Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

kenika я думаю это 100% правда,возможно что то для ролика и изменили,но это всё сделанно для того что бы всё соответствовало настроению победителя)

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

сначала тест драйв авто, а затем выезжает та которую купили

А вот и Астрахань подоспела =)) Второй тигуан по акции авто за пол цены! А вы еще сомневаетесь? ))

Второй тигуан по акции авто за пол цены!

как поживает Хаммер? Продал уже? Людям то бабло надо как то отдавать...:D

Скоро поправки в федеральный закон выйдут, а точнее с 1 апреля, вот тогда Мавроди можно будет быть, а вот пирамиды держать вне закона, все участники и устроители несут уголовную ответственность. Это правильно т.к. много людей, которым не заплатили, откладывая на попозже. Обещали-платите. Так как не платят всем-государство задумалось о данном законе-слишком много в старой редакции белых пятен, которыми пользуются мошенники.

какой 3 месяца ?

уже щас МММ12 кидает вовсю:

посмотрел форум мавродов. Последние проблемы:

22 ноября - Уже больше месяца висят без создания поручений 2 запроса помощи.

Сумма: 100 000,00 RUR

Сумма: 160 000,00 RUR

24 ноября -Z764355

Участник: Кравченко Александр

Сумма: 15 000,00 RUR

Z602857

Участник: Кравченко Александр

Сумма: 96 000,00 RUR

Этот же Кравченко заметил, что запрос на 700 рублей выполняется сразу, а на его основные вклады - шиш.

25 ноября некий Андрей полтора месяца не может вывести вклад, сумма не указана, но есть такие слова - "Есть переписка с ОС, где консультант Екатерина КРО сказала, что проблема в неверном пересчете вклада превышающего 10000$ и обещала проверить, но с 11/11/2012 от нее никаких ответов, а в одном из тикетов появилось сообщение «Суть вопроса: Участник заблокирован»."

26 ноября. Некая Татьяна влошила 253700 рублей и с начала сентября не может получить "помощь".

26 ноября. Здравствуйте я Мизь Родион Владимирович (mizrodion[a]gmail.com) создал запрос помощи 22.11.12 (Z953064) на сумму 52.580 сегодня 26.11.12 грн он так и не обработан!!!Хотя созданный мной запрос помощи 25.11.12 (Z980053) на сумму 280 грн. был обработан моментально. Проверьте пожалуйста не затерялся ли мой запрос??

28 ноября. Некая Наталья Иголкина мучается с 13 числа, не получая помощь, её суммы:

Сумма: 1 100,00 RUR

Дата: 2012-11-27

Сумма: 246 100,00 RUR

Дата: 2012-11-13

Сумма: 68 000,00 RUR

Сумма: 105 500,00 RUR

Сумма: 600 000,00 RUR

28 Ноября. Некая Ирина 27.09.2012 года заказала вывод реферальных в сумме 1430 евро (ID Z417445). И до сих пор ничего не получила.

28 ноября. Некий Михаил жалуется, что его участник с 19 ноября не может получить 80100.00 рублей.

И это только те жалобы, где указаны суммы. При этом небольшие выплаты, как например, одной украинке в 5000 гривень (19 000 рублей) быстро решаются, а вот большие суммы сильно тормозятся.

Вот и новогодний 50% БОНУС появился!!! :happybirth:

Чёт рановато, а впрочем всё по графику.

Чтоб 1 января объявить - "ну чё, лошары, надеюсь вы уже поняли, что "никакое продолжение работы ммм2012 невозможно?" вот то-то же. ну а мы начинаем квн, в смысле - мы запускаем ммм, ммм-2013 !".

Чёт рановато, а впрочем всё по графику.

Чтоб 1 января объявить - "ну чё, лошары, надеюсь вы уже поняли, что "никакое продолжение работы ммм2012 невозможно?" вот то-то же. ну а мы начинаем квн, в смысле - мы запускаем ммм, ммм-2013 !".

месяца на 2-3 точно хватит,а потом смотреть надо буит )

не может быть!!!может просто название сменится на МММ 2013 и всё =))

Да и у 11й краха не было, просто переименовалась в 12ю и всё.

А то что всех влошариков кинули - развеж это проблема ?

Влошарики они такие, кидка не боятся, их кидаешь - они опять деньги несут,

кидаешь - опять несут,

так повелось с МММ-94 и до сих пор так.

КРО

Nov 29, 2012

alexandr kro says:

Dislikes

Comments: Последний человек из КРО ушел после объявления 50% бонуса. Больше "наших" в КРО нет. На вопрос к СП "ЗАЧЕМ???", ответ: "Отменим. А что делать? Выпаты полугодовых притормозите пока. И ждите указаний." В КРО остался Феликс и пара скучных прихвостней. Ситуация на сегодня 29.11.2012: денег всего на хранении менее 1мил долл. Со дня на день начинается разморозка полугодовых, но по приказу СП начнут оттягивать. Как? Увидите! Только в декабре к снятию по полугодовым и 3мес - более 8мил долл. В январе суммы к снятию более 30мил долл. А бонус +50% - это только оттого что "Сверхбурное развитие же и денег девать некуда! А тут праздники! Ловите момент!". Да! Этот новый год не для всех участников будет счастливым. Интересно, что-же теперь потопило такую продуманную и непотопляемую МММ с ее сверхбурным ростом и такими щедрыми подарками? СМИ молчат, арестов нет... Может быть все таки математика проклятая? Да бесконтрольная ложь лидера?...

Сообщение от Rubility Посмотреть сообщение

Я сам участник и сотник в М-12. Был и в 11той. Был идейным)

Сейчас уже всем думающим и умеющим посмотреть на пол года назад людям понятно, что пришёл конец М-12!

Точка финиша - 1 января 2013 г. Максимум ещё Мавр может продлить акцию на неделю-две, как он любит это делать и всегда делал. Но боюсь что 1 января уже не будет денег чтобы делать выплаты хоть какие, потому что когда Вы получаете выплату, с другой стороны кто-то делается вклад. А кто захочет делать вклад 1 января под 30%, после отмены и бонуса 50% и депозитов под 55% - НИКТО! Если сейчас потока нет, который бы клал под 30% или под 55% на 3 месяца, то 1 января тем более не будет!

И не надо считать меня за предателя и т.д. Это просто очевидно должно быть. Я думаю, бонусы ввели, чтобы КРОшники и люди у руля могли вывести свои депы громадные и бонусы. На деньги наивно верующих что кому-то 50% бонус заплатят.

Если кто-то сейчас хочет сделать вклад, то подумайте, кто Вам будет платить в январе? (ведь должны быть новые вкладчики) Ещё подумайте какая нагрузка будет в январе - полугодовые, куча трехмесячных, автомобили и Ваш неожиданный бонус +50%)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...