...может и вправду Астраханцам поблажки делают - то это гуд! А может просто в твоих постах все красиво и хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Конечно у него красиво. Сотник же в плюсе, значит МММ есть добро. А то что сотник говорит у него 23 человека кинули и ничего им не вернули, это VVT-i наверное просто не заметил, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Йogurt получается так , но если это реально так - что делать?! не писать же обратное.... хрюконавт "бурановский дедушка" на ммгп знает весь будующий расклад МММ ,так что к нему все вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Кстати. В связи с сегодняшними новостями. Встаёт вопрос об организации сильной и крепкой астраханской структуры. http://www.protivmmm.ru Бурановский Дедушка Скама теперь быть не может. Все вопросы к руклям структур. Кинули в одной ? Иди в другую. Кинули в другой ? Иди в третью. И так до полного ФАП/ВВП. ps Есть же Белый. Он может сделать структуру. Как же её назвать ? Белые Осетры !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Будет реально одна структура КРО-Флагманы. Все прочие лохи, рискнувшие сделать свою структуру на офиц. ЛК, будут жестоко выдоены и прокинуты. Им скажут - гоните бабло сюда, а то мы ваших участников в ЛК заблочим, вот и всё. Ничего не изменилось. Это был очередной рестарт. КРО рулит и доит по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 хрюконавт а кто руководитель у Флагманов?как в неё перейти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ну эт просто, сделай куник Феликсу - и ты флагман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Станислав21 января 2013 г., 11:18 Ничего подобного. Мавроди знает что лучше для системы и меняет правила чтобы МММ развивалась и улучшалась. Впринципе долги по МММ 2011 уже полностью погашены как и обещал Мавроди. Кто не верит может посмотреть на сайте уже убрали кабинеты 2011 потому что все получили свои вклады +10%. Так что тролли опять облажались со своими прогнозами уже 2013 год а МММ работает а все орали что к новому году загнется http://www.protivmmm.ru/2013/01/2012.html Вот юмористы. Я бы с таким лично встретился, послушал бы его))) Свин, спасибо за сайт. Веселит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 К сожалению только этот сайт http://www.protivmmm.ru , да ещё ветка http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=12539 вот и все места, где можно узнать правду об этих ммм-ганд*нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 хрюконавт Про куни это к Барановскому деду,он этим тоже промышляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 хрюконавт Про куни это к Барановскому деду,он этим тоже промышляет ... Щас Феликс свою мохнатую ...... к твоей морде поднесёт, ты уж лизни хорошенько, так и станешь флагманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Щас Феликс свою мохнатую ... к твоей морде поднесёт, ты уж лизни хорошенько, так и станешь флагманом. не,хрюконавт, это тебе надо лизнуть как следует,чтоб те 20$ выдали и 825к,ты же любитель куней - ты же и есть Бурановский дед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Свин вкидывай в мою структуру свою свиновагину ,через 3 месяца 2 будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 на форуме феерия !!!!!! http://mmgp.ru/showthread.php?p=3900638&am...d=1#post3900638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ну и классно же Маврод прокинул быдло М12 !!!! 19 декабря - объявляется о лимите на вывод не более вложенного и то постепенно. 21 января - объявляется о организации новых структур, которые будут независимы, самоокупаемы, полностью самоуправляемы своими рук-лями. Структуры на вопрос "А вы вернёте нам наши вклады по МММ-2012 ?" отвечают: - Идите вы на ***, долбо*** !!!! Хотя, хотя.... не всё так плохо. Феликс по-прежнему благоволит землячкам. А значит у Астраханцев есть неплохие шансы по новым выигрышам. Структура Феликса называется "Флагманы". Кому интересно - вступаем. Кстати, по идее, Белый уже там должен занимать пост. Мы Можем Многое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.