Krokoko Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 c какой стати с тобой делиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот именно, мы вкладывались, верили, ждали, надеялись, рисковали почти на 100%, а это хмырь - "делись". Сам вложи, попробуй выиграть, потом будешь делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hip-hop Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня друзья проводили интернет сп мавроди и скайп налаживали, он им сказал что в системе много денег)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ура, свершилось!!! мой рекорд никто в Астрахани не побьет!!! 37 224 111, 56 рублей!!!!!!!!!! получил полный расчет по вкладу сегодня с часу ночи бегал по банкоматам, много опустошил, получил всё вложенные в мавро деньги с процентами, сбылась моя мечта, теперь я богат. МММ рулит, ура, ура, ура :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Князь Серебряный Подожди. Побьют! Свин только с утра снял 5 лямов, а еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 сёдня ещё снимаю 50 млн вечерком : ))))))))))) Ну а кто не вложился в ммм - тот лошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 сёдня ещё снимаю 50 млн вечерком : ))))))))))) Ну а кто не вложился в ммм - тот лошок. походил с утра, не могу спать, зачем мне столько денег, да и страшно стало, убьют еще почем зря. Короче обратно вложился в МММ, всё до копеечки, скоро еще больше сниму и переплюну тебя, а потом опять вложу. Вот так. ps^ Паниковский Вас всех купит и продаст, а потом опять купит и снова продаст (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 походил с утра, не могу спать, зачем мне столько денег, да и страшно стало, убьют еще почем зря. Короче обратно вложился в МММ, всё до копеечки, скоро еще больше сниму и переплюну тебя, а потом опять вложу. Вот так. ps^ Паниковский Вас всех купит и продаст, а потом опять купит (с) не знаешь зачем, поделись... детям куплю подарки, осуществлю их мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 детям куплю подарки, осуществлю их мечту это их мечта или результат работы окружения? детям тепло и внимание родителей нужно и ничего больше, когда они хотят чего-то другого это говорит о недостатке внимания со стороны родителей и попытке ее заменить чем-то существенным для родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 под новый год должны исполнятся желание, ведь все в новогоднюю ночь верят в сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне пришло поручение всего на 30 000р (как и должно быть после 19.12.12 ), в принципе на днях должны оплотить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вопрос другой - кто теперь, какой лох теперь будет ещё вкладывать в это ммм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Svin Pork не поверите но тут нет лохов ,тут единая система и всем кто запросил помощь пришли поручения от 100 до 30 000,участники осознано помогают сегодня кому то ,чтобы не разрушить всеобщую систему,так что и те свин призываю влошиться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 сам влошись, влошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 унылый юмор свина такой унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 сам влошись, влошарасам такой , а вот моё доказательство, что мне перевели вчера 30 000 и сегодня я подтвердил получение,так как деньги шли сутки и только сегодня легли мне на счёт...(банки разные) так что ВВП! и Мы Можем Многое=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Скоро к тебе придут и заберут тебя в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Скоро к тебе придут и заберут тебя в рабство он уже давно раб и продал душу мавродику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 сам такой , а вот моё доказательство, что мне перевели вчера 30 000 и сегодня я подтвердил получение,так как деньги шли сутки и только сегодня легли мне на счёт...(банки разные) если тебе правда перевели 30 000, то ты лох кто не в теме, объясняю почему. по новым правилам от 19 декабря по старым вкладам можно снимать не более 30к в неделю и не более той суммы, которая была вложена, даже без 10% сверху, как это было в М11. то есть, сам факт этого получения тобою 30к говорит о том, что профита ты с МММ-2012 не поимел и счёт пока в пользу МММ. ты скажешь - "ну я буду снимать по 30к неделю и так сниму своё вложение, хоть без профита но хоть своё верну". а откуда будут браться эти 30к ? они возникают только от вкладов новых участников, а их-то щас тю-тю, нету. приток нулевой, только обманом можно щас лоха заманить, чтобы он влошил бабос. всем понятно, что системе звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 добрый свин я то давно в + и это моя 15-я учётка в системе),но свин ты прав с этой соточки Я пока вывел 40 000,ещё 60 000 моего выйгрыша там и в получении я даже не сомневаюсь + 30 % ко вкладу в течении месяца(конечно не надо забывать говорить "Возможно") .Так что как то так-всё идёт своим чередом.ВВП!! Анжелик так и делайте ROCK Сгибальщик про вас ребята : "будут и вас деньги киса - будете и вы крэм Марго кушать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 добрый свин я то давно в + и это моя 15-я учётка в системе), Ах тыж пиявка ! Ты же рушишь систему !!!!! Крыса !!!! Пиявка !!! Молнией тебя !! Молнией по башке !!!!!! 15я учётка, ну вы посмотрите какая крыса !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ах тыж пиявка ! Ты же рушишь систему !!!!! Крыса !!!! Пиявка !!! Молнией тебя !! Молнией по башке !!!!!! 15я учётка, ну вы посмотрите какая крыса !!!!!! МММ,свин да ты куришь тему....Я не пиявка - Я Партнёр!!!А - ты свистун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 я курю, да. я активный участник ветки http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 я курю, да. я активный участник ветки http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281 я понял уже откуда ты куришь,я там тоже читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.