Перейти к содержанию

Борьба с мошенниками

svins

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
Белый

Идея то действительно весьма хорошая (потому недвижимостью в принципе всегда выгодно заниматься). Но так как ты уже сделал репутацию себе в МММ, то мало кто на неё поведётся. А в ваш проект нужно вкладывать много денег

ну вот допустим ситуация. Вам поверили 100 человек и вложили каждый по 10 тысяч. Что вы сделаете на этом миллион? Вы сможете купить только участок. А развить вы его не сможете так как на это надо много денег и времени. Как будете исполнять обязательства перед своими вкладчиками?? Опять не брать трубки?

Есть конечно вариант что вы нашли очень крупного инвестора, но это маловероятно

Ищем сравнительно крупных инвесторов, в связи с происходящим, будет 5 долей, 2 из них наши, подробности только при личной встрече.Как показывает практика в мелких инвесторах на старте нет абсолютно никакого смысла, возможно в дальнейшем, после приобретения, будут выставлены "ПАИ" на продажу, а может и нет.мелкие инвесторы смогут приобретать "паи" исключительно по стоимости, соизмеримой одному участку земли.% соответственно будет снижен.На участок будет накладываться обременение согласно договора займа.

Выше же уже писали, за каждым будет закреплен кусочек земли, т.е. если не отдадут деньги, отдадут землей...

виноват, читал сквозь пальцы

А с этим куском что делать потом? Есть его :)

Не смотрел по новостям как квартиру делят на кучу собственников? И каждый потом изъявляет желание жить в этой квартире на своём одном квадратном метре, который по праву принадлежит ему

Итог лохотрона видимо что тот кто влошился получит кусок земли. Денег не увидит никто

виноват, читал сквозь пальцы

А с этим куском что делать потом? Есть его :)

Не смотрел по новостям как квартиру делят на кучу собственников? И каждый потом изъявляет желание жить в этой квартире на своём одном квадратном метре, который по праву принадлежит ему

:D

А с этим куском что делать потом?

Хотя есть ещё один вариант. Буду выращивать на нём коноплю. А если меня при сборе урожая повяжут, то скажу что это совладельцы вырастили, а я всё это хотел сорвать и отнести в милицию

dr.Evil

Выше же уже писали, за каждым будет закреплен кусочек земли, т.е. если не отдадут деньги, отдадут землей...

Весь вопрос в доверии. Идея действительно заманчивая.

Помню в Началово один еврейчик заморачивался с такой идеей, но там вход в кондоминиум был 1 млн рублей (лет пять назад).

В Растопуловке вроде тема пошла с гольф-клубом.

Насчет 17 га, если разбить их на участки ИЖС, то получится около 150 участков по 6 соток, остальную площадь займет инфраструктура. Чтобы получился реальный поселок к коммуникациями нужны около 30-40 млн.р.

получается на 150 реальных вкладчиков нужны вклады по 300 000,00 р.

Весь вопрос в доверии. Идея действительно заманчивая.

Помню в Началово один еврейчик заморачивался с такой идеей, но там вход в кондоминиум был 1 млн рублей (лет пять назад).

В Растопуловке вроде тема пошла с гольф-клубом.

Насчет 17 га, если разбить их на участки ИЖС, то получится около 150 участков по 6 соток, остальную площадь займет инфраструктура. Чтобы получился реальный поселок к коммуникациями нужны около 30-40 млн.р.

получается на 150 реальных вкладчиков нужны вклады по 300 000,00 р.

О каком доверии идет речь, Вы меня знаете лично?

реальный поселок к коммуникациями нужны около 30-40 млн.р. не обязательно.

то получится около 150 участков по 6 соток как минимум 200.

Вот и мы выслушав мнения всех кто не оставил тему без внимания, на данный момент приняли решение, 5 долей, в дальнейшем на этапе застройки возможно будут еще мысли, так же в общем нет никаких проблем в наложении обременения на участок.

да и с таким расчетом стоимость участка на выходе должна составить как минимум 600 тысяч в течении полугода, перебор.

О каком доверии идет речь, Вы меня знаете лично?

Зачем мне знать Вас лично, если я знаю плоды дел ваших.

Элементарно то, что вы писали в этой теме до распада лохотрона и после.

И что же я такого написал то, что в разряд мошейников попал, вы судя по всему не внимательно читали посты, если на трансформаторе написано не лезь, убьет, а человек берет, открывает дверь и простите ссыт в него, тут же получает разряд, в самое незащищенное место, то по вашему в этой ситуации виновата энергетическая компания, или электрик который его обслуживает?

Или может я кого из Вас глубокоуважаемые оппоненты сагитировал куда то вступить, я лишь давал объективную оценку происходящего, видя все изнутри.

Из пальца высосан пример со свадьбой. Посещая подобное торжество ты в первую очередь, в меру своих возможностей, оказываешь финансовую помощь новоиспеченной семье. Это дело благородное.

МММ же - мутная структура. Кому ты деньги отдаешь? Может старушке, может какому-нибудь террористу, а может ни тому, ни другому, а руководителю, чтобы он мог кушать и пить за твой счет, иметь дом, машину и трех любовниц, протирая штаны на диване, перемещая средста вкладчиков в своих интересах.

я прекрасно вижу кому я отправляю и могу спокойно с человеком побеседовать и да, я отдаю безвозмездно, в меру, которую мне не жалко на помощь другому человеку. Для меня это дело благородное, как видишь ты- тебе решать. Я свое видение сказал. Муть вы сами себе создаете, когда на деле 2 правила : ты помог- тебе помогли(следующие)

1. Человек всегда боялся и будет бояться того, чего не знает/ не ведает

2. Человек всегда ненавидит то, чего не может понять

3. Идиота не переубедишь, проще мимо пройти

4. Личное мнение должно складываться из личного опыта, а не по наслышке

5. Человек не научится плавать, пока не войдет в воду

На счет следующих- они будут всегда и во всем: деньги, власть,идиоты, умные, банки и прочее прочее прочее. На любое задуманное тобою или другими дело всегда найдутся следующие кто поддержит и кто будет предостерегать(потому что ему самому страшно или завидно или просто,потому что это придумал не он)

Каких интересов, всеми участниками движет исключительно жадность, так какие интересы, как бы получить побольше, каждый человек в трех буквах, с одной единственной целью, каждый заметь, срубить денег, так чьи интересы здесь задеты, если человек решил ничего не делая, что то получить, при этом сказано русским языком, РИСК, так какого, сюда лезть если ты весь из себя такой правильный, а потом ходить и кричать на каждом углу что тебя кинули, не "ты" ли сам пришел туда с именно с этой целью, "кинуть" всех и получить денег просто так, или ты считаешь что исключительно все обманулись придя с целью стать участником финансового апокалипсиса?

И по такой логике абсолютно любой предприниматель является мошенником, барыгой и просто гавном, тк зарабатывает на том что другие сделать не могут или просто не хотят.

Когда-то вы прикрывались такими благородными словами и лозунгами, как "касса взаимопомощи", "всем все платится". Мне тошно читать тебя.

я прекрасно вижу кому я отправляю и могу спокойно с человеком побеседовать и да, я отдаю безвозмездно, в меру, которую мне не жалко на помощь другому человеку. Для меня это дело благородное, как видишь ты- тебе решать. Я свое видение сказал. Муть вы сами себе создаете, когда на деле 2 правила : ты помог- тебе помогли(следующие)

1. Человек всегда боялся и будет бояться того, чего не знает/ не ведает

2. Человек всегда ненавидит то, чего не может понять

3. Идиота не переубедишь, проще мимо пройти

4. Личное мнение должно складываться из личного опыта, а не по наслышке

5. Человек не научится плавать, пока не войдет в воду

На счет следующих- они будут всегда и во всем: деньги, власть,идиоты, умные, банки и прочее прочее прочее. На любое задуманное тобою или другими дело всегда найдутся следующие кто поддержит и кто будет предостерегать(потому что ему самому страшно или завидно или просто,потому что это придумал не он)

Ты кого идитом назвал, Слава?

Когда-то вы прикрывались такими благородными словами и лозунгами, как "касса взаимопомощи", "всем все платится". Мне тошно читать тебя.

Возможно когда всем все платилось я это и упоминал, так что не нужно придумывать.А лозунгами я никогда не прикрывался, никогда.

Если тошно, не читайте, кто заставляет то, а вот лить грязь, не обосновано не нужно, не красит это ни кого.

Вот ты сам вдумайся в слово " прикрывались", я и сейчас могу смело так говорить, потому что это мое личное мнение, потому что я знаю где я, я знаю что я делаю, я знаю кому я делаю, я знаю что все платится и все ,т.к. в своем кабинете это ежедневно наблюдаю. А что думаешь ты или те ,кто смотрит со стороны и развесив уши слушает других - это явно не мои проблемы.

Если тебя тошнит- ты смени рацион. может съел что не свежее.

Ты кого идитом назвал, Слава?

Идиотом я назвал в перечислении, если ты не знаешь определение данного слова и к каким типам людей оно подходит - то википедия тебе поможет или книжка какая. То что ты знаешь мое имя- это хорошо, значит интересовался)))

Сраться мы может сколько угодно, мне писать не сложно, просто факт остается фактом, я делаю переводы-мне делают переводы, никто никому ничего не должен и все счастливы. А что бытует со стороны- вообще не мое дело. Кому интересно- я помогаю разобраться в самой сути дела и вообще как пользоваться личным кабинетом (ах да, суммы людей меня не интересют, так как в их выборе суммы и срока я не участвую. Это все сами люди и уж точно не мне делают переводы, а тупо на свою собственную карту банка, открытую на их имя)

Кстати в моей подписи все доступным языком написано. прочти, не ленись. Русский язык он очень прост, если читать именно то что написано, а не представлять в голове иную информацию от прочитанного

А это возможно глупость, на большее просто ума не хватает.

Всегда улыбала глупость людей, почему за личные ошибки должны страдать или отвечать другие. Вот сел я, к примеру, в покер играть за стол и поставил на кон свою квартиру и проиграл. То что, мне бегать ебальники бить всем игрокам и винить во всем Джо Кауэла? Или все таки посидеть подумать, какого хуя я рискнул таким имуществом, а не просто на 5 рублей поиграл в увлечение и возможно собрать/поднять 50 рублей с других игроков? Человек сам не думая идет и лезет туда где слышит просто слово Деньги-прибыль. Слова о рисках, о предупреждениях его не интересуют. А после проигрыша всегда будет обвинять других, а не себя. нет такой у нас, у людей функции мозга признавать свою не правоту, не-ту. Наступит когда-то и мое время, и я въебусь на круглую сумму, если ммм закроется, или вообще какой-нить другой проект и я тоже буду всех обвинять в своих не удачах. Но пройдет время и я пойму, что я сам виноват и виновата моя жадность, а не кто-то другой. В мой ведь карман никто руки не сует, я сам из них достаю и раздаю другим, кроме меня винить не кого будет

В мой ведь карман никто руки не сует, я сам из них достаю и раздаю другим, кроме меня винить не кого будет

Так это значит не жадность, а щедрость.

Свои деньги берёшь и раздаёшь другим, творишь добро !

А и правда, если такое происходит, то мир уже меняется !

Мы Меняем Мир !!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...